Гость
Статьи
Чем можно угостить …
Обсуждение закрыто

Чем можно угостить коллег на работе на день рождения?

Работаю в детском саду. На днях будет 20 лет. Я самая молодая в коллективе. В основном возраст работающих в детском саду 40-52. Поэтому со всеми нейтрально общаюсь. Но есть те женщины, с которыми и поболтать могу, по мне хорошие люди. Хочется на своё д.р. чем-то угостить (естественно еще старшего воспитателя, заведующую). Да и приятно всё таки будет людям, когда угощают. Но торты нести не хочу, напряжно это. Вот думаю конфеты принести, но не будет выглядеть как на поминки по неск конфет раздавать? может вы посоветуете, чем можно угостить?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не пойму чем плох торт? Ну испеките осетинский пирог))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одного торта не хватит, нужно нести 2 или 3.

С тортами таскаться не хочу...работа далековато, на такси дорого. Да и попрощу можно же что-то принести. Вот только что.

Юляша

вот я тоже подумала по поводу пирога. я на свой ДР покупала два больших пирога - мясной и сладкий. все были очень довольны.

Автор

попроще

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

где покупали? в супер маркете? или в спец. магаз, где пекут?

Гость

А около работы нет магазина с тортами??

Гость

Каждому по кг морской капусты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Бахетеле такие есть, в Карусели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такого магазина точно нет. да и работа с утра с 8 ч. всё еще закрыто. нужно заранее покупать. неужели нет альтернативы тортам?

Гость

Бахетле*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! надо глянуть в Карусели. может пироги - даже лучше

Гость

Закажите или смастерите сами закусочный торт. Рецептов полно в интернете.

Гость

Закажите пироги штолле, это просто спасение. Коллеги всегда в восторге, особенно мужчины, которые не фанаты сладких тортиков)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В карусели в отделе выпечки. В Ашане может еще....

Ёжа

Торт принесите. Универсально и традиционно. Чайку попьете. Вы же не собираетесь устраивать посиделки с кучей салатов и закусок-выпивки, как в некоторых организациях?

Гость

У нас приносили всегда конфеты,фрукты,бутерброды.

Ёжа

Пирог- тоже вариант!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там нет такого, чтоб прям принято. Есть конечно такие, которые как вы написали - салаты, бутерброды, мясо, напитки на весь сад. Но мне оно не надо. Ладно бы еще молодой коллектив, но со старыми женщинами, которые есть такие ко мне не очень относятся - я не собираюсь столы накрывать. Я хочу угостить человек 10, с которыми я хорошо общаюсь + начальство (так положено). Хочу принести кусочек своего праздника в сад, и угостить, ведь самой приятно будет

Горгона Б.
Ёжа

Сообщение было удалено

Я ржу! Я сейчас умру! У меня Ваше имя с первой фразой Вашего поста слилось на телефоне. Как удто Вы говорите "Ежа принесите. Универсально и традиционно". Я подумала: Ух, нифига себе традиции!"

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

я и чаек не собираюсь с ними сидеть пить. Да и в рабочее время это нереально. А с каждым отдельно - не вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А конфеты получается неск штук? ну прям на поминки похоже((( либо только я одна так думаю?

ё

У нас тетки шоколадки раздают

Ваши коллеги
Автор

Сообщение было удалено

Водочкой угостите,пожжжалуууйста.

Мадемуазель Ко-Ти
Автор

Сообщение было удалено

Конфеты не надо раздавать поштучно, принесите красивый поднос/вазу и положите на него конфеты. Предложите угоститься, желающие сами возьмут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Закажите пиццу,в чём проблема-то?И пусть жрут,всё равно Вас обсудят и обосрут,потому как коллектив бабский.Голову ещё ломать ....

Гость

все равно лучше сладкое, по объему что торт, что пирожные, что конфеты - нужно достаточно, не по одной же раздавать. Что одно нести, что другое. Ну можно купить пару-тройку коробок конфет или зефира, но все-таки торт лучше. А раздавать конфеты поштучно совсем неудачно - сразу вспоминается советская традиция в детсаду и школе. Если нет времени, то не обязательно устраивать застолье, можно просто торт /коробку с конфетами поставить в сторонку, сказать всем - угощайтесь, пожалуйста, и дальше народ уже сам решит - у каждого бывает перерыв среди работы, когда можно налить чаю и посидеть, вот и торт пригодится. А может быть все обрадуются, скажут - давай подождем конца рабочего дня и попьем вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас такая фигня была,задолбалась.Хорошо,что уволилась оттуда.

Serebro_Stav

Ой, автор, Что Вы придумываете, какие проблемы с торатми? купити 3 маленьких или 2 больших и пару пачек вкусного чая. конфеты как-то не серьёзно. У нас торты всегда, к ним заказывают или пиццу или осетинские пироги, или бутеры с колбасой-мясом-сыром, пара бутылок шампанского. Можно ещё бутеры с маслом м сёмгой. из фркутов - виноград. яблоки, бананы.

Гость

сладкую пиццу закажите, фрукты

Гость

Автор, вы где живете?

у нас осетинские пироги или пироги штолле заказываешь по интернету и тебе их на работу доставляют. Утром, как закажете. Горячие и вкусные. Еще была охота переть это все с утра в общ.транспорте. И конфет, если захотите, возьмите, в вазочки насыпать.

Гость

да, и немного фруктов возьмите - нарежете на большие тарелки. По деньгам недорого, а создает разнообразие и видимость накрытого стола. Пироги, конфетки и фруктовая нарезка - более чем прилично.

Кактус

Везде. где я ни работала,для именинника достаточно было принести торт.Остальное (напитки,фрукты, салаты,даже чай к этому торту) - готовили другие.

мака

лучше торта ничего на день рождения нет. Ну, если еще торт + конфеты. Подумайте, как устроить.. Не каждый же день вы торты несете на работу. Потом с пирогами такой же напряг - также нести, и пр.

алиса

я роллы б заказала, и возить не нужно)привезли и все пучком)))