Гость
Статьи
Фотографировать себя в …

Фотографировать себя в зеркале стало нормальным?

Неужели это стало нормальным,е-мое?! Неужели люди не понимают, что это бред? Ладно,девушки подсели, но парни то куда лезут? Я уже боюсь представить какие будут "наши" внуки...

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удел ТП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это такое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь фотографируются все! Не школьницы из Мурманска, а "звезды"(зачастую в статьях на вумане)... Особенно в лифте... Чушь собачья!

птичка
Автор

Сообщение было удалено

ща я тут фотку скину

Да пусть фотографируются, вам жалко что ли?

птичка

http://s018.radikal.ru/i521/1305/2f/843d81496585.jpg

Да фишка в том, что когда тебя фотает подруга, то ты как правило выходишь с перекошенной мордой, а в зеркало можно сделать симпатичное лицо, замереть, щелкнуть)

Тем более эти фотки для инстаграма, сам себя не сфотографируешь - никто не сфотографирует))

Автор

Хватит завидовать

Автор

Сообщение было удалено

кому?

Гость

Скажу вам больше автор, не фотографировать себя в зеркале уже считается не нормальным))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха)))

автор, для идиотов, да, такое фотографирование нынче в пределах нормы.

обычные люди пользуются штативом, либо помощью других людей.

И застилают кровати позади себя, и не фоткаются на фоне унитазов.

Гость

Пусть фотографируются. Какое кому вообще дело?

Гость
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

эстетика при этом все равно падает в ноль. Фото становится все равно идиотским, не лучше чем с перекошенным лицом. Где красота? Где художественность?

Сплошное самолюбование, что повторюсь "для идиотов в современном мире - шкала нормы", для прочих людей не гуд.

Гость

У Вас проблем больше нет?

Гость

действительно болезнь, знаю нескольких дам-они в день по 10 своих фоток вываливают, буквально каждый шаг, и фото ног и фото рук и сумок и шмоток и косметичек и т.д.... и кому это интересно-смотреть на их обычные ноги (хорошо если не очень страшные) или на ее шмотки?

Гадя

модным

Гость

Сообщение было удалено

кто там на художественность претендует-то? Вы чего?)

Murmura

По-моему, люди всегда этим баловались. Только не все делали доступными свои снимки для всего мира:) у меня есть бумажные фотки, где я полароидом с зеркалом баловалась в восемнадцать лет, подружка помогала...

Гадя
птичка

Сообщение было удалено

)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено! Руки есть у всех, ноги тоже. Вещи есть так же у всех. Это пустое, это пыль. А некоторые делают из этого жизненный культ! Я считаю одну художественную фотографию, сделанную хорошим фотоаппаратом лучше сотен тех, где надувают губы(фейс на весь экран, пусть даже и симпатичный), позируют( "вот тут я в профиль, а тут в анфас, тут на диване левая ножка на правую, а тут наоборот"), выпендриваются одним словом! Никакого ума в фотографиях...

Soho

Люблю ***, фото естественные и живые, чем когда все сели на диван и ждут пока из фотика на штативе вылетит птичка

Автор

Баловались!))) Да еще пару лет назад фоткая себя на вытянутой руке нужно было обрезать руки на фотографии, чтоб не позорно было. А сейчас смотрите, сама себя! А хуже сам себя... Фу-фу-фу

http://instagram.com/amatue212121 вот это гуру инстаграма, фото-видео в зеркале, красота!

мини
птичка

Сообщение было удалено

О ужас!

Гость

Вообще, конечно, мне совершенно всё равно, кто и как фотографируется, это личное дело каждого. Но когда у меня спрашивают моё мнение, то я отвечаю, что считаю это весьма глупым и нелепым занятием. Поражаюсь, насколько это увлечение стало повальным.

Гость

Сообщение было удалено

Да если вас сфотает мама, эстетики тоже, скорее всего, будет ноль)) И себя можно сфотать по-разному)

http://cs402716.vk.me/v402716262/9adb/EvF2hP22yBw.jpg

Ну вот, например. Я не знаю эту девушку, но фото мне определенно нравится)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Живые и естественные - это когда рукой держишь фотик перед зеркалом?:)))

Я тоже люблю ингстаграмм, и друзья мои там, мы тоже почти каждый день выставляем удачные снимки. Но, ключевое слово - не идиотские:)) А к идитсикм я отношу именно такие - где сам себя в туалете снимаешь.

Гость

Под художественостью я имела в виду - чувство вкуса и меры прежде всего.

Можно сделать и простой снимок, пусть мама фоткает это не важно кто. Но, стараться сделать снимок красивым - это не тупо щелкать себя, как на паспорт, но при этом самолюбоваться.

Я много снимаю, и все снимки, что не выглядят по меньшей мере эстетично, имеют брак, и прочее, я их все в мусорную коззину, без сожаления. Не терплю мусора с тысячах снимков.

30, девушка по крайней мере пользуется фотошопом, что ей в плюс. Обработанный снимок - уже претендует на законченный .

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Как правило в туалете (везде где есть зеркало) снимают либо луки с одеждой, либо фигуру красивую, для этого не будешь же звать кого-то, весь смысл в быстрой коммуникации

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?:)))) Скажите, что вы пошутили:))

Такое впечатление, что хорошая фигура сбежит после первого же обеда, поэтому ее срочно нужно запечатлеть в туалете:))

Вам не кажется это глупым?:) Стыднам, в конце концов?:) Что мешает ту же самую фигуру снять на пляже, в спортзале и так длеею В туалете то зачем?

Гость

Я поняла, нынче фон унитаза заменил цветной ковер. Люди не меняются:)

Гость
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Фото хорошее,благодаря зеркалке! Все фоткают себя на айфоны и мобильники, потому что фото получаются шумными и невидны дефекты лица (прыщик, плохая кожа и тд)

+ они сильно вытягивают изображение, даже толстушка будет выглядеть глистой

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы все буквально..Как в старину, чтобы сделать удачные фотки надо выделить день, час, готовится к фотосессии, обрабатывать фото..нудятина прям, люди просто пользуются благами прогресса, айфон, зеркало, интернет и вот тебе фото, а самое главное - быстрота коммуникации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в туалете фотографируются те, кто отдыхает в ночных клубах

я вижу немало фотографии с пляжа, спортзала (зож сейчас в моде) + профессиональные фото

Гость

вот спортзал)

http://cs315117.vk.me/v315117336/68bf/Q2nQjSqQ39g.jpg

Гость

Сообщение было удалено

В вас говорят стереотипы) На этом снимке максимум-цветокоррекция и кадрирование) Если миллионы обработанных черти как снимков) а есть классные фото, где вообще не применялись никакие программы) Фотошоп, зеркало-не показатель вообще ничего)

Гадя

[quote="Гость"]вот спортзал)

http://cs315117.vk.me/v315117336/68bf/Q2nQjSqQ39g.jpg[/quote​]

глиста))

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

написала толстушка)

Гость

Сообщение было удалено

"У вас вкусный борщ, потому что у вас хорошая кастрюля")))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Да не надо ничего. Встал ровно, спину выпрямил, отдал фотик другу, встал в правильную позу, которую ты сам знаешь, что удачная. ВСЕ! Фото готово:))))

В зеркале посмотреть, так все в одной позе и стоят.

Фотошопить - десятки секунд вообще. Выравнять по коррекции, формату убрать прыщ или бумажку на заднем плане. Никаких особых премудростей нет в красивом фото.

И выглядеть оно будет куда лучше туалетного. На красивые фотки смотреть приятно. На туалетные, извините, даже с самой прекрасной фигурой - нет.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

с формами))

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Вот кстати, отличный пример хорошей (не по качеству) быстрой фотки, когда рядом нет помощника.

Никаких кроватей помятых на заденм плане, лифтов, зубных щетек с трусами на веревке, детей на горшках...Вполне себе нормальное фото, так сказать, с рабочего места.

Блин, товарищи, я все же за эстетику в любом проявлении.

Гость

А фигура - красивая!:)

Гадя

завистник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Гадя-вовка дура

Гость

А мне очень нравятся такие фотографии, с удовольствием смотрю друзей в инстаграме, читаю сообщество "один мой день". Это очень интересно.) К тому же, так, как сама себя сфотографируешь, никто не сфотографирует, в этом есть своя прелесть.

Я фотограф, если что. Есть зеркалка, штативы, образование, выигранные конкурсы, все дела, баловаться с телефоном в интаграме это никак не мешает.))

Гость

согласна, когда сама себя фотографируешь, появляется уверенность, чем когда тебя фотографируют

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

Так ещё и автопортреты писали маслом.)) Почти у каждого художника их несколько.