Добрый день! Нужен совет как помочь девушке. У нас есть на работе девушка и мы искренне желаем ей счастья. Дело в том, что ей уже 30, а нет никакой личной жизни, она замкнутая и необщительная, не …
Возможно она последователь какой-то веры,для которой личная жизнь в четких рамках официальных отношений,вот и повстречает среди единоверцев спутника жизни.Она вам просто про религиозные убеждения не сказала,воспримет коллектив неадекватно,а возможно,так и будет одна и ей так комфортно.Зачем эту сферу ворошить,на работе больше заняться нечем.
У меня есть знакомый-он каждому встречному рассказывает когда случился первый интим с девушкой и как много у него любовниц разного сорта,изрядно потасканный парень.
От меня требовал объяснить почему еще не замужем(мне 20 с небольшим),ведь так можно никогда не создать семью и детей не родить,а я ведь говорила,что хочу семью.Аргумент "не встретила своего мужчину" для него не аргумент,сказала,что проблемы со здоровьем и семью возможно не создам никогда.Тогда стал извиняться,что насмехался с моего размеренного домашнего образа жизни.
У этой девушки есть причины не рассказывать коллективу о личном и не иметь личной жизни,но она не обязана их оглашать,в этом криминала нет.Не просила устраивать личную жизнь ей-не вмешивайтесь.Работайте на работе.)
К тому же причин для рыданий на рабочем месте может быть уйма,проблемы со здоровьем ее,проблемы со здоровьем родных и близких,плохие жилищные условия,маленькая зарплата.
Чувствует она,что постоянно обсуждают в вашем дружном ядовитом коллективе ее персону,анализируют поведение вообще и поведение с мужчинами,считают инфантильной чудачкой.Если бы Вам лично так кости мыли, не известно как бы Вы себя вели,автор.Проанализируйте свое поведение по отношению к ней,ужаснитесь и поймите,что меняться пора,избавляться от критиканства,сплетен,любопытства и бестактности.
Вот блин самый настоящий сюжет для "не родись красивой". Ваша коллега та же Катя Пушкарева, которая не вписывалась в определенный коллектив. Может стоит перестать воспринимать человека под свои стандарты.
Тема - хотим помочь (на...р лезть в чужую жизнь?), в процессе обсуждения печенек ей жалко, какая противная. Да я бы тоже Вам печеньку не дала за постоянную жалость.
Да у человека не устроена личная жизнь, она плачет, может у нее проблема с родственниками, а Вы сидите всем бабским коллективом и обсуждаете как помочь. Хотите искренне помочь: перестаньте человека обсуждать. Помогайте делом. Подружитесь с ней. Выясните интересы. И когда войдете в круг доверия и если Ваши теории о том. что ей нужен психотерапевт подтвердится, тогда его и советуйте. А лезть "из добрый побуждений" всем клубком, врагу не пожелаешь (не дай Бог такого коллектива где будут сидеть 10 теток, думающих, что они сверхустроенные, сидеть и обсуждать). Представили бы себя на ее месте. Ужос. Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Значит ЕЙ не нужны мужчины. Потому, что на квартирных дам всегда есть спрос. Так зачем ей помогать, когда помощь явно не нужна?
Сообщение было удалено
Не все хотят детей. У большинства или залет или взяли то, что было. Потом куча тем из серии, я беременная, а муж....
Сообщение было удалено
Она вас ненавидит. Я бы вам тоже печеньки зажала.
Ситуации,что она плачет перед походом к зубному или если не тот цвет скрепок,не те блокноты-если не троллинг со стороны автора,то нервное растроиство,возможно нервно-психическое,легкой степени.От недостатка социальной значимости,комплекс-если что-то не так,как задумано,все это происки врагов,которые ее ненавидят и нарочно не прислушиваются к пожеланиям,ибо пренебрегают ее персоной,как "пустым местом".
Сообщение было удалено
Тут уж каждому своё. Есть у меня знакомая с такими же взглядами. И именно с этими взглядами вышла замуж в 33 года за достойного мужчину. Счастливы, ребёнка воспитывают. Главное - найти единомышленника.
В любом случае от коллектива на работе она не примет никаких советов,вы для нее не авторитет,вызываете только негативные эмоции своей "заботой".Некоторые даже "за ручку" до свадьбы не хотят держаться,такие архаичные взгляды,устои,верования и воспитание.И ничего,что может остаться она в старости одна с домашними животными,а может и без них.Это ее выбор.И прекрасно она понимает современный мир в котором "секс не повод для знакомства".У каждого свои рамки дозволенного.Процесс зачатия,беременности и рождения остается таким же.А ей видимо не хочется стать матерью- одиночкой.
Зато у нее есть квартира,машина и работа.Что в наше время есть не у каждой женщины 30 лет.Жизнь прожита не зря,а к психологу обратится,только когда САМА дойдет подсознанием,что ей это нужно.
если человек замкнутый и необщительный, да еще страшный, как я , то и личной жизни не будет никогда
Вы ж коллеги, зачем так лезете?
Если не красавица то тут ничего не сделаешь. Это очевидно.