Которая досталась нам с матерью от него. Сейчас хотели ее продать, и сегодня, в поминальный день он мне приснился и сказал не продавать, а то ему негде жить будет. Продажа-единственный вариант разменяться. Либо жить с мамой и ее мужем еще дет 15(столько зарабатывать на свою квартиру придется). Мама ЗА размен. И говорит не обращать внимания на этот сон. А мне ТАК не по себе! Не хочу и так оставить все как есть, и продавать не хочу! Вы бы придали значение сну?
А ничего, что мамина часть станет совместнонажитым с новым мужем?
я бы придала...
сорокоуст закажи, не должна душа покойного в квартире жить...
Сообщение было удалено
Вообще, умершие частенько любят говорить иносказательно.
Конечно, не продавать, эта квартира априори ВАША и ваших детей, а если предадите, то мамина часть запросто может " уйти" детям ее мужа в перспективе.копите на свое, снимайте, берите кредит, но не продавайте,эта квартира-ваш актив, и папа вам во сне правильно сказал все.
Не продавайте, и в церковь сходите свечку поставьте, а такие сны-дело серьезное
Да, это скорее знак, что продавая будет хуже
Насчет мужа ее-не проблема. Она обе квартиры на меня оформит. Но мне правда страшно стало продавать( Вдруг что-нибудь будет если ему не понравится что продали( Я бы подумала что это самовнушение-все-время думаю про то что жалко квартиру продавать, может не надо, и т.д. Вот и снится уже, но как-то то, что это в ночь на родители приснилось... Заставляет поверить что это не просто так. Еще раньше мне снилось что он зовет меня куда-то, я иду с ним и потом как бы со стороны себя в гробу вижу. И этот сон два раза снился. Но это давно было, да и не верила в это раньше... А сейчас...
Сообщение было удалено
Вы перечитали Гарри Поттера.
Сообщение было удалено
Да я думаю умерший сказал весьма яснее и логичнее, нежели представитель поста номер 3.
Так же логичнее - чем все исповедующие тему поста 3 из группировки РПЦ.
Сообщение было удалено
Вы должны понять одну вещь - если человек умер, то его здесь уже нет. И души здесь нет никакой тоже - всё, она уже ушла.
Информационная нагрузка в другом - что если у девушки будет своя квартира, при внутренней неблагосостоятельности (раз отец умер - значит уже проблемы есть) - агрессия возрастёт дремавшая и без того многократно.
Если раньше женщина выходила замуж - приезжала в квартиру к мужу, и он её прессовал (она вынуждена была подстраиваться) - то теперь, с возросшей гордыней и собственной квартирой - подстраиваться не будет. Шансы иметь детей резко сокращаются.
С тонких планов всё выглядет не так как вы видите сами в материальном мире. Другое дело что вам доносят информацию в том виде что вы готовы принять.
Вы сами то хоть понимаете что вы и душа вашего отца - это почти одно и тоже? Вы и есть его продолжение, душа здесь хочет жить и продлеваться в виде ваших детей?
Не продавайте. Дело даже не только во сне, а растрачивать имущество нет смысла, всегда должен оставаться свой уголок, а продадите - останетесь без всего. Купите новую, но это будет уже в убыток. Лучше тогда копить на свое жилье, а пока жить или с мамой, или на съемной, или брать ипотеку. А так - все мы не вечные, папу не вернешь и мама уже немолода, жаль, но такова жизнь, так пусть хоть ваши дети в будущем будут обеспечены дильем.
Сообщение было удалено
Бред какой. Автор хочет продать квартиру, чтобы разъехаться с мамой - то есть вместо одной купить две. Какой убыток? какой уголок? какой "растрачивать"? Вы заглавный пост прочитали?
Автор, если верить в бессмертие души, которая может о чем-то просить или давать советы, то бессмертной душе пофигу такие мелочные заботы, как размен одной бетонной коробки на две других. Она гораздо выше этого.
Если верить в психологию, то во сне слились ваши переживания по поводу смерти отца и сомнения по поводу квартиры и вы сами их приписали отцу. То есть вы сами в своей голове создали этот сон из своих опасений и переживаний. Поэтому руководствоваться им неразумно.
Я за психологию. Но сорокоуст бы заказала :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне прямо легче стало)
Автор, можно просто ПОДОЖДАТЬ продавать квартиру. Подготовить спокойно все документы, и положить в стол. Если судьба заставит, то в итоге продадите её, но не прямо сейчас. Раз у Вас неспокойно на душе - значит, пОпа чует, что сейчас это не вариант. Независимо от того, кто потом будет владельцем денег.
Лишние несколько месяцев вам роли не сыграют в продаже, зато дадут паузу и возможность всё обмозговать дополнительно. Или посмотреть, как дальше развернутся события. Сон про отца - это скорее выражение ВАШЕГО собственного беспокойства, ощущения "что-то не так". Вы можете не подчиняться ему, а просто скорректировать планы. Тем более, подготовка документов обычно занимает какое-то время, и оно у вас будет на размышления.
мой папа приходил к маме во сне накануне продажи квартиры. где они прожили 30 лет, позвонил в дверь, она открыла, он походил немного и ушел, ничего не говоря. он тоже не хотел, чтобы эту квартиру продавали. но другого выхода не было.
Сообщение было удалено
Продаем несколько месяцев уже, документы готовы, покупатели есть. На днях все оформлять нужно, договор подписывать. И как бы не вариант все отменять уже(( А на душе плохо стало из-за сна. но это решение ни за один день приняли...
Но действительно квартиру очень жалко( Я тут всю жизнь прожила... Выросла в ней, Мама с папой в ней 12 лет прожили... Как-то столько связано всего с этой квартирой. Сомнения мучают, вот возможно сама себя загнала уже настолько что сны сняться. Проснулась сегодня в 6 утра, почитала ответы и спать легла. В итоге он опять мне приснился. Просто стоял, смотрел на меня с каким-то укором, и исчез... А до этого он мне года 2 вообще не снился, а сейчас 2 раза подряд...
Сообщение было удалено
Автор, а может, в квартире тайник какой есть???? Всякое бывает....
Сообщение было удалено
Может Автору выйти замуж и переехать к мужу? Зачем хорошую квартиру дробить?
Сообщение было удалено
Автор, а может, в квартире тайник какой есть???? Всякое бывает....
А где сейчас мужика с квартирой-то найти?) все знакомые живут с родителями, либо снимают) В нашей провинции очень сложно на квартиру заработать. Ипотека-не вариант. Я хочу сейчас путешествовать, гулять, ходит в кафе, а не ужиматься всю молодость чтобы на квартиру заработать. Снимать тоже не хочу. Жалко столько денег "дяде" отдавать. Да и не сказала бы я что квартира прям сильно хорошая) В ремонт нужно много вбухивать если оставить, а мы хотим добавить денег и купить две новостройки. И туда уже вкладывать. Хочу именно в новом доме жить)
Да нет, не думаю) Хотя после папиной смерти нашли несколько незначительных заначек) но тайника-думаю нет)
Автор, не продавайте!Этот сон неспроста...
Кстати. насчет новостроек...Была тут тема - купили одни квартиру в новостройке. а оказалось, что дом построен на кладбище!Так в этой новостройке такое делается, что только триллеры снимать...
Сообщение было удалено
а можно подробнее? Я люблю эти истории.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4291160/
вот нашла что-то. Не знай эта тема, или нет.
Сообщение было удалено
Ты что, тоже...церковноушиблась или просто учила материализм по Чехову?
Сообщение было удалено
Поищи здесь эту тему.Название уже не помню...
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот видите.