Всем доброго времени суток. Сил уже нет с ними ругаться. Извещения приходят через раз. Когда посылка у них около двух недель иду без извещения. так они хотят содрать деньги за поиск посылки без извещения. Иногда бывает присылают сразу вторичное и хотят содрать плату за хранение, но больше так не делают. Принесла както распечатку с отслеживанием так посылка поступила к ним 5 дней назад, а у меня уже вторичное извещение без первичного. Как с ними бороться? Достал этот беспредел. Там я ничего не плачу, доставка у меня бесплатная. Имеют ли вообще они права брать деньги за посылку без извещения. Я отказываюсь платить, они выдавать. После ругани выдают но предупреждают что в последний раз.
у нас тоже такая.достали
вы наивная. денежки с вас возьмут и прибавка им к зарплате.
Ненавижу "Почту России", это заведение для пыток(((
Ура EMC'у .. дороговато, однако без нервотрепки. DHL - тоже неплохи, но дороговаты. В Украине еще Новой Почтой пользовалась
Сообщение было удалено
вот так правильно. На автомате уже пишу
Сообщение было удалено
ну мне пока везло видимо.
Сообщение было удалено
первые два имею место быть и в европейских государствах.
Я бы сказала, что я думаю по поводу нашей почты, но я лучше промолчу...
Сообщение было удалено
"иногда"? счастливица Вы...
Больная страна! Больная почта!
сегодня прочитал про пожар на почте. Сгорела куча посылок из Китая. Пользователи алиэкспресса негодуют.
А вообще, уроды они. Обычно проходит так: 3-5 дней посылка идет до России. Часто через пол мира за это время.
Неделю-две посылка валяется на СВХ. Потом растамаживается, потом еще 2-3 недели она идет по Москве (по России еще дольше).
А когда недовольные клиенты массово пожаловались в роспотребнадзор, то надзор с почтой что сказали? Правильно! Это не масса недовольных клиентов, это спам-атака. Бинго!
В нашем отделении работает только один сотрудник!! Народу каждый раз километр, очередь не реальная.
Сообщение было удалено
дык вроде писали, что горели мешки с письмами, а не посылки.
Сообщение было удалено
Согласна, насчет того, что эти три причины влияют в совокупности. Возьмем, например, ОАО "РЖД" тоже монополист, однако, зарплаты на уровне, люди за работу держатся, никто не хамит, в поездах чисто. Или Ростелеком, тоже естественная монополия, но порядок же!
А Почта России как в прошлом веке работает. Сегодня зашла туда первый раз за год, письмо заказное отправить в налоговую, простояла час, очередь из пяти человек.
Извещения у нас приходят всегда, а как быстро - это уже зависит от поставки товара(я вещи через инет заказываю), в этом плане дискомфорта не было. Зато на самой почте сидят такие остервенелые дамы... что приходить забирать посылу страшно! Орут во все горло. Сколько я уже с ними ругалась... жуть!
И у нас так! Заказала одежду, пришла смс что заказ отправлен. Неделю, две, три жду-нет извещения! Звоню-есть посылка. Прихожу-требуют извещение. Ничего им не платила, но искали посылку минут 20. В итоге через 2 недели после этого пришло извещение. если бы я без него не пришла-посылка наверное уже обратно ушла бы! А денежные переводы-приходит недели через две, сразу вторичное.
Были проблемы с почтой. И задерживали, и вскрытые приходили. Но не факт, что этой на самой почте, а не на таможне. Мне лично жалко тетенек, которые работают в отделениях. Мизерная зарплата, бешеный ритм и огромное количество негатива каждый день от посетителей.
Хотите поругаться-сходите на почту!!!!
Сообщение было удалено
Пони экспресс. Мне письмо приходило из перми через день в челябинск.в офис..,:-) :-) :-)
я только что оттуда. ужас. ждала час, обслуживает один оператор
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что это не коммерческая организация и по сути монополисты по стране. Какой им смысл что-то менять? Зачем??
и всё безнаказанно.сделала маме приглашение,бегала собирала печати,отпрашивалась с работы.отослала.заплатила в 3 раза больше ,чтобы быстрее.ждём месяц,полтора.я иду на почту разбираться.через 2 дня мне сказали,что эти документы уже больше месяца лежат на почте в том городке,где живёт мама.а она каждый день тута ходила.и вместо 3 месяцев провела она у меня только 3 недели.убила бы этих чёртовых дур!!!!! что это? зависть????
да, зависть.
Вот лежит запечатаный конверт, а тетки на почте на него смотрят, и прям завидуют и и завидут.
Что за привычка любое явление объяснять завистью?
Сообщение было удалено
АААААА!!!! Заказала на алиэкспрессе шмотки и чехол для айфона, жду уже сто лет, так еще и пожар!!(((((
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0e6aFGqMYCI
Сообщение было удалено
А на нашей почте работают чудесные тетушки. У нас на участке почтальона нет вообще, но все-таки по очереди соседние почтальоны приносят извещения. Было раз, что мне с почты позвонили вообще в 10 вечера и сказали, что у них посылка лежит и они ее должны отправить назад по срокам, но решили проявить личную инициативу и позвонить мне на всякий случай. Оказывается, извещение мне не донесли. Попросили заходить на почту лично и спрашивать на всякий случай, если ожидается посылка. У нас очередей нет, обычно за несколько минут управляюсь. Работницы почты очень любезны с каждым, даже с глухими пенсионерами, работают там одни и те же, сколько себя помню. Ремонт на почте новый, автоматизация. Центр Питера. А в соседних районах- полный треш, не дай Бог туда попасть. Хамство и очереди.
Сообщение было удалено
1. Это показывает, как относится правительство страны к своим жителям.
2. Это самое правительство желает ВСЁ знать. А ведь это тягомотно раскрывать конверты и читать, а когда есть инет, полиция в два счёта откроет ваш интернет адрес и прочтёт, всё, что, когда и о чём вы писали.
Сейчас еще медленнее работают. По указу ВВП сократили на 20 таможню, а посылок приходиться обрабатывать все больше и больше .
http://www.ljplus.ru/img4/w/o/wonderbull/3ac949f4bd3a11e292a722000a1f97f4_7.jpg
Сообщение было удалено
и чего там? ссылка скопировалась битая.
Сообщение было удалено
не битая
%E2%80%8B появившееся удалите.
там посылки с 10кв метров пожара.
Что там почта, я сейчас с девушкой пытаюсь по инету познакомиться. Пишу ей 10 сообщений, она читает и молчит. Королева.
А отслеживать свои отправления через Интернет не судьба? Дремучие Вы наши.
Сообщение было удалено
короче, сама уже нашла. блин, у меня с алиэкспресса где-то там 14 посылок. :((
Сообщение было удалено
спасибо, кэп
У НАС НЕ ТОЛЬКО ПОЧТА Такая У НАс ВСЁ такое, а почему-потому что хорошо ли работать плохо ли - разницы никакой. Максимум что могут сделать это наложить штраф и чего, обычно это копейки, а граждане пошумят и успокоятся. Мало кто идет до конца (читай до суда или еще докуда)
Сообщение было удалено
Это точно, зарплаты там еле еле на хлеб с водой хватает, тысяч 8 не выше!!!!
Сообщение было удалено
Ахаха)) точно......
а у нас нет такого, деньги за хранение не берут и извещения вовремя приносят, уж не знаю почему. С мужем пришли в посылочный отдел, народу человек 20, через 10 минут уже домой с посылкой шли))
А у меня замечательное отделение Почты России. Замечательные женщины. Каждый раз их благодарю. Все зависит от людей, которые там работают.
Расскажу свою историю. В мае прошлого года отправляла посылку из Штатов родителям в Россию (из Канады намного дороже, поэтому обычно отправляю из Штатов). Прошёл месяц, два, три...Ничего не пришло. Мама смотрела ящик постоянно - никаких извещений. Расстроились, подумали, что наверное посылку украли. Где-то в конце августа иду с работы домой, смотрю, лежит моя посылочка у входной двери. Прикреплена бумажка из рос. почты Москвы, где написано следующее: "истёк срок хранения". Больше никаких штампов. То есть даже из Москвы её не отправили по месту назначения.
Российская почта - это...даже слов нет.
Сообщение было удалено
Вам повезло, но к сожалению, не везде так.
Кстати, для сравнения скажу, что в Беларусь всё доходит довольно быстро и без проблем. А в Россию, когда отправляю, то иногда бывает открытки/письма не доходят. Потрошат посылки, даже если ничего не возьмут, оставляют всё в скомканном виде, разворачивают шоколадки. Просто стыдно за российскую почту.
я часто хожу на почту отправлять корреспонденци, и налбюдаю что очереди громадные и долго тянутся, при том что операторы работают довольно быстро. По моему это оттого что развели бюрократию -каждое письмо в комп забить, туда сюда,.
вдобавок ввели НОВУЮ УСЛУГУ НАКЛЕЙКА МАРОК это вообще дикость, если письмо заказное его взвешивают и я заранее не могу знать на сколько денег надо марок. То есть оператор взвешивает письмо определяет кол-во марок, отрывает их вами и передает с конвертом чтобы вы их наклеивали. Что в это время делает очередб? Ждет вас?
А не хотите сами -платите оператору за "наклейку марок", БРЕДИЩЕ!!!!
пойдите сами поработать на почту, научитесь злобных теток как надо работать
научите
Наверное обучением/тренингом персонала должен заниматься отдел кадров.
а где пожар был??? у меня посылок 7 по разным городам раскидано с алиекспреса.
Сообщение было удалено
в Москве
Сообщение было удалено
Ха, смешно пошутили. С учетом того, что на территории России они отслеживаются через сайт Почты России, который два дня лежал (не знаю, как сейчас) и информация поступает туда через 3-7 дней, это, конечно, будет супер-надежный способ. Я, например, уже получила посылку, которая по данным сайта не выпущена с экспорта в Москве.