Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня …
Сообщение было удалено
Да? вот теперь напряглась, видно и правда что то в этом есть, теперь погрубее что ли бумагу покупать? она и дешевле кастати
Сообщение было удалено
Зато какая сила трения!!!!!
Я все прячу!!!!! ). Шутка
Сообщение было удалено
))).
Сообщение было удалено
не верим! адрес пишите, приедем проверим нежданчиком!
Сообщение было удалено
не одна. Не люблю пускать кого-то , даже очень близких друзей на свою територию, и муж тоже не любит. Я не совсем гостеприимная хозяйка.
Сообщение было удалено
Зябка, а почему вы сегодня ЗябкА, а вчера были ЗябкО? Или это два разных человека?
Сообщение было удалено
Да ну вас, все мыло потратите, бумагу хорошую и еще и сожрете все, нет уж ))
Сообщение было удалено
А у нас нет пуха на полу, а вообще для этого пылесос есть
Сообщение было удалено
Теперь я расстроилась от этой темы прямо, а в начале так радоснто и смешно было
Сообщение было удалено
я тоже такая. зачем в дом тащить, если можно куда то вместе выйти)
Сообщение было удалено
+1 )))
Сообщение было удалено
Как зачем, а дорогой парфюм кому демонстрировать? он же для того и куплен специально))
Сообщение было удалено
почему ароматизированную не надо?) людям на освежитель вон не хватает, бумагой спасаются)
Сообщение было удалено
да ладно, со своей бумагой приедем, честно-честно!
[quote="Зябка"
Да ну вас, все мыло потратите, бумагу хорошую и еще и сожрете все, нет уж ))Мы со своим мылом придем, и даже сахар к чаю принесем![/quote]
О чувствуется перестроечная закалка)) тогда не несите ничего так посидим - поокаем))
Сообщение было удалено
так парфюм на себя вылить и вперед))
Сообщение было удалено
Так на себя жалко, понты же, забыли что ли?))
Сообщение было удалено
блин, а я думаю, зачем он, зачем?! вот оно что..
хорошая тут компашка,прям работать некогда с вами)))
Сообщение было удалено
блин..ну в сумку с собой и там "случайно" на стол выронить и ах..."вот муж недавно подарил, не успела из сумки вынуть..")
Сообщение было удалено
не говорите! мне даже пришлось раньше уйти с работы, мешали общаться!
Сообщение было удалено
Я вижу месье знает толк в извращениях.)
Сообщение было удалено
и заодно выронить кольца , новые сапоги, шубы, путевки на канары )
[quote="Гость"
блин..ну в сумку с собой и там "случайно" на стол выронить и ах..."вот муж недавно подарил, не успела из сумки вынуть..")[/quote]
Точно и радиус поражения больше, коллег то наверное больше чем гостей))главное собрать в сумку все обратно и в ванную , а то вдруг гости все-таки нагрянут)))
Сообщение было удалено
А у нас пух с площадки залетает, скотина. Когда в квартиру заходишь. Общий балкон открывают соседи что бы проветривалось, а наша квартира в торце коридора - и ВЕСЬ пух клубится возле нашей двери . Рррр.... Уже не знаю что с ним делать.
Сообщение было удалено
Ну вот мы и докопались до истины!!!!
Сообщение было удалено
хахаха!
Ыыыы, неужели у кого-то еще есть такие заскоки, как у меня)
Всегда перед долгим приходом гостей достаю новый полный рулон туалетной бумаги, еще другие держу про запас, бегаю проверяю постоянно. Как-то было такое, что гости тусовались 2 дня у нас, много человек, ну ходили в туалет естественно, я не уследила, что рулон уже кончается. И вот, сидим болтаем, едим-пьем, смотрим кино, и мне одна из девушек вдруг объявляет громко при всех-хозяюшка, а там у тебя туалетная бумага-то закончилась вообще-то! Я конечно сразу понеслась новый рулон добавлять, но после этого бзик какой-то с тех пор, дико неудобно было тогда, теперь как полоумная, ношусь, проверяю, меняю))
Трусы свои и мужа снимаю, вообще стараюсь все белье снять, если неожиданный приход гостей, еще могу полотенца-постельное оставить сушиться, а остальное снимаю. С другой стороны, придя к кому-то в гости, и увидев трусы висящие, ничего не испытываю, ну трусы постирали люди, вот и висят, мне пофиг, а сама вот так не могу оставить(
Был еще такой случай, я очень люблю красивые нарядные полотенца, и у меня их много, сама покупаю комплекты, и мне часто дарят, зная мою слабость. Пришли как-то в первый раз друзья мужа, несколько пар, пошли помыть в ванную руки, одна из девушек смеется и говорит-блин, тут столько полотенец красивых висит, мы боимся, дайте хоть тряпку какую, руки вытереть! Я естественно, говорю, мол вы что, вытирайтесь, это же не для красоты. Вот сейчас вспомнилось, мы все давно дружим, у всех в доме красота и уют, а тогда было дико неудобно, боялась опять же, что подумают, вот выпендрежница какая-то, понавесила тут для красоты)
Сообщение было удалено
Поджигать)))
Сообщение было удалено
ахаха))) бедные гости, знали бы они, для чего их в дом заманивают дорогой туалетной бумагой))
Сообщение было удалено
Хм, как бы помягче сказать, нету таких заскоков))
Сообщение было удалено
Блин, я эту фразу 3 раза перечитала и никак не могла уловить смысл снятия трусов перед приходом гостей...потом плюнула и дочитала предложение. Стало понятней)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Простите))) Перечитала сама и ржу)))))))
. Язьва | 29.05.2013, 18:15:13[3191057445]
Курт
Чёта я не вкуриваю в этикет до конца: какие-то странные ассоциации у людей с гостями - все принялись обсуждать геморрой и туалетную бумагу. )
Буду многа думать... о коммуникативной значимости подобных жестов в современной социально-общественной системе. )
Потому что гости -это и есть геморрой )))))))))
+1 :)
Сообщение было удалено
ФУУУ!!! Для себя значит и гов но сойдёт, лишь бы окружающие думали что всё в шоколаде. Это даже не дешевые понты, а ваше убожество. Я бы на месте вашего мужа развелась с вами. Нет слов! Мало кто у меня такое омерзение вызывает...
Сообщение было удалено
я до слез тут)))
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет..., кому то наоборот в этом месте не хватает... силы трения))
Сообщение было удалено
сегодня аншлаг на вумане)))) кто-то трусы снимает мужу и себе перед приходом гостей, у кого то геморрой на вкус и цвет))
Я максимум делаю поверхностную уборку: пыль протру, пропылесошу. Обязательно собираю на стол: я любою приходя гостей именно за то, что можно вкусностей наделать, как бы совесть свою от диеты отрываю) ну и понятно всякие трусы-носки убираются с вида, если были накиданы)) но автор жжет!)))
Сообщение было удалено
убожество...омерзение...развелась бы....
сбросили бы обороты , женщина
Сообщение было удалено
ну да, муж на нормальную туалетную бумагу для семьи заработать не может, только на гостей хватает, и сам же побежит разводиться)
Сообщение было удалено
У меня тоже уже фантазия разыгралась. Может, это не и не квартира, а известный всем в городе свингер-клуб или еще круче, клуб-БДСМ, где хозяка-домина, срывает перед гостями с мужа трусы, как последний оплот его (мужниной) добродетели ?
Ан нет, речь всего лишь шла о застиранных-перестиранных труселях уныло-серого цвета, томящихся на вытянутой веревочке над ванной с отбитой эмалью.
Сообщение было удалено
Слабая у вас фантазия, такие труселя и на улицу вывешивают, а иногда и панталоны попадаются))
Сообщение было удалено
)))))) да, фантазия у вас посильнее моей)) я всего лишь представила, что трусы грязные и жена стягивает их с себя и мужа, чтобы гости не учуяли чего....)))
Сообщение было удалено
Бггг, товарищи, спасибо, в кои-то веки решила чего написать, может я в перлы вумана войду со своими и мужними трусами, правда, не то имелось в виду, но вы продолжайте, я сама уже до слез))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
Эта пять!!!!!!!!!!