Один из снов, который мне приснился в рождественские праздники - сон про 25 мая. Ждать осталось недолго, чтобы проверить. Приснилось, что я вижу на улице людей в черном. Причем я точно во сне помню, что это была суббота! хотя до этого в календарь не смотрела. Как я поняла, что это будет днём траура, либо что-то произойдет очень нехорошее в этот день. Вообщем, хотелось бы узнать, вам что-то снилось, что потом сбывалось?Ещё вспомнила один сон с воскресенья на понедельник. Приснился бывший коллега, он работал уже давно в другом филиале. И вот в понедельник, т.*****. на следуюший день он к нам приехал по делам. Вот так бывает.
Мне часто снятся вещие сны. Сны нужно еще правильно трактовать,чтобы понять.На самом деле это страшно знать за ранее.
Снился вещий сон перед гибелью мужа. За полгода. И ему тоже. И еще одной знакомой тоже за полгода снился до смерти мужа. Что интересно, вроде время достаточно -полгода, но сон не забывается, и с самого начала было ощущение, что сон непростой. Понимание было, а вот предотвратить не получилось( зачем тогда нам эти сны даются, если все предопределено?
Сто раз
Мне тоже снятся. И очень часто.
Мне часто снятся вещие сны,обычно когда сон повторяется-он сбывается,сегодня создала тему о том что мой мужчина хочет убить меня,во сне конечно,в реальности все хорошо,сон снился раз 10,тему не пропустили почему то,наверное название устрашающие-сон об убийстве,прождала весь день.Тем кто разбирается,подскажите плиз к чему приснилось?
а мне не снятся(((
бывает только когда снится какая нибудь ситуация а потом она в жизни повторяется,обычно это ерунда всякая типа- знакомая приснится а потом я её встречу случайно где нибудь,а вот перед серьезным чем-то не снится ничего
Никогда и слава Богу.
Сообщение было удалено
изменит.
или вы чего-то опасаетесь от него (что вас в переносном смысле убьет). вот это и случится
мне пару раз снились давно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,да вот в том то и дело что ничего не опасаюсь,относится ко мне с любовью,нежностью,все хорошо,дело идет к свадьбе,а вот этот сон замучал,хочет убить меня во сне,я ему говорила об этом сне-он,ерунда,мало ли что может приснится,но я чувствую подскмзка высших сил,у меня же были до этого сны сбывались,а здесь так настойчиво хотят донести...
мне часто снятся,несколько раз в год на значимые события, или снятся на темы меня волнующие,все сбывается, всегда благодарю Бога,когда он мне заранее посылает предупреждение или радостную новость,которую я обычно во сне узнаю раньше других, снятся и свои темы, и чужие жизни, от мелочей до чужих свадеб и моих событий, так что эти сны мне дают помощь, но порой сама боюсь,когда приснится Такое,что просыпаешься в тревоге
Да, часто! Если все буду перечислять, получится длинно. Некоторые: перед смертью самого родного человека приснился вещий сон, перед ссорой и последующим разрывом отношений с подругой тоже приснился сон. Приснился как-то покойный дядя и звал меня с собой, я не пошла с ним, но через два дня меня чуть не сбила машина, она на дикой скорости пронеслась буквально мне по пальцам ног((
мне как-то приснилось, как в новом магазине на меня напали немцы-нацисты в форме сс и пытались убить, очень страшный был сон, через несколько лет я неожиданно попала на работу в этот магазин, и меня там пытались убить русские нацики
Снилось, что муж танцует с девушкой, даже ее имя приснилось - он мне в тот момент изменял, в тот же день и в тот же час. Имя совпало. Простила. Прошло несколько лет. Приснилось, что муж меня убил. Через неделю узнала про другую любовницу. Развелись.
В разгар развода приснился потрясающий секс с красивым мужчиной. Через год после развода сошлась с супер-любовником.
Мне приснился сон, сегодня( с четверга на пятницу) мне сейчас 14 лет. Мне приснилось что я с моим парнем учимся в одном классе и мы в библиотеке там занимались кое-чем. Нам во сне где -то по 16-17 лет.ощущения во сне были такие же, как и на Яву.. Во инстерестно, станет ли это реальностью .. Внешность парня сильно изменилась но его звали так же, как и в реальности. И я даже предполагали что я решусь на это годам к 16..
Мне снился сон три недели назад,что в Новочеркасске упал самолет.Самолет упал ,но только не в Новочеркасске,а в Ростове-на-Дону
А мне снятся вещие сны только про моего бывшего.Мы с ним общаемся до сих пор после расставания. Снятся такие сны очень редко,но-метко.Например,если снится несколько дней подряд,то обязательно позвонит,приснился с бумагами-после узнала,что купил квартиру и делал ремон.но,самый прикол был,это когда приснился сон,что встретила его пьяным,подхожу к нему и говорю:"Как ты можешь быть в таком состоянии,у тебя же дочка". И через несколько недель я узнала,что действительно родилась у него именно дочка.
Мне уже 4 раза приснилась смерть 4х разных людей и все умерли спустя какое то время. Самое интересное что во всех 4х случаях покойника я не видела. Два сна поминки и два похороны. Страшно как то теперть
Мне постоянно снятся вещие сны или люди которые обо мне подумали,я не хочу чтобы мне снились сны вещие,я не знаю что мне делать?
Это что.. ВОт мне снилось раз наверно 50.. на протяжении лет трех. бегу я и знаю что моих друзей поймали и мне надо исчезнуть с города. . . И что вы думаете имеенно так все и было потом. Это наверно один из значимых дней очень в жизни. И чтобы его изменить подсознание мне его диктовало. Но как говорится мактуб.
Были и другие. Но вот этоти сны это вообще в точку. Тут уж точно не выдумка. А главное ничего такого и не могло предвещать вообще никак задолго до этого случая
Мне снилось,что я приехала в чужой город,и сижу в съёмной квартире с чужими людьми,среди этих людей бывалый путешественник,который в Африке бывал не раз,и такая блатарка с сигаретой,старуха такая жёсткая,смуглая и резкая,только вот она воспитатель в дет.саду,и квартира такая уютная,и у хозяйки квартиры стояли в кухне тёплые вкусные пирожки.И в кухне было так уютно и тепло.
Мне снилось что я опоздала на автобус, который везёт на работу. Я бегу, машу руками, кричу, но меня не заметили и автобус уехал. И что вы думаете, прошло некоторое время и это случилось на яву. Я еле добралась на работу, села в автобус, который везет рабочих на соседнее предприятие, хорошо что рядом.
Мне очень часто снятся вещие сны. Вот недавно приснилось что я захожу в кабинет коллеги по работе( раньше у нас с ним любовь была, лет 10 назад, сейчас он женат, и об наших бывших отношениях не говорили с того момента как расстались, у него давно своя жизнь у меня своя), и вот короче снится мне как я захожу в кабинет к нему, сажусь напротив(столы так стоят) и мы обсуждаем рабочие моменты, обсудив их я встаю и направляюсь в свой кабинет, он меня окрикивает по имени , я поворачиваюсь, он подходит ко мне, берет за руки и говорит нам надо поговорить, я говорю о чём, он говорит о нас, я ему говорю никаких нас нет уже давно. Он говорит что любил меня всё это время и хочет быть вместе., на этом я проснулась. Через 3 дня, всё повторяется на яву, когда он окрикивает, подходит и берёт меня за руки я ему говорю я знаю что ты мне скажешь , ты хочешь сказать что все это время ты меня любишь!!!!!! Он впал в ступор. Ну я ему все рассказала, что мне снятся вещие сны, и что вместе мы не будем никогда, я люблю мужа, а то что было это всё в прошлом.
Сообщение было удалено
Офигеть
тоже вижу вещие сны. сбываются на яву, спустя какое то время.
Сплю. Что-то снится. Вдруг сон прерывается и я вижу женское лицо. И это лицо говорит мне два слова: "У тебя рак". Мгновенно просыпаюсь. И понимаю, что это предупреждение не случайно. На сдедующий день я на приеме у онколога. Потом больница, две операции. С тех пор прошло десять лет.
После это случая я поверила и в Бога и в черта... И стала обращаться к Богу за помощью. Прочитаю Отче наш, попрошу здоровья себе и всем своим родным и близким, а потом прошу помочь с какой-нибудь проблемой. Как умею, своими словами. И ВСЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!! Хотите верьте, хотите нет. В церковь не хожу, но законы Божьи не нарушаю. Все таки есть что-то там, наверху. Я в это верю.
Не часто, но снятся
Мне снится очень много вещих снов с жуткими сюжетами:и иногда ща счёт них получается избежать этих опасных и страшных ситуаций,но в большинстве сбываются. Это когда ты внезапно встречаешь людей,которых никогда не видел раньше,но увидел во сне накануне и т.д. разные ситуации,в основном от чего-то предостерегают. У меня много в жизни травмоопасных ситуаций и прочих,и тут уж нельзя не связывать. Один из общих примеров: я сплю и снится мне сон как горит лес,а мы шли по нему с мамой,и тут я её теряю,оборачиваюсь-а сзади кладбище.я испугалась и бегу. (просыпаюсь-звоню ей,говорит,все хорошо). Приезжает-говорит были на Ильменском фестивале,кто помнит случай-когда туда смерч налетел,все разнесло,как живы говорит остались не знаю,несколько человек убило. Разные сны бывают короче,чем я старше,тем сильнее и чаще они мне снятся
Про болезни так же сны были,про смерть родных..про личную жизнь,про не очень хороших людей,про экзамены-все сбывалось точь-в-точь и это страшно.От судьбы не уйдёшь,все запрограммировано,как не крути. А в детстве и в юности мне много снов про религию снилось,хоть я этим не интересовалась и ровным счетом ничего об этом не знала,сны шли с тем аспектом,что я была в прошлых временах и видела разруху,как будто я была причиной её,может меня за это жизнь и наказывает)сильно мне в детстве тыкали во снах именно на религию,я была в шоке конечно от этого всего
Бывает снится вещий сон раз в пол года и он отличается от других,такие сны не забыть а иногда хочется.Неделю назад приснился сон что самолет в искрах как замыкания падает прям над головой и весь гореть начал я видела его цвет и надпись названия компании.. и самое страшное что так и произошло молния попала и самолет и он загорелся и цвет и компания та же... зачем мне это снится ведь я даже предположить не могла что он вещий просто восприняла как страшный сон.
Вы знаете,я устала от такого,это занимает кучу мыслей и время на их переживания. Снится давно,сбывается всё,но сны не всегда точны до деталей и я их исправляю,сбываются,но по моему сценарию,я не верю во всё это,но когда рассказываю родным и потом они просто афигивают:/ вот в том году до вируса. Первый сон был про то,что я всё собираю,на слцчай апокалипсиса,пролукты вода,вещи и тд.
Рассказала маме)) она сказала,может и правда надо запасы делвть,а то у нас чего только не творится)) (она в мои сны верит,я нет) спустя неделю...
Мама: - ты опять не спала
Я: - Да,опять всякое снилось
М: - Что снилось?
Я: - Я ехала от куда-то, ехала с парнем,мы ехали забрать сына и вас если согласны.
М: - А что случилось?
Я: - Не знаю у меня это по мимо того,что почти никого нет и подъезды замурованы,что сложно попасть,было связано, с погодой, какой то экологической катастрофой что ли, в раз с эпидемией какой то...
И вот вирус, маме говорю помнишь, она сказала,что давно верит в мои сны. Ладно когла это меня касается,но когла такое... были и другие сны семья меня слущает,от части прислушивается к моим снам,говорят были ведьмы,и по той и по той линии,еще цыгане,уф,смесь бульдога с носорогам,а я в это не верю,но меня забавит,рассказываю,а потом сбывается🤦🏼♀️😀
Обычно вещие сны вижу никак длинный,а как короткий фрагмент.Например,месяца три назад приснился сон:незнакомый человек сказал про знакомую ,что она умерла 16 мая.Сегодня встретила соседку ее и спросила про знакомую.А та говорит:"Умерла".Жуть.
В 2018 моя мама познакомилась с моим отчимом они были очень похожи и влюбились в друг друга сразу же, даже за 2 недели знакомства решили жениться ,потому что и так понятно что они даже думали одинаково во всём.Однажды я с отчимом мамой бабушкой поехали на машине до Питера ,мама поехала с ним на какой то праздник ,а я с бабушкой осталась у наших родственников.Не знаю почему ну с дня нашего знакомства с этим отчимом почему то всем было очень страшно и никто не могу понять от чего,просто страшно но ничего плохого не происходит и мы даже не думаем о плохом,тем более скоро свадьба.В тот день когда мы с бабушкой ночевали у родственников мне приснился сон :белый фон аж светится мы с мамой стоим обнимая друг друга и махаем рукой ,то есть прощаемся с отчимом ,который же уходил всё дальше и дальше в белую дымку пока вовсе не исчез.Когда я проснулась мне было до жути страшно и опять я не могла понять почему,я решила рассказать только бабушке ведь тогда я даже не знала что сны порой могут сбываться ,прошло 2 дня я уже было забыла об этом странном сне ,отчим уезжал от нас рано утром и днём мы узнали что он насмерть разбился на машине ,вот такая история....
Спасибо за ответ,да вот в том то и дело что ничего не опасаюсь,относится ко мне с любовью,нежностью,все хорошо,дело идет к свадьбе,а вот этот сон замучал,хочет убить меня во сне,я ему говорила об этом сне-он,ерунда,мало ли что может приснится,но я чувствую подскмзка высших сил,у меня же были до этого сны сбывались,а здесь так настойчиво хотят донести...
Вообще то если мужчина во сне вас бьет ,то значит наоборот убивается по вам ,думаю и убивает то скорее всего любит очень
Начал видеть вещие сны, после того как сходил в церковь матроны московский, и поклонился прислонившись лбом к предмету где находились её мощи, прося у неё и у всевышнего помощи в поисках невесты... Теперь какие сны видел: в мае видел как молодёжь сидя перед телевизором где показывают путина расстреливает его из импровизированных пулемётов, через 4,5 месяца сбылось, это оказалась частичная мобилизация. Следующие сны: в январе 2023 года пожарные Украины будут тушить дымовые трубы запорожской АЭС. В феврале 2023 будут ущемлять в России права ***, а через 2 дня примерно 24-25 февраля путин объявит всеобщую могилизацию!
ОТТЕНОК БЕЗ ПРЕКРАСНОЙ СМОКОВНИЦЫ БЕСПЛОДИЕ КРЕСТНЫЙ ХОД ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОН ЛЕГКО ПОДСТАВИЛСЯ ГОДВИЛЛЬ СЕНАТОР
Вещие сны это ужасно... Мне с 14 начались так и не прекращаются... Ладно бы только я видела эти сны мой брат, моя сестра видят и тоже каждую ночь просыпаются... Я видела , что война будет ещё когда 2 родила в 2014 году. Я проснулась пить воды ночью и земля задрожала и началась бомбежка. Я ночью проснулась и мужу сказала будет война...😞😞😞теперь муж говорит, что я ведьма😞😞😞.
Снился вещий сон перед гибелью мужа. За полгода. И ему тоже. И еще одной знакомой тоже за полгода снился до смерти мужа. Что интересно, вроде время достаточно -полгода, но сон не забывается, и с самого начала было ощущение, что сон непростой. Понимание было, а вот предотвратить не получилось( зачем тогда нам эти сны даются, если все предопределено?
Чтобы предупредить !!! Не всем дано заранее знать
Клонирование