Что происходит?! за последний год возле моих родственников и знакомых так и летают беды, трагедии - вечно что-то происходит! Живу в постоянном стрессе. Я начинаю уже переживать за себя и свою жизнь......
а у меня с прошлого года всё плохо... уже ровно год. И с прошлого года иногда нахожусь в лёгком трансе, думаю "неужели всё это правда?". И всё повторяется и повторяется, иногда жить неохота. Невезучая какая-то я. И просвета никакого не видится... даже страшно жить.
Займитесь медитациями и все наладится совсем как у красотки из Одессы Валерии Лукьяновой!
Это Вас, автор, мама не любила. Кого родители любя - те счастливые по жизни.
блин ну причем здесь эта лукьянова....ужас а не девушка
Автор, сочувствую! Мне всегда церковь помогает.
Сообщение было удалено
Чем? Учит, что так тебе и надо, что это тебе все за грехи? Как точно сказано: "Не учите меня жить- лучше помогите материально!"
Сообщение было удалено
Большего маразма не слышала))
Так бывает у всех! Потому, что жизнь состоит из цветных полос. Темный тон смениться светлым, холодный- теплым! Не надо себе внушать .что все плохо! и что постоянно все плохо! Нужно постараться выйти из этих ситуаций с минимальными потерями для здоровья.Спокойствие и только спокойствие! Иногда человеку достаточно выговориться ,плохо что негде.
Сообщение было удалено
тем ,что обязательно найдется выход из любой тяжелой ситуации .Найдется ответ на любой сложный вопрос! Только не надо сидеть сложа руки
Сообщение было удалено
Так если не сидеть сложа руки-то ты сам себе и помог, а не церковь, при чем тут эти посредники?
Сообщение было удалено
ты ***