Я вот знаю одну такую. Моя бывшая одноклассница. Подруг нет(я не в счет,мы собственно тоже очень редко общаемся и видимся),знакомых близких нет,когда мы последний раз общались она не работала,значит с работы тоже знакомы нет,сейчас не знаю как. Личной жизни никакой,даже поклонников каких то нет. Воспитывает ребенка,есть родственники,но в остальном совершенно одинока. Ни с кем близко не общается,даже просто так. Ей 24,на вид абсолютно нормальный человек,ну может не много себе на уме,но лично я могу сказать что в целом довольно обычный человек. Интересно,есть ли еще такие люди?
я такая не скажу что меня это озадачивает,скорее наоборот,поэтому я думаю ваша подруга тоже не переживает из за такой мелочи
если она личную жизнь не выставляет на показ, это еще не означает что у нее никого нет. фу, автор, мыслите однобоко!!
Без друзей и знакомых, чего-то я не верю. Беседер, без родственников, но почему без подруг-то?
Есть, я такая. Ваши выводы, автор?
Автор, Вы не удивляйтесь, а лучше молите бога, чтобы с Вами этого не произошло. Никто не застрахован от потери близких.
Полно таких. Сайт Двач и прочие борды битардов знаете? Там таких одиночек, причем даже конкретных хикки, сотни!
В нашей деревне это бы не прокатило.
6, объясните эти термины пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну, у меня нет знакомых, и?
Я знаю и за 30 лет такого. Живет с собакой. Жены никогда не было и не хочет иметь, с детьми то же самое. Сдает квартиру, не работает. Ему реально никто не нужен.
9, а почему? На вумене сидят 98% социофобов запущенных, один пyкающий девственник, и несколько лодырей, которые отлынивают от работы в конторе. И я в их числе.
Подобралась компания короче.
А у вас то почему живот болит по ее поводу? У вас, как вы думаете, все хорошо. Какое вам дело, как она живет?
Я очень хорошо знаю ее и ей нет смысла мне врать. Она сама говорит что никто не нужен,общения ей хватает в сети если надо,а так одна. Ну она всегда одиночкой была...Когда были парни-были компании,сейчас она одна. Даже я не сказать что офигеть какая подруга. Общаемся раз в два года по телефону,но это так...У меня допустим давно уже своя жизнь
Сообщение было удалено
в двух словах не скажешь, а скорее всего, просто как в школе загнобили, так и всё
Сообщение было удалено
Просто стало интересно есть ли еще такие...Ладно бы она была какой нибудь девой не в себе,но она обычный человек! Да,не много скромная,да не много себе на уме,но отклонений то нет!
И в чем одиночество? У нее ребенок и родственники.... нет не встречала, одинокие-это, когда нет никого, не мужа, не родителей, не друзей, не детей....обычно люди сами сознательно такую жизнь выбирают
15, естественный отбор.
Потом еще говорят, что детей в школе обижать не хорошо. По-моему, вполне нормально, должен же быть отсев.
нет, я таких не встречала.
Да и она не абсолютно одинока, как минимум есть ребенок и родители.
у меня кроме родителей и брата - никого, и то мы почти не общаемся. на учебе ни с кем не общаюсь, не работаю
кроме себя одиноких не видела
да у вашей знакомой есть ребенок, это уже не одинока, и личная жизнь хотя бы была
18, если бы естественный отбор существовал, вы бы уже давно коньки отбросили
21, почему вы думаете, что естественный отбое НЕ существует?
Алина, что значит она одинока? Эт Вы одиноки. А у нее есть ребенок, родные, значит и жизнь была насыщенной. Просто бывает периоды затишья, не все же биться в экстазах:)
8, сайт под названием Двач изначально появился для общения одиноких закомплексованных парней, социофобов-"хикки". Они по стереотипу "20летние бородатые девственники в свитере с пивом". На самом деле далеко не все такие, но многие от девушек реально шарахаются и со всего комплексуют. Но сейчас на этом сайте порой сидят и обычные парни и девушки, вполне успешные.
У меня на работе несколько мужиков таких. Зарплаты у них маленькие, поэтому ничего из себя интересного для женщин не представляют.
24, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Интересно.
Ты тупая авца кто такая чтобы все знать,признайся авца ты о себе рассказала
Сообщение было удалено
автор, так откуда же вам знать с кем она общается а с кем нет, если вы так редко видитесь? откуда вам знать какие у нее поклонники и есть ли они вообще? она все подряд вам рассказывает при встрече?)) все равно вы знаете ровно столько сколько она считает нужным знать вам, с какой целью эту тему создаете?)
Ну я такая, и что?
автор, вам 5 лет? странно к 24 годам не понимать, что люди разные
Разные, но жить в одиночестве - это не нормально
Сообщение было удалено
Ты бородатый 20-летний девственник с двача?)
вот ведь бестолочь зомбированная.. ну я такая, и мне начихать на таких как ты и я счастлива!! хотя хотя.. твой мозг вряд ли это поймет.
Сообщение было удалено
ну может быть человеку не повезло или он искрене любит одиночество ну вам-то какое дело? вы помочь хотите кому-то?
Я тоже нелюдимый человек. Есть знакомые, есть любимая работа, где близких контактов нет. Но самое странное, что людей твоя нелюдимость беспокоит больше, чем тебя самого.
у человека ДОЛЖНЫ БЫТЬ друзья!!!
Сообщение было удалено
ДОЛЖНЫ кому? тебе или обществу??? Вот лично я не должна никому дружить или нет, это исключительно мое дело.
Я такая.Иногда страдаю от этого.Но признаюсь себе в том,что в большинстве случаев меня устраивает такая жизнь и менять ее я не хочу сама.
я такая . и я не представляю жизнь как-то иначе.меня все в жизни устраивает .
Сообщение было удалено
ага ага, так говорите чтобы себя утешить..а кому о проблемах рассказать, ком в плечо поплакать, у кого совет попросить? или денег до зарплаты? с кем сходить в кафе, в магазин, на концерт, в галерею в конце концов? с кем по телефону поболтать? Только не надо мне рассказывать что у вас для этого психолог,банк а все остальное предпочитаете в одиночестве)
У меня только муж и ребёнок. Давным давно отдалила от себя всех подруг и родственников. Зачем подруги ? Что с ними делать ? Зачем родственники(тем более,фиговые) ? Но, мне нравится, что у мужа много знакомых и есть что-то типа поверхностных приятелей. Общение самое оптимальное в интернете.Надоело - просто нажал на кнопку и все исчезли. И никто не достанет.
Сообщение было удалено
Поплакать и совета попросить - форум вумен)).Идеально.Лучше всяких тупых и завистливых подружаек. В магазин с подругой ?! Нафига ?! А на концерт надо ходить с мч или мужем.
Сообщение было удалено
тупых тут намного больше чем среди подружек! тут и сидят полагаю тока потому что не с кем общаться более...и потом тут тебя обольют с головы до ног сами знаете чем, а друзья всегда за тебя! А по поводу мужа-можно такую же тему создать и так же заверещат мол не нужен этот муж. И чего его мучить если он ранеток к примеру не слушает и на концерт не хочет?
Сообщение было удалено
женщина, где ваш интеллект?
Сообщение было удалено
девушка, думаю, что ваш всяко дальше, ибо авы им не пользуетесь ;)
Сообщение было удалено
согласна,дружба-это целый труд,от неё так устаешь временами,так хочется иногда взять и выключить всех "друзей" одной кнопкой
Сообщение было удалено
Ну я одинокая, что дальше? Это мой выбор, на данный момент мне комфортно в одиночестве.
Вы считаете, что общение - непременно в живую? Я общаюсь в интернете, те же форумы, одиночества никак не ощущаю)))
Да, себе на уме, с хитрицой)
Сообщение было удалено
+
когда у тебя есть деньга. друзья и родственники так ломятся дружить.