Гость
Статьи
Мужики чуют женщин, …

Мужики чуют женщин, которых можно обидеть?

Как вы считаете, мужики чуют девушек/женщин, у которых нет мужчины-защитника и которых можно обидеть? Имею ввиду хамство в общественных местах, например.

Автор темы
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ой какой кошмар , это был не мужик , а слабый придурок какой то , только такие деруться с тему кто слабее . Я в классе всех на место ставила, они действительно чувствуют, я пару раз двоим волосы вырвала , все все отстали)))

А девченка была такая аленький цветочек , вот ее так затюхали мне пришлось и ее защищать.

Дубинушка

По-разному. Некоторые утверждают свой статус за счет заведомо более слабого, это те кто не встроился в мужскую иерархию. Некоторые чуют в самке самца, если она агрессивна. Некоторые просто всем подряд хамят, не разбирая, брюзга-импотент какой-нибудь.

Гость
монпансье

Сообщение было удалено

а кто ездит в автобусах? сами подумаете)))

Гость
ЛеТа

Сообщение было удалено

Не все обижают тех, кто слабее

Сильные личности наоборот, защищают слабых.

А на слабых нападают слабаки! Которые при виде сильных людей отступают.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну не скажи, неадеквата сейчас навалом

был случай, когда пенсионерка пырнула ножом то ли мужчину, то ли женщину в метро, из-за того, что она ей не уступила место

об этом год назад писали в сми

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в России не принято улыбаться на улице, даже если настроение отличное)

поэтому большинство, глядя на улыбающегося человека, думает что у него с головой того, или под кайфом

Ленчик
марьванна

Сообщение было удалено

согласна))) что это утопия) нужно быть хорошим и жизнерадостным, но и нужно уметь поставить на место! Тем более реально столько сейчас есть быдла, что добрых "загнобят")

Лень
ЛеТа

Сообщение было удалено

да, так и есть, всё остальное сказки и "сражаться с более сильным" будут только если вынудят обстоятельства. Никто на рожон не полезет за ради понта. Но безнаказанно обижают только тех, кто слабее: здесь же очевидная выгода + поправка самооценки, которую порвали ранее. )

Бухие бухи, вы в каком криминальном районе выросли, что постоянно приходилось защищаться?

В целом согласна, когда чувствуешь себя уверенно и продумываешь эффективные действия, у тебя меняется взгляд и осанка, это считывается и тебя скорее всего примут "за свою", как бы не заметят, если сам не влезешь. Это не вызов в глазах (на вызов как раз реагируют и принимают его), это знак - иди своей дорогой. Но самое лучшее - это не попадать заранее, т.е. соблюдать элементарную технику безопасности (не ходить по ночам, не открывать дверь когда одна дома и пр. все о них знают).

Еще читала в книжке по борьбе, что самое лучшее для девушки, когда напали на неё и парня - это убегать, спасаться самой и звать на помощь, не стараться принимать участие в драке мужиков и типа растаскивать их. Во-первых - это опасно, во-вторых ты мешаешь своему же рассчитать удар так, чтобы не задеть тебя, т.о. он будет бить слабее и вообще криво. В-третьих - ты избавишь его от мыслей о твоей защите и он сосредоточится только на себе, на "здесь и сейчас". а там, если повезет ты и помощь позовешь. Ну как-то так. Писал сам чувак, на своем опыте - подчеркивая, что самое плохое, что может сделать девушка - это начать впрягаться и лезть "помогать".

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

согласна, но ещё раз повторюсь, психически больных очень много, мало что ему взбредет в голову

хамят и сильным

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

оо, у меня знакомая в Курске живет, говорит школьницы поголовно беременеют

Гость

в Москве разные люди и гопники и больные

Гопники как раз людям не хамят, выискивают кто слабее и пинают.

А неадекват в общественном транспорте может наехать и на крепкого человека

мышь серая

если говорить про виктимность, то женщина виктимна уже чисто в силу своей комплекции. внешняя уверенность и всякая прочая осанка здесь на последнем месте.

мышь серая

кто вышел из дома с целью обхамить или потолкаться - того устроит любой, от кого нет риска приобрести расквашенное в мясо ипло.

Гость

да, люди как собаки чувствуют слабину сразу. к наличию мужика это отношение не имеет, я замужем, но меня что в школе гнобили, что до сих пор продавщицы задирают, а к моей незамужней подруге не кривой кобыле не подьедешь, она бойкая и язык хорошо подвешен. хотя мы примерно одного роста и телосложения, обычные невысокие худенькие девушки, не шкафы.

Эвелина

Tekken и ему подобные как всегда порят чушь) Ох и не нравится мне эта позиция, мол раз нахамили, значит себя не уважаешь. Сродни фразе "ее изнасиловали, потому что юбку короткую одела, сама виноват ***". Это вот наша русская, я бы даже сказала типично совковая позиция. Виновата во всем и всегда жертва. а хам и насильник как бы не при делах. Если человек хамоватый, он нахамит и обидет любого, ни смотря ни на что. и не надо оправдывать подобных людей! Будьте умнее, дамы и господа. А то поначитались всяких эзотерических мудростей, типа "подобное притягивает подобное" и проповедуют тут, сами не зная толком о чем пишут.

BlackOil

Ещё как чувствуют. Наличие мужика тут не причём, их привлекает личная слабость. Все попытки "познакомицца" были, когда я была в состоянии уныния, слабости, нерешительности.

Иван Хуякин
Tekken

Сообщение было удалено

Вот я сейчас тебе, такому жизнерадостному, открытому и любвеобильному, самоуверенному перцу ка-а-а-к нахамлю!

Мало не покажется!

А может, у меня депрессия, на работе зарплату не выдали, жена пилит!

Мне о-о-о-очень трудно быть "приятным человеком"!

Теория твоя *** вот что!

Эвелина

иван прав) жизнерадостных и добрых как раз и пытаюсь загнобить. а если морда кирпичем, то подкатить даже побояться

Гость
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

значит, вы очень сексуальная, и они надеялись с вас что-то поиметь. вот и всё. хамят непривлекательным женщинам

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

мужики распускают руки, когда ощущают недостаточность интеллекта для словесного ответа.

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Ну , так всем известно: УЛЫБАЙТЕСЬ-ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!)))

Рыбка

А, еще, периодически начинаю презирать людей (попадаются д.ебилы). Вот идешь по улице и мысленно: ну ты курица, а у того лицо как ж.опа, этот вообще мразина. И люди становятся почему-то вежливые, аж сахарные. Чем больше мне противнее в их обществе тем они лучше себя ведут. Я не только думаю так, могу и сказать что-то резкое,эффект остается. Чё за х.рень?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

просто глядя на ваше лицо в такие моменты, люди думают, что вы сумасшедшая. вот и стараются ничем не провоцировать.

Рыбка

Не провоцировать не равно подлизываться или пытаться завести милую беседу. Что они там думают мне плевать до тех пор пока не задеты мои интересы.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

:)

kfif

"Решил подраться - выбирай

Того, кто послабей.

А сильный может сдачи дать,

Зачем тебе она?"

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Уеб0к ты сраный.

Злая

Читаю эти темы и удивляюсь, как в разных мирах живем. Я езжу в транспорте, метро, электричках, автобусах, бываю в массе мест и вокруг все люди вежливы, уступают места, извиняются за беспокойство. 90% таких. 10% это исключения среди которых значительная часть хабалок под 50, которым все должны, женщин заметьте. Они как раз обвиняют всех в бездушии и хамстве. Наблюдала тысячу раз в электричке /да полчаса до Москвы мне комфортнее в поезде, нежели 2 часа в пробке/ - заходит дама, 54 не меньше, да проходы, где стоят люди, ну не рассчитаны на это, ладно потерпеть можно, но взрыв обычно происходит, когда эта дама начинает удобно для себя вставать и пихать и оттирать при этом всех. Это бесит. Но опять таки, все обычно молчат. В автобусах эти тетки обычно громко призывают всех утрамбоваться в хвост, чтобы они влезли. Опять же никто не вступает в перепалку, просто игнор. Так что не будем про мужчин, страшнее бабы - зверя нет. Особенно климактерической.

Гость

*** плодится как кролики.

Гость

Поэтому так много хамства вокруг. В транспорте мужики толкают женщин, даже дерутся иные в час пик. Но, я думаю, да, что то в этом есть. На подсознательном уровне быдлованы чувствуют, кого можно послать на три буквы. Это касается как мужчин, так и женщин.

Гость

Я, когда ездила на учебу в метро, так часто всякие вредные бабы нагло требовали уступить им место, или пересесть. И, как вы понимаете, всегда они требуют уступить молодых девушек. А мужики все сидят как боровы.

Вот вам нацменталитет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: