Все время вспоминает пионерию, советский союз, вот тогда такая медицина была, (что особенно убивает, для меня это как каменный век), продукты и т. д. Бесит неимоверно! 36 лет моему.
Сообщение было удалено
Дааа... Парады - это самое яркое, что запомнилось про СССР. От нашей заводской окраины до центральной площади - километров 15. Но люди шли - и дети, и взрослые, и как-то весело было, атмосфера какая-то особенная. То, что сейчас пытаются возродить демонстрации - жалкая пародия, и не больше. Люди другие, мировоззрение поменялось.
Сообщение было удалено
Надо же, вас приняли в октябре 1991 года, а через 2 месяца СССР приказал долго жить. В каком регионе вы жили? У нас в Крыму все эти коммунистические организации (по возратсным группам) уже к 90-му году фактически кирдыкнулись.
Сообщение было удалено
Интересно, 100-летие октябрьской революции будут отмечать, хотя бы в Питере? Интересно бы по телеку посмотреть )))) Недолго осталось - всего 3,5 года.
Сообщение было удалено
Мне 38 и я тоже много всего помню. Странно, да? Не то чтобы каждый день, но тоже частенько вспоминаю детство. И, кстати, много чего хорошего в это время было.
Сообщение было удалено
Я из БССР (Беларусь, соответственно). Знаете, я тут подумала, что возможно это был и октябрь 1990 года, т.к. в школу я пошла в 6 лет, т.е. первый класс был в 1989/90 гг, а второй - в 1990/91. Точно не помню, но факт остаётся фактом - в анчале девяностых эти традиции ещё сохранялись, пусть и доживали последние дни.
Сообщение было удалено
Очередной конец света на 2017 год запланировали))
Это так,к слову.
А парад замутят, наверное - всё-таки пратии коммунистов какие-то остались, и заставшие СССР вполне дееспособны. Я имею в виду, пенсионеров в возрасте 60-70 лет. Другой вопрос, будет ли акция инициирована государственной властью, или кучкой людей, ностальгирующих по прошлому.
партии