Здравствуйте! Моя подруга через месяц должна родить. Это ее первенец. Нам по 22 года. Скажите, пожалуйста, что подарить на выписку, как это вообще происходит, что нужно одеть?
С деньгами сейчас, как назло, у меня проблемы. Планирую уложиться в 2 000. Или это мало?
С деньгами всегда проблемы:). Можно у подруги спросить, чего бы ей хотелось. Можно подарить подарочный сертификат в детский магазин или наоборот для нее. А вообще вариантов полно, детских вещей ей много понадобится.
Упаковку памперсов.Поверьте, их много не бывает.) Вес ребенка только узнайте.
можно постельное белье для ребенка красивое
Если памперсы покупать будете, спросите какие они носят, фирму, размер! Памперсов да, много не бывает... Плюс игрухупогремуху мелкому, только не пластмассу берите
Одежку крестильную для малыша можно купить.
В какой-то теме мне понравился совет: сертификат на фотосъемку малыша. Я была бы очень рада такому подарку. Самой денег жалко, а так - очень хотелось бы запечатлеть кроху!
Еще можно сертификат в детский магазин.
Я сама была бы рада подарочному наборчику для младенца (на это тоже самой тратиться жалко, а подарок хороший).
Но лучше конечно спросить у нее. Возможно деньги в конверте принесут больше радости)
Есть такой детский магазин "Хэппич". Там очень приемлемые цены, в 2000 можно уложиться. А что купить малышу, можно посоветоваться уже там на месте. Удачи!
Традиционно что-то из одежды малышу, не пропадет! Необязательно много всего набирать, например, рубашку и ползунки. Даже если и на вырост, дети растут быстро. А можно и деньгами.
Вам правильно подсказали. Я бы тоже вам посоветовала купить красивое постельное белье для ребенка или несколько упаковок памперсов ( она не нарадуется) или балдахин на кроватку.
Самой рожать через 2 недели,со своей колокольни посоветую-не надо одежду,т.к. скорее всего наотдавали напокупали они уже всего,не сносить.Да и не понравиться может.Балдахин это вообще на любителя,я отказалась от этого пылесборника.Памперсы как подарок ...это же расходник - улетят быстро и никакой памяти и приятных впечатлений не будет. сертификат в большой сетевой детский магазин (типа любимые дети,дочки и сыночки) на сумму,которой располагаете это самый лучший вариант) Я бы чуть добавила и купила стульчик для кормления,или шезлонг, или коврик развивающий (он как раз в районе 2 тыс стоит).
подарочный сертификат в детский магазин
Сама недавно родила, считаю это лучшим подарком. =)
Спасибо большое :)
подарочный сертификат или памперсов на все 2 тыщщи. Только оговорите с ней размер и бренд. очень нужный подарок.