Есть ли такие семье,которые разошлись из-за того,что родители той или иной стороны вмешивались поделу и без.Которых развели родители.
Сплошь и рядом.
Стараюсь не вмешиваться в семью сына. Правильно девушку выбрал, дай им Бог благополучия и здоровья.
Сообщение было удалено
Да да! Ох уж эти родители.Добрые хорошие справедливые и непредвзятые родители!Респект вам!!!
Не развели конечно, но жар в огонь добавили.
Очень много. Святые родители часто ломают жизнь своим любимым детям, потому что "Вась/Мань у тебя ещё много таких будет", "Он/она тебе не пара", "Ищи жениха/невесту с квартирой", "Ну и муж/жена у тебя, в квартире грязь/полочка не прибита". П8здец, в общем.
Сообщение было удалено
вот еще - "жён может быть много, а мама одна"
родители реализуют в детях свои нереализованные амбиции
Еще как много!)) Почему-то особенно высокую активность во вмешивании порядков молодой семьи прояляют особи женского плана. Тещи и свекрови.
Мужчинам как-то пофигу как молодые живут, какие там у них правила и какой свой устав придуман.
Сообщение было удалено
Да не всегда. Ревность рулит чаще. Желание власти, подмять под себя, непонимание того, что детей уже воспитывать поздно, пора пуповину резать до конца. Отпускать надо.
Сообщение было удалено
А еще бывает: она (невестка) расплодится, а мне эти внуки чужие:))) То ли дело внуки дочечки, эти уж точно родные.
Я этого абсурда до сих пор понять не могу.
Сообщение было удалено
Я вот я очень рада, пусть плодятся, Дай бог им благополучия и долгих лет жизни.
На примере своей жизни ((( свекр и свекровь монстр, а есть еще вторая свекруха у меня, молоденькая женушка моего свекра. так что мне хоть застрелись
Мы с мужем.
Поэтому теща не должна даже входить в дом.
это самая актуальнейшая социальная и политическая проблема нашей страны.
Бывает, а бывает и наоборот: семье бы самое то развалиться (драки, ревность ,унижение и проч), родители, видящие со стороны пытаются деликатно "вправить мозги" созависимому, а на них вешают "всех собак" за якобы "развал семьи"...
Мне лично искреннее жаль, что мама бабушку в данном случае не послушалась))))) в свое время - все детство мне отравили скандалами, истериками и противоположностью пожеланий, а разбежались бы - глядишь и проще бы было.
а нас развели его друзья, как Вам такой вариант
Родители уверены,что знают о жизни и отношениях лучше детей.Если у детей мало сил сопротивляться-неизбежен развод.
Сообщение было удалено
ой ой ой, у вас там гнездо:) ТТТ, чтобы никому так не "повезло", как вам. Держитесь.
У меня сейчас такая ситуация. Есть мысли о разводе, т.к. дальше будет только хуже. Свекровь лезет в нашу жизнь советами,как ребенка воспитывать. И навязывает именно свое. а муж встает на ее сторону и меня тоже принуждает делать так, как она говорит. Думаю, что разводов из-за родителей очень много. Надо стараться сохранить свою семью и как-то поменять отношение к ситуации...