Почему то родители считают, что я - старшая, а она - маленькая! Ей надо, а мне нет!! Я с одной строны понимаю, но чувствую дикую обиду на родителей и не могу с ними общаться вообще уже 4 года. Мне 42, сестре 31.
Жалко вас. Я бы тоже обиделась.
Похоже вы нелюбимый ребёнок
Конечно родители должны делить поровну.Исключения,если скажем сестра их содержит,а вы никак не помогайте материально.Тогда возможно,родители имеют право так поступить.А в остальном я бы тоже обиделась(
Сообщение было удалено
+10000000000
Но я помогаю, хотя мама мне с каждой пенсии отдает половину, я тоже иногда подкидываю им пару тыщонок,
а летом я давали им 10 тысяч на Турцию!
(мама и сестра летали на 5 дней)
Сообщение было удалено
У мамы пенсию забирать- это что-то....жжете вы. автор
Разводка, что ли?
Х-ня какая-то. Половину пенсии мама отдает взрослой тетке, а она потом пару тысчонок подкидывает матери, типа, помогает))
А еще у автора и у третьего поста номерки совпадают почему-то.
Сообщение было удалено
Да ну, так быстро развалить разводку:-):-) ага, бабе 42, ей мама полпенсии отдает:-):-) верим-верим, при этом баба еще на что-то претендует.
Разводчики тухлые пошли
Сообщение было удалено
Совпадают, потому что это разводка глупого автора). Видимо, не знает она про присвоение этих цифЕрек)).
Но ситуации такие в жизни бывают. Моей бабушке вообще ничего не досталось от родителей. Ее средней сестре квартира (дарственная). Младшей дача и гараж + до этого пожизненная финансовая и физическая помощь. При этом ухаживали за родителями, когда они совсем старые стали, бабушка и средняя сестра.
Сообщение было удалено
Ага. Совсем тупые разводчики пошли как, к примеру, автор.
Выступает и за Автора и за Гостя.
Даун да и только.
Сообщение было удалено
мама вам дает с пенсии?? обалдеть! да , тогда за какие заслуги она вам должна давать гараж и прочее? это вы родителям должны ежемесячно давать тысяч по 5-10 как доплату к пенсии..офигеть
То ли разводка, то ли автор задержалась в развитии в подростковом возрасте. Ну не может адекватная женщина в 42 года так писать и жаловаться! В таком возрасте люди давно самостоятельны, а не ноют "ааа, меня родители не жалеют, а сестра - любимая дочка!"
Ну дык подразумевается, что младшая будет ухаживать за престарелыми родителями
Сообщение было удалено
У нас было то же самое, только сестра - старше меня. Правда, потом они всё благополучно прос*али, кроме квартиры - слава тебе, господи. Впрочем, это была материна инициатива продать и машину, и дачу. Короче, дед оставил матери наследство, а они с сестрой потихоьку всё спустили в лихие 90-е. Ну и фиг с ними! Зато у меня есть мотивация бить лапками и самой себе сколачивать состояние шаг за шагом. Потому что человек ценит то, чего добился САМ, а не то, что с неба свалилось в виде наследства.
Первая свекровь, помню, возмущалась - мол, почему твоей сестре всё, а тебе шиш, только полуторку на первом этаже в хрущобе. А мне было пофиг: зато я имею полное право забить на родителей. И не видать им внучки как своих ушей. Впрочем, моя дочь им, похоже, и так не нужна.
Автор, всё класс! Недолюбленные дети, как правило, делают себя сами и нередко добиваются успеха.
Сообщение было удалено
Чаще дают тому, кому, типа нужнее. Просто моя сестра, как старшаа, раньше вышла замуж и родила - ей и предоставили всё что можно.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что моя сестра, как любимая дочка, должна ухаживать за родителями. Я нисколечко не сомневаюсь, что она и родительскую квартиру себе заберет - впрочем, мне на Украине недвижимость не нужна.
Сообщение было удалено
А вторую половину пенсии мама отдает ваше сестре?
Рахводка. Вы написали, что вы 4 года не обшаетесь с мамой.
развод
Сообщение было удалено
и девичья фамилия ))))
фу ты только попкорном запасешься - опять разводка
ну вас
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что разводка.
Тетки, чё вы такие на деньгах повернутые все??? Тетки вы тетки.
Деньги не главное.
Какие то темы неинтересные пошли, ну же включите фантазию, дамы!
Сообщение было удалено
Главное - сам человек!
Сообщение было удалено
Человек важнее гаража!
Сообщение было удалено
***...на номер свой посмотри
Сообщение было удалено
Не тока человек, тетка тоже важнее гаража.
Сообщение было удалено
Она не тот пост плюсанула, просто ошиблась.
Опять срач на тему "родители младшей все, а мне ничего". Так и не научились к 42 годам сами жить, мама с папой нужны?
Самое главное- мужа вашего не забрала!!
А где новые темы вообще?????
конечно разводка - как только автора уличили в авторрпстве противиположных постов, он мгновенно куда-то испарился. Если теперь и появится, так когда его научат, как менять номера (похоже, сам не знает.)
Ну, моей сестре тоже мало перепало, но она сняла с себя все дочерние обязанности - свалила замуж заграницу, бросила в России пожилых родителей. Естественно они вкладываются в меня, младшую, так как в случае чего смотреть за ними придется мне.
Сообщение было удалено
Похоже на то...бред уже пошел от авторши....
Младшая сестра загробастала себе все - и квартиру, И родителей!!!
Сообщение было удалено
- Сашенька, у тебя скоро будет сестричка.
- О, папа, классно!
- но учти, что маме придется больше времени проводить с ней чем с тобой.
- А она мне потом мою маму отдаст?
Сообщение было удалено
а родители ничего не должны?
Сообщение было удалено
Да ладно, автор, не бреши. Судя по стилю написанного тебе максимум лет 15.
Сообщение было удалено
Это комментарии ее сестры с одного компьютера)))))))))))))))))))))0
мама отдает вам половиину пенсии. а вы ей подкидываете пару тысяч. и 10 тыс. на Турцию раз в год... получается всё равно, что мама до сих пор вас содержит. а вы ей "сдачу" возвращаете.
А потому что есть те кто рожает детей для себя ,а есть те, которые рожают детей потому ,что так получилось - а они вообще о ребенке не думали ,и он у них тогда всю жизнь под ногами Но есть среди них у кого средств нет - ( этих нельзя осуждать ) а есть еще те у кого и средства есть а вот доброты нет. Это злость в человеческом теле .В то время когда другие ищут ребенка ,лечат бесплодие, идут на искусственное оплодотворение ,ищут суррогатную мать.
Вы идите в юристу и рассмотрите все варианты которые ведут к получению вашей доли . Успехов ти вперед
А потому что есть те кто рожает детей для себя ,а есть те, которые рожают детей потому ,что так получилось - а они вообще о ребенке не думали ,и он у них тогда всю жизнь этот ребенок под ногами Но есть среди них у кого средств нет - ( этих нельзя осуждать ) а есть еще те у кого и средства есть а вот доброты нет. Это злость в человеческом теле . Эти элементы делают себе карьеру, а детей программируют на неудачи .Хорошо когда ребенок устраивать себе жизнь отдельно ,а ведь бывает что эти горе-родители так и унижают ребенка до старости ..В то время когда другие ищут ребенка ,лечат бесплодие, идут на искусственное оплодотворение ,ищут суррогатную мать.
Вы идите в юристу и рассмотрите все варианты которые ведут к получению вашей доли . Успехов и вперед
А потому что есть те кто рожает детей для себя ,а есть те, которые рожают детей потому ,что так получилось - а они вообще о ребенке не думали ,и он у них тогда всю жизнь этот ребенок под ногами Но есть среди них у кого средств нет - ( этих нельзя осуждать ) а есть еще те у кого и средства есть а вот доброты нет. Это злость в человеческом теле . Эти элементы делают себе карьеру, а детей программируют на неудачи .Хорошо когда ребенок устраивать себе жизнь отдельно ,а ведь бывает ,что эти горе-родители так и унижают ребенка до старости ..В то время, когда другие ищут ребенка ,лечат бесплодие, идут на искусственное оплодотворение ,ищут суррогатную мать.
Вы идите в юристу и рассмотрите все варианты ,которые ведут к получению вашей доли . Успехов и вперед
Ответить
Плюнуть и не общаться.Иначе себе испортите нервы,здоровье и (если говорить высокопарно - карму).
МОЯ СЕСТРА СТРАШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТТТ!!!!!!!!!!!!!Это для тех,кто говорит,что все младшим достается.Ей досталась квартира родителей,дача,машина,гараж.
Я,видимо,постылый ребенок.
Я младше.Не пью,не курю,есть муж.За что? не знаю.
Знаю одно - это на их совести и их дело,а я могу только перестать общаться.