Кому-то тема покажется глупой, но я мучаюсь вопросом, а у друзей спрашивать не хочу. Опишу ситуацию: мы работаем в одной организации, периодически (раз в день) пересекаемся на одной территории. Так …
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились то?
Сообщение было удалено
чего это?
Сообщение было удалено
Ну и правильно, после интима толтко разочарование может быть, надо уметь остановиться на пике эмоций, сто вам еще нужно?)) поувствовали себя желанной, интерес со стороны доугого мужчины и все, вполне достаточно, зачем этот его интерес удовлетворять? Наоборот, недоступнпя женщина больше уепляет, а то и интерес и уважение и страстьвсе пропадет, потом и останется только спрашивать: а нафиг вообще все этл было?
Больше цепляет.
Простите за опечатки, пишу с телефона
Сообщение было удалено
и шалавкой заделается
Сообщение было удалено
Бог простит
Сообщение было удалено
Зачем вы такая агрессивная?)
Сообщение было удалено
а вам что нравятся ***? зачем же мать семейства к такому склонять?
Можно прямо спросить-мужик,че те надо?Я люблю спрашивать в лоб,люди обычно теряются и выдают себя с головой.
Сообщение было удалено
Вот тут, Солнышко, я согласна на все 100%. Я перекрутила это все в голове пару раз и задала себе вопрос: а если вдруг что, то как будет дальше. А дальше мрак. Пополнять ряды изменяющих в браке, унижающих себя и мужей - нет уж увольте. Я себя потом ятаганом заколю от мук совести и все такое. Лучше вот так, на уровне флирта все и держать. Вообще я умею все это, как бы к 30 годам научилась (учитывая что я 7 лет в браке и ни одной измены), флирт, обломы и все такое. Муж мой наоборот очень поощряет мои эти забавы, ему нравится что я нравлюсь многим. Но вот просто такого игрока в гляделки вижу первый раз в жизни
Сообщение было удалено
Кто тут кого склоняет? Просто беседуем! Не с коллегами же мне это обсуждать, а интересное мнение на запретные темы всегда интересно послушать
Сообщение было удалено
если он не теряется пялится в глаза, как бык, то такие вопросы для него за счастье будут
Сообщение было удалено
чего это запретные? вы же человек свободный, для вас нет запретных тем
Сообщение было удалено
Да, Автор, на женщину мужчина смотрит в упор чаще всего только с одной целью. А разглядывания на совещаниях, в лифте - это другое.
У него нет возможности вести себя в данной ситуации (Ваш муж, его жена)развязно и напористо. Сейчас он играет с Вами.
Сообщение было удалено
и что же вы думаете он ответит?)))))
Сообщение было удалено
Не суть, он схватит за одно место
Сообщение было удалено
Я человек не свободный. И меньше всего я хочу не то что даже обидеть своего мужчину, я даже не желаю портить ему настроение. Поэтому никогда не буду обсуждать это даже с подружками
Сообщение было удалено
Короче, ваш вывод: хочет секса. А вот про игру мне не понравилось. Этого я не люблю
Сообщение было удалено
если вы так любите и оберегаете мужа, подумывая о страстях, то вы порядочная дрянь
жалко вы не обратили внимание, что во всем его поведении прослеживается фальшь. сами сказали "игра в гляделки". это действительно игра с его стороны. и тут уже не нужно ломать голову почему он выбрал вас, важно что искренние чувства, как и искренний интерес не предполагают наличие игр и фальши. не знаю, что вас зацепило в этих игрищах, потому что не должно человеку нравиться быть мышью в лапах голодного кота.
Сообщение было удалено
а как? хотите сразу и нахрапом?
Сообщение было удалено
не думаю что фальш. Я ее не чуствую. Тем боле, что игра - это было сказано просто так. я не смотрю, игры никакой за 4 месяца и не было. Он просто смотрит и все, в упор, не отрываясь
Сообщение было удалено
Уверяю - после слов "ты гнида - иди сюда, щас побазарим" - каждый чувствует неладное))
А вы не думали, что у вас с внешностью что-то не то? У меня муж периодически тоже "втыкает" в девушек взглядом, именно в тех, в которых что-то не так. Вот недавно ехали в метро перед нами две подружки, он на одну смотрел очень долго, а потом мне сказал "видела, у неё передний зуб зеленый?". )) Я смотрю - и правда, он всегда что-то такое может разглядеть, чего другие не заметят. Ну а вежлив тот мужчина с вами может быть именно потому, что знает вашего мужа.
Сообщение было удалено
Ну 4 месяца смотреть на что-то вроде зеленого зуба не будет же)
вот блин уж и посмотреть низя :(
не на старых же клухах глаз задерживать эти быстро в оборот возьмут звездюлями не отгонишь
Сообщение было удалено
ДОма престарелых чем хороши? Старички боятся и оттуда вылететь, боятся что их не покормят - поэтому молчат, терпят.
Для начинающих рукопашников - хороши прогулки по домам престарелых. Одно ведь дело на груше руку набивать. Другое дело - учиться вырубать человека с 1го удара - лучше на стариках.
Так что рекомендую. Зазевался старичок на улице один.. Открылся.. Бац ему по рылу.. В следующий раз пусть подбородочек не оставляет без защиты.
ну нравитесь вы ему, оспади )
Сообщение было удалено
У меня со внешностью все более чем в порядке. Конечно, я не модель, но очень приятная стройная натуральная блондинка. По крайней мере, мужчины постоянно восхищаются.
Сообщение было удалено
ну а вдруг) Видать зубик с расстрояния в 5 метров? Видите, какая у людей фантазия буйная
Скорее всего, просто нравитесь.
Девочки, а кто-нибудь знает, что означает, если мужчина, наоборот, не смотрит? Преподаватель на курсах. даже когда вопрос задаю - смотрит куда угодно, только не на меня. а когда голову поворачивает, то как бы обходит меня взглядом по полу, например.
Я нормальная, симпатичная, хорошо одета, чистоплотная, сама на него не пялюсь, равнодушна. :) Просто как-то не по себе от этого зрительного игнора.
Вы ему нравитесь, хочет понравиться,вот и притворяется вежливым. Хочет секса. Все понятно. Сама вела такую игру с одним парнем. Потом будет разговаривать, знакомиться. Его Вам будет не хватать.
Сообщение было удалено
на неприятных людей не смотрю. противно просто.
Сообщение было удалено
да нравитесь вы ему, поткатывать пока не хочет а может и не будет вовсе. но смотреть та ему ни кто не запретит
Сообщение было удалено
перевелись мужики в стране, это давно известно
Сообщение было удалено
а может, стесняется.
если издалека смотрит, то нравитесь.
Тупой хабалистый бздун видно поспорил с таким ге дружком, что Вас, автор, Вы наша Настоящая, оттрахает нахаляву. Но у этого д е била такое высокое самомнение, что он ждет, когда в лифте Вы ему сама ширинку растегнете.
Не ходите туда, где Вы с этим уродом "пересекаетесь", а то потом будете сопли на кулак мотать, да выть как прибитая собака.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Все именно так и кончится, еще и слава о Вас нехорошая пойдет. Не стоит лезть туда.
Либо вы внешне ну просто девушка его мечты, но скорее вы похожи на его бывшую любовь внешне. Я так глаз не открывала дважды 1) отрывала все же, парень был просто нереально красив, мечта прям 2) вообще не отрывала глаз, т к парень был просто копией моего бывшего, который меня бросил и я по нему страдала. Я просто в шоке была, когда голову повернула, а там его копия стоит и даже тот же цвет глаз. В самолете летели в одном, он уже заметил, что я все пялюсь. Хотелось просто подойти и разглядеть его детально и остаться с ним до конца дней гыыы В следующий раз будет пялиться, скажите "Я думаю, что я вам кого-то напоминаю. Вы так вглядываетесь в мое лицо. Это так?"
Тема вовсе не глупая! Попаяла в очень похожую ситуацию и ломаю голову)))) Правда, мне понравился мужчина, понравился сначала посто как хороший человек, а потом и как мужчина... Я замужем, он женат, я знаю его жену, он моего мужа, занимается с моим ребенком, видимся не несколько раз в неделю. Так вот, когда я поняла, что человек мне приятен как собеседник и вообще просто как хороший человек, мне захотелось рассмотреть его как он выглядит более детально, без всякой сексуальной подоплеки:))) И мы стали постоянно сталкиваться взглядами и я поняла , что, видимо, ему отдел интересна моя внешность))) Но это ладно, а потом он просто стал смотреть в упор, прям в глаза... При этом не намека на флирт, идет и сиотрит прям в упор и молчит, хотя мы общаемся.... И меня это зацепило, и он мне стал нравится не просто как собеседник , мне кажется, любого человека зацепит, если он увидит неподдельный интерес к своей персоне, просто зацепит всех поразному)))
Вот и играем в гляделки уже 4 месяца )))) но дальше взглядов он не заходит....
Он смотрит такими глазами на всех,но на меня смотрит каждую секунду!...
Сообщение было удалено
НастоящаяГостьНастоящаяГостьЕсли влюблен - стесняется, а если смотрит прямо в упор - это "раздевает глазами", думает о сексе.
Тем более судя по характеристике, которую дала коллега - человек он прямой, показывает чего хочет, не будет он взгяд прятать.Да? очень интересное мнение. Вот наверное потому я и боюсь, что чувствую что там реально не влюбленность, а секс. Но с другой стороны, если хотят тра..хнуть разве не ведут себя более напористо и развязано? Просто у меня опыта маловато в таких делаххотите поднакопить, да? понимаю, только потом не пишите, что изменили мужу и мучает совестьГость, я не буду изменять. ставить на карту то что у меня есть ради секса - нет уж, мозги есть слава богу. Просто хочу эту ситуевину тут прокрутить и все.
от прокручивания ситуевен до всяких мечтаний, а там и измена не за горой
Играет, на секс без обязательств намекает, и чем дольше ся игра тем вкуснее мне она...
Я почти полгода хожу в фитнес центр и я заметила, что на меня постоянно смотрит один чувак. Сначала я не придала этому значения. Потом через недолгое время я пришла в спортзал и столкнулась с этим же парнем, мы одновременно подошли к стойке, где лежат чистые полотенца, и он со мной поздоровался. Я тоже поздоровалась и пошла заниматься. В общем, опять не придала значения. Потом у меня был отпуск. Недавно вернулась, стала ходить в спортзал и снова его вижу. Он все так же продолжает поглядывать на меня. На прошлой неделе я бегала по беговой дорожке, я взяла первую дорожку, а он встал на третью и поглядывал на меня. Мне уже становится не комфортно от его взглядов. Может я ему нравлюсь, но он не решается подойти? Если честно, я люблю, когда на меня смотрят симпатичные парни. Может мне самой начать с ним говорить?
Может Вы себе это выдумали.Может он просто смотрит не на Вас.Если он не подходит к Вам, не разговаривает, не приглашает, не хочет подвести домой.Вы ему не нужны.
79, только хвастаться и умеет. Блондинки не возбуждают абсолютно, скорее вызывают брезгливое отвращение. училка в школе у меня одна такая блондинка - жирная и страшная.
Конечно любит.Раз постоянно смотрит.Само собой) Парни когда влюбляются глаз не могут отвести от любимой.Так что Да!!!Любит.
Он все еще смотрит, Автор? Не поддельный интерес у меня:)))
Сообщение было удалено
А что вы все к ней цепляетесь со своими шалавами, а мужику че не позорно изменять? Вообще про него - ни слова. И всегда так, двойная мораль. Мать семейства.. а потом и говорят что мужики безответственные тв..ри. Вы бы побольше ответственности на них тоже вешали, че на мать то все гнать)
Если бы вы по-настоящему уважали и ценили своего мужа, то не стали бы придавать этой ситуации значение и писать про страсть! Если вы чего-то хотите и себя сдерживаете, это уже говорит о том, что чего-то не хватает с мужем! Не спать с другим - не значит быть верной.