В общем мать меня отправила в психушку, парень, как узнал это, так сразу сказал, что больше дела со мной иметь не желает..Вот моя история http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/1/
Сообщение было удалено
там сколько вопросов? миллион?
ужас. парень м_удак! нормальный не кинул бы
2, это ладно... обидно, когда пишут после всего: отправьте смс, бла бла бла...
Сообщение было удалено
Парень больной. Из психушки выходят здоровые. А кто там не был, по тому наверняка плачет психушка.
Я прошла тест этот. 184 вопроса. Я склонна к РА расстройствам, оказывается. характер правдиво описали.
Я тоже прошла) смс отправить не попросили в конце и это не могло не порадовать. вопросов много,но характер мой и тип личности описали один в один в итоге.
Автор абсолютно здоров и пригоден к общественно-полезному труду.
я давно знал что местные бабы на 1 й стадий шизофрений.
Сообщение было удалено
вы уверены, что вы абсолютно здоровы? нормальных людей нет, у каждого имеются свои тараканы в голове и бзики
Сообщение было удалено
а ты на 3-й
автор, если это все правда - это ужасно... ваш выход - как можно скорее уходить от матери и жить самой. и поверьте, если человек любит, он будет торчать бод окнами психушки, а не бросать.
*под окнами.
зачиталась! очень вас жаль! до конца не дочитала, вы приняли меры какие-ньть? вам надо мать сдать в психушку или из дома свалить, договоритесь с подружками с курса, может получится жить с ними последний год, хоть на полу на матрасе?
подумаешь бросил. Найдёшь себе в дурдоме другого друга.
Хистори из далёкого детства.
В детстве у меня был хороший знакомый, лет на 10 старше, умный парень. Однажды он попал под электрический ток, его спасли, однако некоторые отклонения в психике появились (по малости лет я этого не замечал) -- однажды он попал в психушку (то ли на обследование, то ли на лечение).
Ну так вот, ближе к теме. Женился парень, счастливая красивая пара. Жена через пару месяцев случайно нашла справку, что парень как-то находился в психушке. Она сразу собрала вещи и ушла, потом подала на развод. Правильно она это сделала или нет? Пересудов у соседей было много ... Спустя годы, когда ушли из жизни родители этого парня, этот чел окончательно превратился в психа (иногда тихого, иногда буйного, опасного для окружающих).
Сообщение было удалено
Разводко)) Такого не бывает!)) В психушку положат только с согласия самого пациента или если поведение человека угрожает жизни и здоровью окружающих или его самого.
Разводчики, запомните принудительную госпитализацию уже давно отменили.
положат?
покладут?
отправят в психушку.
Сообщение было удалено
Точно гон, выдало в норме, вот я даже скрин сделала http://s53.radikal.ru/i140/1305/51/34e8a49d371a.jpg
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К СЛУЖБЕ В АРМИИ, МИЛИЦИИ И Т.Д.
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя
Сообщение было удалено
Не видно скрин, выше копию скинула - склонна к службе в армии и в милиции с шизофренией своей и клинические шкалы в пределах нормы...
Сообщение было удалено
да, по этой ссылке без регистрации и смс.
Полная расшифровка аббривиатур (клиническая интерпретация) http://www.lovehate.ru/blog/41263
Куда мне теперь с этим? Врачи меня всё равно не послушают..
Да, вы уже и меня убедили, что у вас психика в норме. Этот тест известный и признанный, там всякие отклонения по шкалам выдает легко. Думаю, надо просто съехать, жить отдельно от того, кто вас сдал (например, если это мать). Вполне возможно, что человек, который вас сдал, сам с отклонениями, поэтому ваш обычный нервный срыв или ссору расцепил как опасное для себя и решил вас изолировать. То, что другие родственники не заступились говорит о том, что в целом отношения холодные, и им пофиг по большому счету на ваши внутренние разборки. либо человек, который вас сдал поднастроил их скурпулезно доставая из любого вашего обрывка слов доказательства того, что вы социально опасны. Снимайте комнату/квартиру, работайте, учитесь на заочке, поднимайте себя сами. Не связывайтесь с тем, кто вас сдал. А про психушку соглашусь - там особо не будут церемониться, и раз уж близкие сдали, то возьмут. а там уже вы сами своим страхом, нервным срывом, попытками доказать , что вы нормальная, вы подтверждаете "диагноз". Если вас еще близкие когда-то сдадут, постарайтесь не паниковать, не допустить у себя нервный срыв, не проявлять враждебности к персоналу, врачам. Почитайте клинические проявления разных психических нарушений, и постарайтесь своим поведением не напомнить ни один из симптомов
В Америке вообще есть мужики, которые могут свою супругу иммигрантку сдать в психушку, чтоб не делить с ней имущество. У людей могут быть и меркантильные цели выставить другого психом, например, чтоб вы не могли распоряжаться своей долей в квартире. Поэтому не припугивайте семью, что им придется разменивать квартиру, лучше встаньте на ноги, а когда уже будет муж и поддержка и стартовые деньги на юристов и т п - забрать свою долю
тут мне статейка понравилась, кратко о клинических проявлениях различных заболеваний http://www.skalpil.ru/2841-klinicheskie-proyavleniya-rasstroystv-lichnosti.html
Еще не так давно в психушку могли отправить просто по оговору.
Хивус,стать псимхум можно и без этого.Напомню русскую пословицу"Если человеку 100 раз сказать "свинья". на 101- раз от захрюкает".А сколько раз тому парню говорили, что он псих?
Сообщение было удалено
тут мне статейка понравилась, кратко о клинических проявлениях различных заболеваний http://www.skalpil.ru/2841-klinicheskie-proyavleniya-rasstroystv-lichnosti.html
Hm, Вы есть в соц. сетях? или напишите свою электронную почту, хочу с Вами поближе познакомиться)))
В психушке лежат не только шизики и пихи, но и вполне адекватные люди.С какими диагнозами? - Навскидку:сильное переутомление,нервное истощение,ночные кошмары,посттравматический синдром,фантомные боли после ампутации.Понимаете, что такие диагнозы не влияют на последующую жизнь? - А с другой стороны,бытовые психи - люди психически как раз здоровые. просто либо неправильно воспитанные. либо принципиально не желающие держать себя в руках.
Автор,твой МЧ просто сбежал.И это к лучшему - найдешь нормального!Только советую переселиться от мамы подальше...
Автор с завидной регулярностью пишет на форуме одно и то же. Это уже явные признаки проблем с психикой.
а психушки еще работают? а то я думал все психи на свободе ходят (шутка)
ес-но из-за этого бросать бы не стал
Сообщение было удалено
Это признаки беспомощного состояния. так как автор попал в трудную житейскую ситуацию.
Сообщение было удалено
и многократное копирование темы на одном и том же форуме (а, возможно, не только на одном) автору поможет?
Автор хочет подтверждения своей нормальности, и чтобы ее сняли с учета по психушке - разве не понятно?
Народ,объясните про этот тест.Характер описан вепно и психопатизация по СI типу.Это что значит.Нормальная я или нет?
В современном обществе очень трудно быть нормальным человеком. Главным образом потому-что судят нас люди, оторванные от жизни и от реальности. Я считаю, что если челорвек закончил институт в России -его уже нельзя назвать нормальным.
как сохранить результаты опросника Кеттеля? Куда этот код вставлять? ((