При общении мой друг редко смотрит мне в глаза.Когда что-то рассказывает смотрит по-сторонам,а не в глаза.Это не приятно.А еще заметила,когда взгляд от него свожу,то начинает смотреть на меня,а как только посмотрю ему в глаза,отводит взгляд.Или было так,что я почему-то засмотрелась на него(задумалась),посмотрела ему в глаза и он мне,взгляд длился не долго,но он резко отвел взгляд,начал осматривать все вокруг и слегка нервно начал почесывать руку и затылок.Мне кажется что я ему нравлюсь.Так ли это?
Сообщение было удалено
Я довольно часто не смотрю у глаза при общении. Причем это не боязнь прямого взгляда. Привычка такая.
Виолетта, неявным образом, как бы нечаянно, давайте ему возможность вдоволь насмотреться на вас. Не прерывайте его разглядывание вас быстрым встречным взглядом.
Предложите поиграть в игру. Слияние через глаза. По идее - это техника специальная, но предложите - как игру. Просто так. Можете огласить условия - можете нет. Сядьте друг напротив друга, начинайте смотреть в глаза, при этом будут возникать различные чувства, подумайте, что вы хотите передать ему, и что он вам передает. Через несколько минут - возьмитесь за руки. Если предложение будет резко отвергнуто - плохо. А об остальном - в процессе игры узнаете. И что касается любви - тоже. )
Может он косой ?
совесть у человека нечиста.
Социопат.
Сообщение было удалено
Либо социофоб, либо влюбился.
у него самого прямо спросить не судьба??)))
Мне вот просто неприятно постоянно смотреть в глаза, обычно смотрю на переносицу. Взгляд в упор как-то раздражает
Сообщение было удалено
нет,он не косой)
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет)
Сообщение было удалено
нет,он не социофоб,другим он может смотреть в глаза при общении,только со мной так...не знаю,если даже и влюбился...это очень даже хорошо,значит взаимно)
просто тут была давно одна история как я встречалась с его другом,хоть и прошли года у него,наверное,мужская солидарность,он воспитанный парень или же боится своих чувств..не так ли?
Сообщение было удалено
Подсказать, что делать, когда кажется или сама вспомнишь?
я обычно не смотрю в глаза людям, которые мне неприятны
Сообщение было удалено
Подскажи лучше
Я тоже не смотрю людям прямо в глаза и не люблю, когда на меня так смотрят. Это просто такая привычка.