Гость
Статьи
секонд хэнд

секонд хэнд

пргосто интересно. кто нибудь одевается в секондах? вы довольны выбором? зашла тут к подруге, а у неё целый пакет одежды. несколько топов, майки, шорты, джинсы и ещё чего то. и всего за полторы тысячи. несколько топов были абсолютно новые, зовёт с собой сходить чего нибудь прикупить, но что то меня тормозит, хлтя вещи дйствительно хорошие.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Леди

Всегда в секондах одеваюсь, там очень классная одежда есть. Одногруппницы спрашивают - где такое купила? тоже хотят, но нигде не находили. А я молчу)) за копейки и одеться так - сказка. Но тут как уж повезет. Бывает месяцами ничего нормального нет. А бывает и на скидку 90% разом набираешь хорошей одежды

Гость

Я там презики покупаю

Гость

я очень довольна. единственный минус - туда ходит всякая ***, бабки, которые любят погрысться. и я там молодая девушка смотрюсь странно

Гость

Сейчас куча магазинов с недорогой новой одеждой не ношенной, зачем покупать то , что уже кто-то носил, тыщу лет не видела магазинов с надписью СЕКОНД ХЭНД

Автор

Девушка в конце распродаж в магазинах Оджи, Инсити, Фло и Джо я покупала классические брюки по 100 рублей, майки по 100, куртки за 400, пальто за 600 (под кашемир) джинсы 200, водолазки по 100. Юбки смотрела в Оджи были по 29 руб (при чем на вид приличные)

Автор

поэтому смысла не вижу в секондах одеваться, лучше в Оджи или Инсити пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вещи с трупов заграничных снимают,чтобы окупить государственные похороны,и пребывание в хосписе.

Настасья

Обожаю секонды! Там можно найти действительно качественные вещи за копейки. Недавно купила великолепную жилетку Армани, несколько совершенно новых платьев Карен Миллер, отличную кожаную сумочку -и всё по цене 300-400 рублей.

гость

Я в одном сжконде 2 месяуа назад джинсы купила.отлично на мне сидели.пришла домой.в тот или на след день. Вечером менч стало трусить.померили мне давление. 170 первая цыфра.вторую уже не помню/ а так по жизни у меня отличное давление.чуть пониженное 110 на 70/ вызвали скорую. Скорая меня к нервопотологу направила.исходила всез врачей.давление весь месяц было повышенным.когда молитвы читала давление еше больше поднималось. По ночам спать нормально не могла.по нескольку раз просыпалась от кошмаров/мне снилась кровь.грязная обувь.сломанные ногти./похудела /я и так худая/аппетит напрочь пропал.

Потом вспомнила про джинсы.выкинула их.и давление сразу стало в норму приходить.сейчас и сон нормализовался.я поверила в Бога.

Мадам Грицацуева

В 90-е не брезговали. Даже сейчас мужу под машину "Левиса" натуральные покупаю и на рыбалку "Адидас"- рыбе все равно.

А в гостинницах , поездах мы же пользуемся постелью на которой кто-то спал ( и не только спал.....), едим в ресторанах из посуды из которой кто-то ел.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вас не наводит это на мысль что владельцу эти вещи не пригодятся,по крайней мере в этой жизни.

Я выбираю там вещи малоюзаные или новые и исключительно брендовые, правда редко удается, секонд рядом с моим спортклубом, захожу каждые 3-4 дня, ищу, недавно купила себе брючки escada, мужу поло burberry, себе новую практически куртку colmar - гулять зимой по лесу самое то, да и вообще много чего.

За такие деньги я даже самый дешевый массмаркет не куплю, только рынок китайский наверное, а тут вещи совсем другого качества....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, что человек помер в этом платье и с сумочкой в руках? :))

Катрин

Не осуждаю,но покупать не буду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

на днях в Бангладеше на фабрике одежды был пожар, где погибло более 1000 человек. Через пол года забудут, остроят на этом месте другую фабрику.. Все вещи, которые вы покупаете по дешевке от известных марок шьются там бедными детьми и рабочими за копейки, которые тоже этой одежде энергию передают.. не страшно?

Гость

Я очень брезгливая, не хожу и не буду.

Гость

захожу изредка-недавно купила две новые джинсовые юбки за копейки.покупаю только новые вещи. их сразу видно. ношенное даже бесплатно не возьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и есть *** помоечная. Какой жже мерзотой надо быть, чтобы пожилых людей швалью называть....

Гость

На днях купила в секунде 3 рубашки мужу, абсолютно новые с ярлыками и неразрезанными петлями. За 200 рублей все три, известной фирмы. Что тоже с трупов???? Что за чушь вы пишете. Всю жизнь существовали и существуют комиссионки во всем мире и никого это не напрягает, только психически неуравновешенных и параноиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долбанутая, имелось в виду *** (такая как ты явно) и бабки, которые любят ругаться (такие, какой ты будешь, это точно))))))))))

Гость

А ты уже ***, раз кого-то так называешь. А еще знаки препинания существуют, чтобы твои писульки понятны были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не заметила, что сама это сейчас сделала?)))))) так что иди еще раз долбанись об стену)

Гость

я знаю пару приличных, где неплохие вещи продаются, хорошие материалы встречаются - туда иногда захожу (например несколько топиков и блузок из натурального шелка там купила по смешным ценам). Но большинство секондов - это барахолки низкого качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди девчат полно, какие бабки? Ты в секонд на блошиный ходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой еще блошиный, в сеть планету секонд-хенд, у нас в городе они самые популярные

Неавтор

У нас появилась пара сетей, где на вес продают вещи (да, до нашей праааавинции такое только дошло :), так в день нового завоза там такие очередищи, причем из хорошо одетых людей, и всякие фифы гламурные там мелькают.

Неавтор
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Гость

Подскажите хороший секонд в питере, желательно с брендовой одеждой. Давно мысль была сходить, но вот куда не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно начала там одеваться. живем один раз, надо испробовать всё и дорогую и дешевую одежду

бабок и всяких маргиналов действительно много, но я не обращаю на них внимания

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сильно накручиваете себя

вам надо к психиатру, без шуток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пофиг, для одежда хорошо дезинфицируется

ношу вещи из секонда месяц, не умерла))

Гость

для явно лишнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, пожилые люди бывают разные)

не все божьи одуванчики))

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

действительно смешно рассуждают

Гроза
Автор

Сообщение было удалено

а вы видели в том же самом Инсити качество?тряпье тряпьем

Гроза

я покупала несколько вещей из сэконда, кофты, майки кардиганы. брюки и джинсы не покупала тк. старомодные все почти. Многие спрашивалми где покупала, и действительно вещи были классные и необычные. но иногда наши сэконды завышали цены, как будто это магазин нормальный. И по качеству отменные

Лолли Молли
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кого Вы называете "швалью", но в бутиках дорогих перед примеркой справки не спрашивают и дают мерить всем подряд. В секонд-хэнде много новой одежды. Я когда училась, часто там покупала неношеные вещи. Потом еще родственникам в деревню отправляла. Качество не плохое было.

Кактус

Я не считаю унизительным покупать в секонде - хотя бы потому. что там попадаются совершенно уникальные вещи.Из той серии.которые в нормальных магазинах если и найдешь, то случайно...А про цены вообще молчу.чтоб не расстраивать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты ничего в этот день не выпила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ты всерьез веришь, что в хосписах люди умирают в джинсовых кстюмах или вечерних платьях?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все перечисленные магазины - китайское дер*мо, ориентированное на россию. на них и в новом виде смотреть страшно.

Гость

Деточка из начальной школы. неужели ты думаешь. что тут висят исключительно МАсквички? - Тут нет разве что Антарктиды!

Я продаю сейчас пакет одежды, если интересно пишите на почту vgoloveani@ya.ru

82 вещи всего в пакете, скину все фотки

За все вещи 10 000руб