Почему нельзя щекотать парня и правда ли, что многие парни возбуждаются от щекотки. Красиво ли ругаться паре при посторонних - друзьях? Парень моей подруги мне не друг?
Подруга считает, что щекотать парня это интимная вещь, хотя она не считает интимной вещью подойди и обнять парня своей подруги в чем фишка?. Второе - почему я не права, если попрошу его подвезти меня, не спросив свою подругу? Третье - ругаться при друзьях это нормально, но если друзья попросят не ругаться - это уже лезть в отношения?
щекотки это телесный контакт. зачем вам это нужно? если вы испытываете желание трогать его пусть это и выражается в шутливой форме, значит имеет место физический интерес у вас к ее парню. подруга это замечает, поэтому ее реакция нормальная. просить подвозить ее парня без ведома подруги, значит оставаться с ним наедине, тоже вопрос зачем вам это. в общем, не нужно искать проблему в подруге. проблема в вас. вам симпатичен ее парень, поэтому вы не хотите себя лишать того общения, которое есть между вами. было бы вам на него плевать, приняли бы условия подруги.
Если бы моего мужа кто то щекотал или лез к нему в машину, я бы волосы повырывала, муж по отношению ко мне в зеркальной ситуации так же. Щекотно там где у человека эрогенные зоны, поэтому это интимная вещь. Обнимать парня/мужа подруги/не подруги ненормально. Ругаться на людях не культурно. Вообще Автор странное у Вас какое то окружение и Вы странные не понимаете элементарных вещей.
Озабоченная, видно никто тебя не хочет, вот ты и бесишься.
Может просто сказать ему прямым текстом, что он тебе нравится?
Скорее всего он уже все понял про тебя, так что ждет, что ты скажешь между заигрываниями.
Сообщение было удалено
+100000
автор, вам 5 лет что ли?