В общем, парень и добрый, положительный, щедрый и я люблю его,НО у него конкретная гордыня. Я сама такая и работаю над собой, очень сильно ломает,но я себя постоянно одергиваю.
Он чувствует, что всегда прав, склонен критиковать,не воспринимает критику. Чувствует себя выше других, следовательно, всех людей считает ниже себя.Он не расслаблен,относится к себе слишком серьезно. Еще и хвастунишка,все достоинства на показ. Цинизм. В те моменты,когда расслабляется он и нежен и какой-то трогадельный. Похоже,что он сам по себе внутри добряк и таким образом накинул маску цинизма в свое время и заигрался. Он меня любит и зовет пожить вместе...посмотреть как будем в быту уживаться.
Я боюсь. Мне не нравится его отношение к людям,меня коробит.Наверное, правда,что мы не любим в людях то,что есть в нас самих.
Если есть мудрые люди...подскажите, как быть?! С ним пока не разговаривала,не знаю как начать, чтобы услышал меня. Я не готовая с ним расставаться, но и с ним тяжело.
во-первых, вода камень точит. во-вторых, в нашу жизньчасто приходят люди, которые имеют недостатки свойственные нам. это своего рода работа над ошибками. начните меняться сами, через какое-то время ваш мч либо тоже начнет меняться, либо просто уйдет из вашей жизни.
Вы своя, к Вам другое отношение. Он упертый тип, вы всегда будете виноваты. Если не нравится, валяйте
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Тяжело притираться...иногда хочется "фиркнуть" и гордо свалить,но понимаю,что и с любым другим парнем у меня тоже самое будет.У него так же.. ни с одной девушкой не мог ужится...все не те. и я такая))
Сообщение было удалено
как вы считаете,мне стоит,при случае, на эту тему с ним разговаривать?
Сообщение было удалено
И Вас тоже?
1 0 -1
Сообщение было удалено
меня нет. но в моем присутствии может обсуждать других девушек,их недостатки.мне не приятно.
Сообщение было удалено
Все наоборот. Он накинул маску добряка, но как только он поймет, что вы никуда не денетесь, играть перестанет.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз. И еще. И еще. До полного просветления.
А мой еще и жмот при всем при этом