То, на что вы надеялись, что могло очень помочь вам в будущем. Навеяло отказом в визе в США
Квартиру продали о которой мечтала, пока одобрения ипотеки ждала.
Машина помятая пришла в салон, ждала ее долго, родители из принципа не купили ее, ревела.
Но в итоге и квартиру лучше нашла и машину чуть получше. А почему в визе отказали?
Квартиру хотела купить.
Приехала, посмотрела, договорились на завтра встретиться, залог давать.
Вечером позвонил мой парень и такую речь замутил, что не сможет со мною жить в новой квартире и помогать материально с кредитом, ну и так далее. да и есть у него другая.
На утро поехала залог давать и за час до этого мне позвонили и отказали, мол передумали продавать квартиру.
Через 3 дня нашла другую квартиру в районе получше, нашла другого парня. Квартиру купила, а с парнем - ну не получилось, зато он обо мне так заботился и помогал с переездом, короче очень помогал, пока одна жила.
А еще друзья в кредит хотели брать, дали залог около 5 тысяч долларов, а им ипотеку не дали и залог пропал.
А через полгода их обоих уволили с работы и так они рады были, что им не дали кредит на огромную сумму и теперь отдавать не надо. Пару лет потом выбирались на подработках, сейчас оба работают, расплатятся за кредит за машину - возьмут дом в кредит.
ездила по железке два рейса проводником, ждала большого повышения. много сил и средств было на это брошено. в итоге повышение получила какая то тyпaя овечка - подстилка какого то папика. это был облом - при чем остановилась я в шаге.
хотела порш кайен себе взять - более шустрые конкуренты машинку успели увезти в другую страну минуя таможенные посты на гос. границе. тут я сама реально лоханулась.
постоянная непруха чота, привык уже, как ослик ИА
Сообщение было удалено
О как у вас хорошо всё получилось, к лучшему прямо. Я собиралась по программе Work and travel а оказывается вообще в этом году 90% отказов в московском посольстве.
Сообщение было удалено
Ничего себе, да вам повезло!
Сообщение было удалено
Привык воспринимать себя осликом ИА... машин муж.))
Сообщение было удалено
Вот блин, как печально.
Сообщение было удалено
глупо спорить с судьбой, что дано- то дано, а чего не дано , того и не будет
Сообщение было удалено
Ездила по ней на 3 курсе, у нас в Ебургском консульстве никому из нашей группы не отказали, даже парню, который двух слов связать не мог))
Сообщение было удалено
душераздирающее зрелище. иа иа иа того же мнения.
Сообщение было удалено
У моей мамы так всегда было. Все возможности чего-то хорошего срывались. В визе всем молодым русским девчонкам отказывают, если паспорт печатями не изрешечен
Сообщение было удалено
Да это в этом году только такая ситуация и хуже всего в Москве, какое-то время всем давали. да.
Сообщение было удалено
А вам это программа помогла чем нибудь? Остались хорошие впечатления?
А как вы думаете вам бы эта поездка жизнь изменила?
Сообщение было удалено
В унисон ответили. Честно, только кругозор и язык. Не было цели много заработать, т.к почти все деньги потратила на путешествия по стране. Впечатлений море, когда приехала казалась, что мы и через 50 лет до их образа жизни не дотянем. Ну и конечно не было у меня цели там остаться, как у многих.
Устроилась на работу и такой паршивый коллектив попался, что проработала там ровно месяц и пришлось уйти.
Еду в троллейбусе после увольнения и слезы прям капают, все смотрят, а я ничего поделать не могу.
Но и двух недель не прошло, как предложили работу, правда, за 30 км от моего города, в станице, но тут уж не до жиру.
Еду туда и тоже плачу , понимаю, что ничего хорошего мне там не светит.
А оказался коллектив отличным, просто сказочным, приняли хорошо.
Через пару дней пришла в библиотеку, скучно, дай, думаю возьму че-нить почитать. Смотрю, заходит парень. Перекинулись парой слов, оказалось, что он врач, приехал в эту станицу пару месяцев назад...
В общем, чтобы никого не утомлять, скажу, что этот парень стал моим мужем меньше чем через год. Сейчас у нас сын уже дядька. Живем в Москве.
Так что я даже с нежностью вспоминаю тех змей, которые измывались надо мной на прошлой работе.
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)))
Сообщение было удалено
Ну негде получить хорошую практику разговорного английского, ну вот язык в совершенстве был бы, после чего уже можно учить другой, да и была бы возможность посетить те знаменитые впечатляющие места, приобрести качественную технику. Да и здорово жить и знать, что была в таком классном месте, было бы одно такое достижения. Да и это хорошо развивает, и приобретаешь самостоятельность, да и по-любому помогло бы в работе тут.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю другую возможность, побыть в другой стране больше двух недель, а тут аж четыре месяца.
а я летом дождалась из армии ему 26.. год прожили, до армии 1,5 года встречались, говорил о свадьбе детях, а на днях заявил любовь не такая уже, свободы хочу, надо расставаться типа.(( вот сижу плачу
Сообщение было удалено
Оо, у вас замечательная история! Всё получилось, Ура!
должность на работе сорвалась, квартиру не купила и до сих пор не могу.
Сообщение было удалено
Ой у вас так недавно это произошло.Теперь надо ожидать хорошей замены.Удачи.
Сообщение было удалено
Блииин, до сих пор, это так грустно. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ну как повезло - в итоге да, но в тот момент я так не думала, было так плохо, отплакала всю ночь, даже мама не трогала с распросами меня. Я на работе сидела и новые объявления смотрела о квартирах, а тут в контактах в чате каком-то парень все пишет - давай познакомимся. Ну задолбал он меня, а я ему - у меня настроение плохое, на улице то ли дождь то ли снег был, зима, погода ужас. а мне ехать надо к черту на кулички. Ну он спросил куда мне, оказалосб он живет на соседней улице и предложил меня до дома отвезти. А мне так тяжело было, ну я и подумала - пусть хоть в такую погоду до дома довезет. Приехала к подруге вся в слезах и говорю - значит так. сейчас ты меня кормишь, потом умываюсь, красим мне лицо и идет смотреть квартиру по объяве, а потом я на свидание.
Ну и вот сложилось и с квартирой и с другом хорошим (чуть мужем не стал, если б не секс).
Сообщение было удалено
Печально, да, но они бы с этим кредитом вовсе повесились бы, работы нет, кредитов куча, а тут бы еще и выплаты за дом. Это они тогда 5 тысяч потеряли, а могли бы въехать в дом и потом бы банк дом отобрал за долги и еще бы остались должны. Спустя полгода они радовались, что банк кредит не дал.
Сообщение было удалено
Нечего плакать, надо радоваться. что слинял, а не прожил с вами лет 5-10, когда сама уже не в кондиции и не оставил в 2-мя детьми. Так что эфир свободен - лето наступает - приятных вам романов! и пусть у вас все получится ))))
Сообщение было удалено
А я замуж вышла, а тут долгов со стороны родни мужа свалилось - мама не горюй, размером с 3-х комнатную квартиру! А через месяц в аварию попали, машину новую в хлам разбили, а потом я заболела надолго и одновременно с этим меня уволили, попала под сокращение. Ну как-то одновременно все случилось. Вот это у меня была хандра, подруг нет (кого волнует чужое горе?), детей не в тему было заводить, короче выбирались мы с мужем вместе из этого болота.
Отказ в визе в Лондон, два раза. Для меня это был личный конец света, я была на грани. Мечта всей жизни , много где была, по обмену ездила несколько раз, а вот туда все никак, да и не так остальные места радовали. На тот момент казалось, что внутри умерло что-то, не знаю как пережила это. В итоге прошло 7 лет, замужем за англичанином и живу в Лондоне, счастлива безумно. Сразу скажу замуж цели не было, не самое главное для меня в жизни было, но вот так вышло) Поэтому автор я вас понимаю прекрасно и не расстраивайтесь, пробуйте в след году, пока не откроют. Удачи!
Знаете сколько сталкивалась в жизни с ситуациями, все больше понимаю- все происходит А)к лучшему и Б) только так, как должно быть, даже если сейчас это понять и принять невозможно.
Очень мечтала познакомиться с одним парнем, уговорила подругу познакомить, и в тот день когда была назначена встреча - у меня на губе выскочил огромный герпес. Стоит сказать, что не до, ни после герпеса вообще не было у меня. Естесственно, я не пошла на встречу, и больше так уже и не встретились. Не знаю уж к лучшему это или нет.
Раз 6 отдавала свое резюме туда, куда мечтаю
устроиться. И каждый раз тишина. Потому что там не работают мои родственники. А многие знакомые туда попали даже без образования. Уже не знаю, что делать. Может дать кому-нибудь?
Куйня, девочки. Свадьба сорвалась, вот это печаль.
У меня хуже. Любимый оказался геем(((
Мне тоже в американской визе отказали. Рухнула мечта всей жизни. Думала тогда с катушек слечу, рыдала как сумасшедшая, исхудала страшно. Родственники говорят - наплюй, к лучшему, что не дали! Полтора года прошло. Все вроде хорошо, работа, человек любящий рядом. Но боль и это унижение не забылось. До сих пор не понимаю: за что и почему(
Сообщение было удалено
Оо, до сих пор, как жаль, а почему вы заново не подавали или не участвовали в лотереи на гран карт? Вы по Work and travel? Думаю у меня тоже так на долго затянется, и кажется так произошло из-за того, что это казалось нереальным.
У меня было просто приглашение в гости. Я мечтала об этом с 15 лет. Был распланирован маршрут - где поездить, что посмотреть. Оставаться я там не планировала, но меня ждал человек. В посольство притащила целую кипу бумаг. Даже не посмотрели ничего. Детей нет (заложников то бишь), шенгена тогда еще тоже не было - свободна. А недвижимость в Москве, хорошая работа - это их не волнует. Но вообще народ говорит - смотря к кому попадешь на собеседовании. Мне стерва попалась.
Сообщение было удалено
Случайно не бабка с седыми волосами до плеч? Да, есть много правил, но как правило они не действует. Так долго надо готовиться, ради этих двух минут собеседования.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, постараюсь ещё как нибудь. Как здорово, что у вас в итоге получилось. И почему получается тогда, когда этого не ждёшь и не планируешь? То есть чаще происходит случайно, а не когда думаешь, что это будет трагедией если сорвётся. А где вы с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
Классная у вас история! А вы с мужем где познакомились?
Сообщение было удалено
Может это к лучшему?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, хотя и бывает иногда сложно что-то принять. Всегда стараюсь оставаться позитивной и думать, что если что-то не происходит так как мне надо, то на это есть какая-то причина. Либо неверные цели, либо не подошло время ещё... Когда должно что-то получиться, оно как-то само происходит, без излишних усилий с нашей стороны. Это не значит, конечно, что нужно сидеть сиднем и ждать у моря погоды.
Здравствуйте. Меня зовут Айна,мне 17 лет.Я хочу услышать от вас совет.В конце 2012 мы с переехали с другого города...Так как мы учились,то нас решили отдать тети.Там мы и ходили в школу..Я очень сильно ее люблю.Но я часто с ней спорила,ругалась.Сейчас уже каникулы,и меня привезли домой..Тетя сказала что больше меня не возьмет к себе.Она на меня зла,устала уже.Я сейчас искренне сожалею о том что не слушала ее и хочу вернуться обратно,но она обиженна на меня,дайте мне совет,что сделать что бы она меня оставила?Помогите мне пожалуйста!Я уже не могу, всё время плачу,дайте совет!!!(.
45, а ну быстро чадру надела и угомонилась!
ишь ты!
46. Не надо сожалеть, что не слушалась, у них свои заморочки, они советского типа, мало ли что скажут. Я в детстве сильно переживала что не могу быть послушной, так хотелось, а у меня не получалось. Не надо думать, что если взрослые, то знают жизнь, у них свои тараканы, некоторые своим детям в туалет в школе не разрешают ходить. А из ситуации два выхода, либо привыкнуть жить, где ты сейчас живёшь либо попытаться уговорить, чтоб взяла, а как это никто не скажет, может через других родственников, а может, что ты будешь делать всю домашнюю работу или отдавать деньги как квартирант.
Спасибо большое за советы))