Гость
Статьи
как можно живя на …

как можно живя на птичьих правах не думать о собственном жилье?

Мои родители купили дом своим родителям, туда же въехали его непутевая сестра со своей дочерью. Дочь уже выросла, притащила в тот дом без разрешения моих родителей сожителя ( уже мужа).
Недавно …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Никакой загадки, просто сын обычно против категорически несогласной матери не идет и ребенка не прописывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если она по хорошему не уйдет - пропишу туда табор циган или кавказцев.

вау гречка

Не уйдет она по хорошему. Даже и не мечтайте.

А если прощелкаете чуток и она родит, то вообще никак не уйдет. Ни по хорошему, ни по плохому.

Гость

Выписывайте уже сейчас, а то потом залетит и каюк. Клювом не щелкайте, тут каждый день на счету!

AD
Автор

Сообщение было удалено

А бабе с дедом жить с табором - это ничего?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и кто вашей подруге доктор, если она не может свои права отстоять, даже и перед матерью?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Выпишет по суду всех, включая ребенка. Она не мать-отец этого ребенка и за него не отвечает до 18 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, автор, вы сюда развлекаться пришли? Вам уже все сказали - вперед в суд как можно быстрее и выписать всех, кроме стариков. Скандала боитесть? А вы начинаете про цыган пургу нести. Так скандала не будет?

Гостья
вешалка

Сообщение было удалено

А как они смогут прописать туда ребенка, если дом оформлен на автора?

Гостья

Даже если мать прописана, своего ребенка прописать без разрешения собственника жилья она не сможет.

Гостья

Выгонять самой никого не придется, если потом просто продать этот дом, новые собственники сами их выгонят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: