Гость
Статьи
родители приходят без …

родители приходят без предупреждения

живут поблизости, и приходят когда вздумается. А я не могу. Во-первых я всегда должна знать кого и когда ждать, а во-вторых я молодая девушка, мало ли я с кем могу быть. Сейчас прям орала на них за это. А они меня больной и сумасшедшей выставили. Бесит. Сами виноваты, а еще пытаются кого-то другого неадекватным выставить.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас принято,что родные люди приходят без приглашения,только звонят узнать дома мы или нет.

Гость

У меня вообще ключи от маминой квартиры есть, но я всегда звоню, когда приехать собираюсь, и никогда не открываю дверь своим ключом. Так и объясните родителям, что у вас есть личная жизнь, что бываете дома не одна и т.д.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

22, квартира моя. А при чем здесь чья квартира?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже есть ключи от квартир друг друга, на на всякий случай.

А они тупо припераются ко мне когда хотят. Один раз мы с подружками устроили бьюти-вечеринку (маски делали, скрабились) а тут они припераются "а что такого"

Domino Harvey

Один голый мужчина, встреченный вашими родителями по приходу, надолго решит проблему )))

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Кстати, автор, вариант. Думаю, больше такого стыда испытать они не захотят.

гость

аха ха ))) у меня так же было с папой, пришел однажды, я на работу ушла, а дома парень спит. он больше так делать перестал.

а тут недавно опять пришел, я отругала - сказала меня дома нет, дома не прибрано, че приходить

юю
Автор

Сообщение было удалено

О, вы так быстро на квартиру заработали?

юю

Вот непонятно зачем на форуме истерить. когда с родителями можно и поговорить. Они просто волнуются, не случилось ли что с вами? Здоровы ли вы?

Гость
юю

Сообщение было удалено

юю, эти вопросы по телефону быстрее выяснить

Гость

а я автора понимаю. у меня папа приходит каждый день во сколько захочет. например в 7 утра и может пробыть до 10 вечера. и мужчину заставал и подруг, а сколько раз я его просила приходить не каждый день или хотя бы звонить - ничего не помогает. уже 6 лет так. реально напрягает. не могу уже.

Гость

а как - то случай был. ко мне пришел мой будущий муж и я позвонила родителям и попросила сейчас не приходить, хотя бы через часа 3. они сказали хорошо и пришли через 15 минут!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа такие вот родители.Когда мы встречались мои свекры решили нагрянуть к сыну с проверкой и застали нас во всей красе.Хорошо,что муж был сверху и мы были укрыты одеялом.Стыдно было ужас и нам,и им.С тех пор нам звонят дважды:когда выезжают и когда возле подъезда.

Автор
юю

Сообщение было удалено

квартира моя по документа права собственности. А не знаете других способов иметь квартиру кроме как заработать?

наслелство, выигрыш в лотерею, подарок....

Язвит она тут

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да они не своим ключом открывают, но все равно бесит. А если я с парнем буду - тупо не открывать им?

Гость

Автор 17,

вы ещё не взрослая. Ваша взрослость начнётся в тот момент, когда вы смените дверной замок и не будете испытывать угрызений совести, подобно тому как их не испытывают ваши родители, когда приходят внезапно.

Domino Harvey

Сообщение было удалено

Это сколько же, ему бедолаге, голому по квартире скакать, если родители всегда появляются внезапно, без предварительного звонка )))

Ёжа

Вообще-то нормальные люди заранее звонят - например, через час или после обед приду. Мало ли что, какие планы, может, вы не дома или собираетесь куда-то уходить. Или в ванной голышом. А не вламываются, открывая своим ключом. Мы в каком веке живем, телефоны типа не изобрели?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

телефон - ерунда. Главное, что люди изобрели задвижку. Закрыл дверь изнутри и отключил телефон...

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что они, стоя за дверью, придумав себе всякие страшилки, МЧС могут вызвать-дверь вскрывать )))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

тогда чуть иначе: она звонит родителям, стоящим под дверью, и сообщает, что у неё всё в порядке.

Гость

Сообщение было удалено

)))

Облако в юбке

Родители вас содержат, да? Иначе почему до сих пор не сменили замки?

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

нет, не содержат. И даже не помогают финансово

Гость
юю

Сообщение было удалено

Для этого надо приходить непременно лично? Телефон не устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, и ничего иного здесь не скажешь.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Тогда меняйте замки и дело с концом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И они тогда полезут открывать своими ключами, ага)

Да нет, как раз откройте голышом и спросите, чего им все неймется.

Можете парня попросить тоже голышом выйти))

юю
Автор

Сообщение было удалено

Не язвлю, а спрашиваю. Разницу чувствуете?

Мила
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Ахха, классный совет!!!!

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

А почему голый, ему что одеть будет нечего? Бедный мужчина, совсем бессеребреник, одежды не на что купить!

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

Вот, еще и деньжат подкинут. Автор же пишет, что не помогают финансово.

Кактус

Автор я бы на вашем месте сменила замок , а родителям заявила, мол. в комплекте всего один ключ.Так что впредь. дорогие, звоните - иначе можете поцеловать замок .Я ведь не всегда дома...А если заранее позвоните - я вас встречу чаем с пирогами.

Анна

Автор, неужели у Вас не получается договориться с родителями? Не верю. Или Они Вам не доверяют, т.к. Подозревают в алкоголизме, наркомании, проституции, или Вы все выдумываете. Может быть Вы живете за их счет, мама Вам в коробочках еду носит, в квартире убирает? Но Вы говорите, что совершенно независимы от них. В 22 года трудно обеспечить себе материальный достаток. Какой-то здесь подвох, который чувствуют или знают родители, вот и контролируют Вас.

Анна

Сообщение было удалено

А если родители и помогают материально, то они по-вашему могут вести себя столь беспардонно? И впираться когда им вздумается к 22-летнему человеку??? Кстати, обеспечить себя в таком возрасте вполне реально, у меня дочь одногодка с автором, работает в салоне красоты и зарабатывает гораздо больше чем я сама:-)

Гость

Не пускайте. Пришли без приглашения, пусть целуют замок. Не открывайте, сколько бы в дверь ногами не пинали. Сразу конечно будет скандал, и вас объявят врагом народа. Потом смирятся и начнут уважать ваши личные границы.

Гость

Моя мама еще хуже делала. Приходит и начинает молча, без разрешения складывать МОИ вещи в МОЕМ шкафу. Первый раз я смолчала, но было жуткое раздражение. Второй раз сказала вежливо. Мама взвилась, что все лежит неправильно. Я говорю, мне что, на шкаф замок вешать? Вещи лежат, как я хочу. Начались попреки, что я родную мать за чужую считаю, раз не пускаю к своему белью)) закончилось выдумками, что я ее за порог выставляю.

Месяц со мной не разговаривала, все еще дуется, но урок усвоила, к шкафу демонстративно не подходит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подвох в том, что вы такая же бесцеремонная мамаша.

Дочь

Я в подобной ситуации сменила замки. Мне было очень неудобно перед родителями, но я до этого многократно упрашивала их звонить перед приходом. Естественно, они пытались обижаться, но я была настроена решительно. Сейчас у нас замечательные отношения, и мы всегда предупреждаем друг друга о визитах. У моих родителей снова есть ключ от моей квартиры на всякий пожарный.

гр

eeeeeeeeeeeeee

Гость

А к нам в настоящее время без звонка и приглашения едет моя мама на юбилей к зятю, который он не празднует... Родственники написали смс, ждите, мол, сюрприиииииз... ***.....

Гость
Гость

Так и есть, и ничего иного здесь не скажешь.

У меня такая свекровь была, открывала дверь в 8 утра в выходной своими ключами и громко хлопала дверями, включала телевизор, через часа два уходила гулять, а вечером истирила... Почему я ей не предлагаю кофе с утра))). Разговоры с мужем не помогали... Он говорил... Моя мать, моя семья.... Год я терпела, потом вернула сына маме))) сказала, что семью разрушать не могу)))

Гость
Гость

А почему голый, ему что одеть будет нечего? Бедный мужчина, совсем бессеребреник, одежды не на что купить!

У вас отсутсвует чувства юмора . Это вы бедный .

Гость
Гость

У меня вообще ключи от маминой квартиры есть, но я всегда звоню, когда приехать собираюсь, и никогда не открываю дверь своим ключом. Так и объясните родителям, что у вас есть личная жизнь, что бываете дома не одна и т.д.

Бесполезно, наоборот будут ходить ловить ее с кем она и что делает.

Гость
Domino Harvey

Один голый мужчина, встреченный вашими родителями по приходу, надолго решит проблему )))

Желательно отвратительной внешности😆

Гость

Считаю что в данном случае необходимо просто перестать на них реагировать. Слышите что ключ проворачивается, сразу в кровать. Вы спите вас трогать не надо, вы сильно устали и вам нужен покой. Либо по приходу просить их о помощи. Папу выкинуть мусор или поставить ту задачу в области которой он не разбирается. Маму просить помыть посуду, убрать со стола. И понаглее))

Гость
Domino Harvey

Моим не помогло(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: