Гость
Статьи
Девушке 30 и никакого …

Девушке 30 и никакого намека на личную жизнь. Чем можно помочь?

Добрый день! Нужен совет как помочь девушке. У нас есть на работе девушка и мы искренне желаем ей счастья. Дело в том, что ей уже 30, а нет никакой личной жизни, она замкнутая и необщительная, не …

Анастасия
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lu
Белка

Сообщение было удалено

Белка, это вы хватили. Равнодушных ни одного. И "ярость благородная вскипает как волна".

[quote="Гость"]зачем тогда про автора спрашиваете?:)

Думаю, может, на наглядном примере поймет, как это наприятно, когда к тебе кто-то посторонний лезет со своими советами.

Гость

Прочитала с ужасом - в первую минуту решила, что это МОИ СОТРУДНИКИ про меня пишут, настолько похоже описание одинокой девушки на меня - но вчиталась... другие люди.

слава богу, нет, мои коллеги не пошляки, как у этой бедняжки! Дай бог им здоровья! у меня на работе адекватные и умные женщины:)) и мужчины замечательные.

Русская Красавица

Моей подруге 35, красотка, умница, независима, самодостаточна.

И тоже НИ НАМЕКА на личную жизнь.

Работа, подушка, работа, подушка.....

НИ КАК не помочь, пока сама не захочет.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Может она начинает их обходить стороной а не они ее .

Русская Красавица

Сообщение было удалено

Дети у нее есть?

Tekken

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ну а зачем ей рохли смысл от них какой - никакой .

Гость

Сообщение было удалено

Что для одной - рохля, для другой Аполлон Бельведерский )))

Русская Красавица
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет.

Квартира и машина есть.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А на что ориентироваться то выборе я не понимаю?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Смысл в наслаждении жизнью. Если человек не может один , значин он засыхает, а если нет значит не засохнет .

Олюня
Скотти

Сообщение было удалено

Правильно, с чего это она будет рассказывать о личном и душу наизнанку выворачивать? Автор и её коллеги - не подруги этой девушке, и даже не доброжелатели, а самые настоящие враги. Самоутверждаются за счёт неё, по типу они такие успешные, состоявшиеся, благополучные (штаны дома имеются) а она, дескать, неликвид и отстой. Хотели бы помочь - не стали бы в чужом белье копаться и оставили человека в покое. Откуда вы знаете, может у неё любовник министр, но у него жена и 5 детей, поэтому они не могут быть вместе. Идите в сад со своими советами.

Гость

///

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Плачут зачастую именно из-за мужиков... От бурной и сложной жизни плачут, а от одиночества и пустоты просто молчат и тупятся в пространство.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Не факт - то же можно сказать и про внутренние элементы - ой он надежный душевный умный , хоп через пять минут встретели еще надженй умнее и душевнее. Поэтому предпочтение внешних элементов внутреним - или внутренних внешним - все одно и та же монета - только разные ее стороны.

Не логично все.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Я говорю от недостатка мужиков не плачут обычно. Мужики в принципе заменяемы

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Вот, такая же фигня. Одно время я любила посидеть в ресторанчике с бокалом красного сухого вина, отдохнуть и помечтать о своём. Задолбали всяки козлы ко мне липнуть... "А чего скучаем? А чего молодая-красивая и одна?" Я на тот момент жила с мужиком и ещё имела несколько любовников, так что затишьем в личной жизни и не пахло. Просто люблю я одиночество. Хотя бы иногда!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. В моменты расставания я всегда чувствовала такое облегчение... граничащее с неподдельным счастьем. Возможно, из-за того, что сама всегда была инициатором разрыва, но тем не менее....

Анастасия
lu

Сообщение было удалено

Подле нее никто с советами не кружит и с ног советами не валит, она сама начинает эти разговоры, тем более интересов у нее нет, либо она их очень-очень хорошо скрывает.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ну да , и у меня тоже официанты и еще сам директор ресторана- ко мне даже одни раз каких то мужико подвел , они решили что мне плохо. С какого перепугу они так решили, не понятно вобще, это мой любимй ресторан был((((((((

Олюня
Tekken

Сообщение было удалено

Меня-то каким боком в поучители зачислили? Я как раз убеждена, что лезть в чужие дела тупо и неэтично. сама никого не учила жизни и другим не советую.

Может, в какой-то период у меня и "свербело", зато я свой образ жизни ни одному человеку не навязывала, равно как и на сегодняшний день, являясь морально устойчивым индивидом, не читаю мораль тем, кто живёт по-другому.

Анастасия
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы же всем хамите, поэтому кто бы говорил)

Гадя

отстаньте от человека, может ей хорошо и не надо вашего "счастья"";)

Вика
Олюня

Сообщение было удалено

да, просто видно было, что вы "в поиске")))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Правильно, я вас понимаю))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам лет до 40-45 вообще нежелательно появляться где-то одной. Обязательно найдётся доброжелатель, мечтающий "развеять одиночество".

Я бы, может, и на море одна сгоняла, - так ведь отравят отдых, стопудово.

Олюня
Вика

Сообщение было удалено

Сейчас у меня только муж, секс мало интересует, - и всё равно в поиске, по-вашему?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что нет?

Анастасия
Tekken

Сообщение было удалено

От у вас от скудоумия....

Анастасия
Скотти

Сообщение было удалено

Обычно она начинает реветь просто так, когда никто ей ничего и не говорил...

Олюня
Tekken

Сообщение было удалено

"Мужики заменяемы" - не мои слова. Я такого не говорила.

Сравнение убийы и гулящей женщины - неправомерно.

Первый причиняет физический и психологический вред. Вторая не вредит никому, просто в общепринятые рамки морали не укладывается.

Анастасия
Керен

Сообщение было удалено

Повторюсь, к ней никто не лезет, она сама начинает разговор и никто над ней не издевается.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие категории ее вряд ли заинтересуют, она очень избирательна.

Автор , я так просто уверена , что Вам не следует помогать коллеге .

30 лет женщине, чай, не маленькая , сама разберется , что ей делать в личной , подчеркну , жизнью .

А в личную жизнь , как известно , лезть не пристало . Надеюсь , xоть это ВЫ понимаете .

Гость

Да она ревет от того, что вы ее за тра хали! Дуры

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не наши фантазии, она бывает говорит, что никому не нужна...Человек в депресии видимо(

Анастасия
Tekken

Сообщение было удалено

Этог лишь ваше мнение, "оценили" только вы, да и на личности переходите только вы во всех темах форума. Вряд ли кому-то будет полезно мнение человека, который так агрессивно пишет монологи, с диалогами у вас, к сожалению, не получается.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Она себя просто недооценивает, не может раскрыться, стесняется(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Мне так "помочь" пытались. Хоть я далеко не такой запущенный вариант, как описано в теме. Выглядит это глупо. Все все понимают. И еще более глупо, когда ни ты не нравишься приглашенному парню, ни он тебе. А все вокруг пляшут, чтоб сделать "доброе дело"

Олюня
Tekken

Сообщение было удалено

Возможно, вред заключается в том, что обманутый муж или бой-френд страдает, а сама развратница портит ауру и репутацию, как-то так. Здесь могу согласиться. По поводу этих девятых колен.... Что вы вкладываете в понятие "прокляты"? вот, знаю одну семью, где гуляли и мать, и бабушка, сейчас дочки гуляют. никто не умер, у всех здоровые дети.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ну это я гворила к тому что вот такие дроброжилатели - которое хотели помочь - как и у автора на работе - лешили человека любимого места где он отдыхал, так и эти коллеги с работы небос создали уже такие улсовия для работы - что девука плачет

Анастасия
Suslik_1

Сообщение было удалено

Причем тут мой муж) Шутить изволите?)

Гость
lu

Сообщение было удалено

+1000000 Прочтите АВТОР! И еще. Максимум активной помощи от вас - это делать человеку жизнь приятней, не касаясь темы личной жизни вообще. Приглашать на разные мероприятия, ходить вместе в спортзал, бассейн, шопинг, пикник и т.д. Обсуждать разные интересности, дружить. Короче относиться как к обычному человеку с налаженной личной жизнью.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Это мои слова . Мужики заменяем в принципе - и душа от этого не омертвеет . Мужчина - не есть смысл жизни))))))) Смысл жзини в самой жзини)))

Дуська

Ой... У меня такие родственники (не самые близкие) прилипчивые как клещи в этом смысле. Я их не посвящаю в свою личную жизнь, а они-то всё со своей колокольни гадают, что же во мне не так, и почему я не хочу с первым встречным вано создавать ячейку общества. Но я просто не считаю нужным кого бы то ни было посвящать в свою личную жизнь. А мои сложности и непростой подход к выбору жениха всё равно не для средних умов, так сказать. Так что смысла что либо объяснять даже нет ))

!
гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что издёвка? Прям очень интересно. По ТВ видела, как дети вымаливают и суженых и детей, хотя потеряли надежду. И получают просимое. Так почему же вы решили что издёвка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Анастасия
Suslik_1

Сообщение было удалено

Спасибо, все хорошо

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А людям всё равно не угодишь. наладит она личную жизнь - погонят в ЗАГС, после свадьбы начнётся "когда дети", потом скажут - муж козёл, ищи помоложе/красивее/богаче и т.д. по нарастающей.