Гость
Статьи
Почему наша почта …

Почему наша почта такая?

Всем доброго времени суток. Сил уже нет с ними ругаться. Извещения приходят через раз. Когда посылка у них около двух недель иду без извещения. так они хотят содрать деньги за поиск посылки без …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения, что стандартные китайские "мелкие пакеты" тоже хранятся вместе с письмами и вместе с ними же горели.

Гость

Хотите спрятать труп?отправьте его почтой россии

Ирочка

да никто не хочет за такие деньги пахать, но они там сидят до ночи, посылки наши и письма обрабатывают, не везде конечно но таких отделений больше, чем плохих.говорю так уверенно потму что непосредственно к этой почте и отношусь.

Гость

кстати, еще лет пять назад почта работала куда лучше. Но после того, как отстроили таможенный терминал и стали потрошить все посылки, теперь свою посылку можно ждать годами. Просто слов нет, я теперь вообще перестала посылать что-то в Россию, жду пока кто-то поедет из знакомых, и прошу взять пакет с собой. Вот ведь средневековье! просто позор

Наша почта это нечто невообразимое и ужасное. Намучалась с ней за последние полгода просто кошмар как. Переводы надо было получать, так извещения гуляли неизвестно где по неделе. А у них есть такой вариант перевода ╚Форсаж╩ (быстрый типа), там даже при оформлении берут номер мобилы, дабы позвонили о прибытии.Вот только не звонят. Надо ползти и трясти замученную работой сотрудницу почты, чтоб узнать пришли МОИ деньги или где-то шарятся.

Алира

О да, почта России это ещё тот фокусник. Знаете про нее анекдот?)

Хочешь надолго и надёжно спрятать труп?

Отправь его "Почтой России"!

Точно)) Ни за что не найдут. А я такой слышала: Брифинг Почты России:

- А как вы письма доставляете?

- Почтальон носит.

- Я имел в виду √ из города в город?

- Почтальон носит.

Грацио

И, правда, смешно. ^) Только зачем Вы, Вольтерра., отправляли деньги почтой России? Не проще банковским переводом??

Грацио, не я отправляла. Мне отправилисвекровь по старой привычке к почте. Вот теперь надо другой способ переправки изыскивать.(

Грацио

Мне удобно пользоваться переводом денег в своем зарплатном банке. Ни очередей, ни замученных тяжелым бытом сотрудниц. Просто, спокойно и быстро.

Это сбербанк у Вас, Грацио, что ли?

Грацио

Нет, не он. В нем как раз очереди постоянное явление. У меня зарплатная карточка от Русского Земельного Банка. И перевожу я тоже с его помощью. Комиссия там вполне пристойная. А я частенько бабушке отправляю в Питер из Москвы денежку. Да вот гляньте условия http://www.ruszembank.ru/index.php/private/pay

Спасибо, Грацио, полюбопытствую. Все равно же надо искать варианты в обход нашей почты.

Грацио

Да вот не за что :)

Тоже пользуюсь переводами через Русский земельный банк. Очередей там, действительно практически не бывает, а еще он рядом с нашим офисом находится. Мне удобно очень))

Грацио, побывала в офисе РЗБ. Очень вам благодарна за подсказку. Спокойно, вежливо, без очереди, обстоятельно и уважительно. Почувствовала себя человеком.

Грацио

Рада помочь) Вообще, с картами дело иметь немного удобнее, как мне кажется. Никакой мороки)

Грацио

Сообщение было удалено

С картами? Это вы имеете ввиду VISA ? Так это нужно счет иметь, я правильно понимаю?

Элсинор

Раньше постоянно пользовалась Почтой России. А иначе никак - родня по всему бывшему Союзу. То посылки, то переводы. Но последние пару лет просто какой-то почтовый рэкет получается. Тарифы у них растут, хамство растет в геометрической прогрессии просто и услуги оказывают такого низкого качества, что уже ругательства придумывают типа: "чтоб тебе Почта России зарплату пересылала" например...

Мистика

Вы, Элсинор, просто перестали бы пользоваться их услугами, а то смотрю, нервы себе портите, а зря √ они же не восстанавливаются.

Ну и как перестать, Мистика, у меня бабушка на Украине в Харькове, тетушка на Урале. С проводниками и опасно и без гарантии. А тетушка приболела - надо денег высылать. Куда ж деваться...

Существует множество уже альтернативных способов пересылки денег, Элсинор. Например, система CONTACT на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Вы полюбопытствуйте. Мистика, права √ нервы себе портите на ровном месте, с этой Почтой России.)

Litiziya, я впервые слышу вообще про такую систему пересылки денег. Это специальные пункты какие-то??

Гость

Юнистрим посмотрите, и сбербанк делает переводы быстро и без хлопот. Почтой давно уже не пользуемся.

Гость

Юнистрим даже без открытия счета переводит. Пункты смотрите в интернете. Сбербанк еще проще, но там счет должен быть.

Элсинор

Сообщение было удалено

http://www.contact-sys.com/transfer/ тут рассказывается подробнее. Ну, мне тоже не так давно рассказали об этом. Теперь я регулярно пользуюсь - мне в Архангельск переводы отправлять нужно. Как-то поинтересовалась в своем банке (где у меня зарплатная карточка), можно ли от них как-то перечислить. Так оказалось, что мой Русский Земельный как раз осуществляет переводы по системе CONTACT.

Так это удобнее оказалось Litiziya, чем Почтой России? В банках (если по сберу судить) тоже очередюги знатные...

Гость

Сообщение было удалено

о, спасибо гляну

Элсинор

Сообщение было удалено

Удобнее не то слово. Мне повезло, что отделение банка почти рядом с работой, на Николоямской. Очередей не встречала пока, работают там быстро и очень душевные консультанты. Придешь - раз, два и все, свободна.) Вот посмотрите, может у Вас недалеко отделение найдется http://www.ruszembank.ru/index.php/contact-3#HeadOffice сможете зайти и узнать поподробнее про переводы.

Спасибо, Litiziya, сейчас посмотрю. Мне даже если не очень близко пойдет, главное от любимой Почты России отделаться.)

Да уж РЗБ всяко лучше Почты России :D Тут даже сомнений нет)

Надо ж было так сравнить :))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: