Реально ли выиграть или все это лохотрон? Вроде показывают истории обычных людей, которые выигрывают деньги...но вот непонятно по какому признаку их выбирает фортуна, многим из них деньги будто и …
Я тоже иногда выигрываю по 100 рублей,не везёт.Но Надежда умирает последней.
Родственник играет в лотерею. Ушел за все время в минус 360 тыс. руб (он считает). Мой папа так же ничего крупного не выйгрывал. Но я ребенком играл толстой пачкой цветных билетиков Русского лото, чем его огорчал. Эхх.
Тесть всю жизнь спортивный детский тренер - пару месяцев назад получил максимальный выйгрыш - 5 млн.(4,35 млн. за вычетом налога) в моменталке Спортивной лотереи. Мой дядя выиграл мотоцикл Ява 1966 году в гослото.
А, вообще, на сайтах инностранных лотерей пишут внизу страницы : "Осторожно. Игра в лотерею вызывает привыкание". По аналогии как пишут на пачке сигарет.
выиграть в стране в которой корупция и обман на государственном уровне в которой законы против человека и для жуликов и оферистов и не мечтайте лиш без последних штанов останитесь
Да
Сообщение было удалено
Ты мудофиль
Сообщение было удалено
А разве от 2600 можно даже ум потерять и быть счастливым? Боже -как же мало оказывается надо для счастья в нашей коррупционной стране.......
Сообщение было удалено
Да реально
Сообщение было удалено
Сказочница
Е.бать!.. Сколько глу.пых ло.хов, мечтающих выиграть в лотерею!
.
Я верил только в гослотерею времён СССР. Вот там действительно, думаю, всё было по-честному.
Я выиграла вот будучи студенткой 40 миллионов .И куда мне их девать?Все по случайности я и по жизни удачливый человек.Купила квартиру в Москве четырех комнатную за 23 миллиона и накупила шмоток себе на 30 тысяч,сделала ремонт в квартире за 3 миллиона съездила к маме в деревню и перевела деньги на сберкнижку ей по моему 300 тысяч.А дальше что?Ну и заплатила за учебу,даже не знала что делать не миллионер я по складу ума.Накупила косметики,в салоны красоты ходила. Осталось 12 миллионов и хрен знает куда их деть,так и маме в добрые руки 10 миллионов передала купила себе скромный коттеджик в поселке с ремонтом и живет для себя пока а я и рада что маме помогла.
Долго сочиняли…. Выдали желаемое за действительность😂
Выигрывает только продавец билетов …. Я знаю эту всю схему, поверьте … хозяева всей этой мафии армяне, и зарегистрирован этот бизнес в штатах… ничего общего с государственной лотереей не имеет!!!