Гость
Статьи
глупый вопрос про …

глупый вопрос про бассейн. зайдите пожалуйста((

Хочу начать ходить в бассейн. но меня смущает тот факт, что там нет закрытых душевых кабинок и кабинок для переодевания. понимаю, что там одни жеэенщиы, да и фигура у меня хорошая, но как беспокоит …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно мыться, чтобы не плавать в поту и выделениях других людей

Но после того, как на вумане я прочла не одну тему от таких, которын всегда чистые и по разным причинам не моются перед бассейном - ходить туда перестала. На фиг, на фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ежедневно плаваю) кабинки не закрытые, люди приходят послеработы, уставшие, быстренько моются под душем и прыгают в бассейн, плавать

разглядывает мало кто, очень много толстых и пожилых тетенек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть и лень, пусть смакует дальше, в этом её счастье и состоит)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000

на пляжах в жару немало жирух, которые загорают в стрингах и нисколечки не комплексуют))))

Маська

Капеец люди у вас что в России нет нормальных закрытых кабинок для душа и переодевания?? Я в шоке! У нас хоть открытый, хоть закрытый бассеин, но все цивильно, отдельно туалеты, в душе если дверей нет, то шторки висят, но обычно отдельные кабинки! Впервые слышу, что бы сталкивались с такой проблемой! Я думала общественный открытый душ только при советском союзе был!

Маська

По поводу намывания письки-сиськи... Я перед тем как идти в бассеин тщательно моюсь дома, одеваю купальник сразу! На дорогу уходит минут 20, за это время я не успеваю стать грязной, завоняться, в туалет не хожу, что бы снова намывать себя и выделений никаких не происходит! Когда прихожу просто споласкиваюсь, мою ноги. Наверное у других льется из промежности каждые 5 минут и большие потные сиськи, поэтому им приходится драить так себя.

Я тоже бассейны не люблю. Не могу преодолеть чувство брезгливости. Понимаю, что в этой воде одновременно находится куча людей, мало ли , кто-то болен, кто-то грязный пришел, кто-то пос.с.ал прям в воде..Почти все газы под водой пускают...Фууу, даже пишу, уже стало противно( Ладно, озеро,море - оно большое, там течение,вода перемешивается. А бассейн маленькое ограниченное пространство. Вообще не хожу никогда.

p/s/ для меня бассейн, тоже самое, если принять ванну после другого человека, не меняя воду.

Маська

Некоторые еще и с месячными купаются)

Бирюза

Чо-т почитала вас и точно в бассейн не пойду)) Хотя так всегда наверное и было (я про грязных в бассейне)), никто не умер же))

Гость
Маська

Сообщение было удалено

да,вот те,которые "ежедневно" плавают

бэ, нет ,брезгливость у меня туда неимоверная ходить. (((((

ужас тем более у нас поболе хлорки набузили - и типа обеззаризили )

вода то нормальное не очищается

Лера

Не хожу в бассейн, потому что противно плавать с другими людьми. А в фитнес - клубах справку не требуют к тому же. Да и переодеваться на глазах у других людей неприятно как-то.

Лера
Маська

Сообщение было удалено

А вот после ваших откровений как-то еще больше укрепилась во мнении, что делать там нечего. Потому как мыться нужно непосредственно перед бассейном.

Amber

Дамы, спокойно! Меня тоже интересовал этот вопрос, и я задала его администрации бассейна: так вот, оказывается, делать какие-либо дверцы и шторки в душевых бассейнов запрещено санитарными нормами. Они бы и рады сами повесить, но СЭС при проверке по голове не погладит. Я все делаю, как Гость ╧5, какого-то жуткого унижения не ощущаю. Будьте проще.

Гость
Love in the air

Сообщение было удалено

согласна абсолютно с вами.

Гость

Ау нас раньше был хороший бассейн,всё регулярно чистили(знаю точно,потому что знакомая работала там,отвечала именно за очистку воды).Так вот,а сейчас там просто какая-то помойка-туда приходят помыться-покупаться таджики с близлежащей стройки.Причём целым аулом.О каких справках тут кто-то говорил?Да,кстати,справку стоит сделать 100 руб.

Гость

я не хочу ходить в бассейн. хоть он и рядом с домом. брезгую. вот на фитнес - это другое дело.

Гость

Автор,в разных бассейнах и правила и условия разные.1 если бассейн спортивный ,то обязательно раздеваться полностью за этим следит мед сестра. Моетесь с мылом вытираетесь медестра смотрит, кожные покровы на предмет высыпаний одеваете купальник и выходите в чашу на воду. 2 все спортивные бассейны начиная с 18 часов сдают воду обычным людям. Но правила поведения такие же. Если мед сестра видит вас впервые,то после душа может приласить в мед пункт,где произведет полный осмотр кожных покровов и слизистой(обьяснять думаю не надо,что это) 3 бассейны ведомственные предприятий ,практически тоже,только осмотр тайный через камеру,если вы не разделись или ведете не естественно(прикрываете что рукой) опять в мед кабинет могут пригласить для осмотра. 4 общий бассейн отрытый в гостиннице. Приняли душ. можно в купальнике и вперед . 4 самый распространенный,но в раздевалках скрытое наблюдение за вами

Гость

Теперь о людях. Все мы любопытны. Вас будут тайком рассматривать это не приятно. Внушите себе ,что ВЫ чертовски привлекательны и вам станут прияны взляды мужчин и женщин. Простой тренинг дома голышом перед зеркалом стоите смотрите на свое отражение и любуютесь им.Стеснительность пройдет очень быстро.Потом самой понравиться раздеваться на людях,будете испытывать легое возбуждение.Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А мыться перед тем, как в бассейн зайти не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если у вас есть мужчина (муж,парень,друг) то ходите дома голой перед ним.

Гость
Гость

Если у вас есть мужчина (муж,парень,друг) то ходите дома голой перед ним.

Спсибо за ответ, я согласна с тобой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: