Приход новенького человека в ваш привычный коллектив, какие эмоции у Вас вызывает? Мне почему то всегда нравятся новые люди. Всегда подхожу первой. Но вот моя подруга наоборот остерегается и долго присматривается к таким личностям. Вот к нам пришла новенькая, интересная, миловидная, но наверное со своими тараканами как же без них)
Мне обычно всё равно. Я в рабочий коллектив прихожу работать.
здороваюсь)если заговаривают отвечаю,стараюсь помочь по мелочи,если им нужно...но времени вообще то на общение у меня мало, я за компом большую часть дня,общение в реале для меня мало возможно.
Плохо. Не знаю почему.
Наверное боюсь что съедят мою колбасу.
Ну приходят и приходят. Не в гости же ко мне домой пришли, так что совершенно равнодушно. Есть, конечно, кто в коллективе нравится больше, кто-то меньше, но мы же на работе, личное отношение тут ни к чему, вежливо общаюсь со всеми.
Я сейчас такая. Никак. Скучаю по бывшей работе, но по карьере здесь есть движуха, там - болото. Со мной никто не возится особо, я не навязываюсь, сижу работаю. Только надо бы сдаваться на ДР всякие, меня игнорят. А остальное пофиг
Главное им не сплетничать про других. Однажды выяснится, что это чья-то подруга или родственница.
Всегда отношусь доброжелательно. Отношусь так, как хотелось бы чтобы относились ко мне. Ни разу не пожалела.
К мужикам нормально,к бабам настороженно( стерв полно бывает).Первая знакомиться не подхожу,не моё это.Знакомимся по ходу дела.
Сообщение было удалено
Наблюдаю. Но не остерегаюсь и интереса не выдаю, занимаюсь своими делами.
Пофиг и на старых, и на новых, лишь бы не доставали и не сваливали свои обязанности на меня.
Я всегда отношусь дружелюбно,помогаю освоиться
Отношусь хорошо, помогаю влиться в коллектив, любому человеку важно участие и поддержка. Жаль только, что когда я пришла в университете в новую группу, ко мне отнеслись с прохладой и игнором. Сто лет уже прошло, а до сих пор обидно. Хотя никогда не страдаю от недостатка друзей и общения, а тогда очень переживала.
От человека зависит. Если приятной наружности и адекватный по поведению и разговору - хорошо отношусь.
А бывают сами придут какие нибудь буки, еще и дезодорантом не пользуются. Какая уж тут дружелюбность...
Сообщение было удалено
присматриваюсь, узнаю человека, если он мне понравился - начну с ним общение и возможно - дружбу
Сообщение было удалено
+100
Настороженно, всеж на один толчок садится придеться.Недомытых не люблю.
не могу сказать как Я к ним отношусь, потому что по-разному, но в меня все новенькие почему-то вцепляются как в мать родную. поначалу мне это льстило, потом удивляло, теперь отчасти даже напрягает, но поскольку я видимо сама как-то виновата в этом странноватом эффекте, то не жалуюсь, и раз уж меня выбрали в мамки, то приходится их по-немножку учить, "лечить", успокаивать и т.п. черти что, короче, с этими новенькими.
Если "мой" человек сразу распознаю и буду дружить, люблю новые знакомства
У нас в коллективе не хватает сотрудников по штату.надоело работать за двоих.Если кто новый придет-встречу с объятиями.
Спокойно-доброжелательно.
Нормально.Старый коллектив ничем не лучше.
надо работать а не лезть в душу к новичку.
Я радовалась, когда мне предлагали помочь освоиться со спецификой работы - сами по инициативе своей. Но если расспросы о личной жизни - то предпочитаю настороженных как подруга - потому что они-то знают, что тебе неловко. А то есть такие "рубахи" - замужем? а почему? а детей почему нет? сразу советы и диагнозы.