Гость
Статьи
"Ловите" ли …

"Ловите" ли вы машины на улице?

Всем доброго времени суток. Сегодня стояла на остановке, неподалеку стояла девушка, и ловила машину. Меня это на толкнуло на мысль, а не боится ли она ловить попутку, в наше неспокойное время? Скажу от себя, если мне нужно такси - я заказываю, но было зимой дело, опаздывала, уже была на остановке, и пришлось также ловить машины. Но я пропустила две машины, т.к. одна была в ужасном состоянии, а в другой водитель не понравился. В третей остановился парень, на иномарке. лет 20, подвез, но все равно было некомфортно в дороге. Что скажете вы?

Draspalo
34 ответа
Последний — Перейти
мышь серая

ловлю. водитель один и он за рулем. разобьемся в драке - так оба же. хотел бы самоубиться - наверняка нашел бы более простой способ.

Та самая Вера

Нет, обычно попутки ловят девочки лет 16, у них притуплено чувство страха, только такси или прошу друзей.

Гость

Я ловлю иногда, но утром, когда до метро надо добраться. Если маршруток, автобусов долго нет, люди группируются, обычно всем по пути в это время.

Пацанчик

принципиально не езжу на такси с шашечками, не хочу кормить их уродов-начальников. Только бомбилы. Тем более что на бомбилу сел и поехал, а такси ждать надо.

смурфетта

Никогда не ловила тачку,унас не проблема ввзвать такси,приезжают через пару минут.

Антон
мышь серая

Сообщение было удалено

А если он двери заблокирует и на Ленинградку или еще куда в лесополосу Вас вывезет? Об этом Вы не подумали? И при чем здесь драка вообще?

Пацанчик
Антон

Сообщение было удалено

Кому она нужна? Тем более что на машине номер есть. Это как раз таксистом быть опасное занятие, всякую *** в машину пускать.

Гость

Это называется "ловить на *** приключения" время не то, только такси!

вялые паруса

А вы платите за "подвезти"?Или прям так вот бесплатно?)

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

но по голове то настучали, чувствуется

мышь серая
Антон

Сообщение было удалено

а то я прям анекдотами его развлекать буду, когда он двери заблокирует и тормозить не пожелает. и да - кому я нужна. в случае желания развлечений логичнее ловить девочек вида, явно свидетельствующего о том, что их внезапному исчезновению никто из знакомых не удивится. да и не в черте города желательно такими вещами заниматься.

Ольга

Нет, не ловлю машину. Только как исключение, если я с кем-то. Одна никогда в попутку не сяду. У меня предубеждение на счет такого способа передвижения, всегда пользуюсь услугами такси. Благо у нас их в городе предостаточно.

Гость

не ловлю и не понимаю как раньше ловила... сейчас такой страх берет мало ли что

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

За что страх? Люди деньги зарабатывают. Зачем кормить ***, которые пооткрывали легальных такси?

куры,разлетелись

осенью последний раз одна ловила,поздно вечером еще. просто как то время сборов не подрасчетала,и уже надо было быстрее выезжать,некогда заказывать.а до этого,лет 10 назад.

если одна еду,то вызываю.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ага, по Ленинградке со скоростью 5 км/ч много кого вывезти можно

Draspalo

Сообщение было удалено

То ли в Питере все богатые, но ли лыжи не едут, но я как-то минут 20 пыталась тормознуть машину....

AliceViolet

Раньше постоянно "ловила"

Когда постарше стала было несколько "при кормленных частников" которые меня по утрам ждали и в офис возили ( из Бутово на МКАД между ленинским и профсоюзной) ехать минут 15 ( к 11 утра и стоило рублей 200-300) а на общ транспорте часа полтора минимум и теже 200 р.

Сейчас или такси вызываю или трезвого водителя.

Крайне редко ( зимой машина не завелась а надо срочно ехать) ловлю частника

гость

Мне не страшно .но стыдно стоять на дороге и тормозить машины.лучше я такси по телефону вызову

Та самая Вера
Пацанчик

Сообщение было удалено

А почему это они ублюдки? Я вызываю такси мне на телефон приходит смс с номером и маркой машины, водитель включает музыку какую Я хочу и не задает *** вопросов, он знает куда меня везти( дорогу показывать не надо), м в Москве, легальное такси по цене выходит дешевле чем Частники-*** которые заламывают цены ОГОГО

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

а если времени нет ждать, а по городу местами пробки? я тоже не сказать чтоб сильное удовольствие получают от поездок непонятно с кем, но куда деваться, если все остальное еще невыгоднее.

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у тебя не все дома, однозначно головой падала

мышь серая
Гостья

Сообщение было удалено

главное, что она сама у себя дома. остальное фигня по большому счету.

редко, но ловлю. может 3-4 раза в год. ничего ужасного в этом не вижу

ужастик

ловлю. но слежу за водителями. дороги знаю...

хачиков стараюсь игнорировать

Гость

когда надо куда-то конкретно доехать - заказываю такси. Если случайно опоздала на последний автобус, то скорее всего тормозну частника.

Пацанчик
Та самая Вера

Сообщение было удалено

Потому что в одном случае ты платишь деньги мужику который кормит себя и мб свою семью, а в другом - какому-то черту который государству, откаты и свое пузо содержит.

Гость
Та самая Вера

Сообщение было удалено

Вот, да! мало того что это безопасно, комфортная машина, а не драндулет вазовский, так еще и зачастую дешевле, чем у хачиков

Катя

Я в 20-22 года ловила машины очень часто. В дневное время суток, правда, когда надо было съездить куда-нибудь по работе. Один раз так словила, водитель сбил парня, тот сшиб лобовое стекло полностью, осколки на меня. Парень встал и ушел, видно в шоке, я тоже вылезла в шоке, расплатилась и ушла. С тех пор не ловлю попутки, только либо с мужем вместе, либо такси.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

просто почитайте http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%EF%F3%F2%EA%E0/. да и сложно вас найти будет. свидетели как обычно ничего не видели и не слышали.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

пусть будет как будет. и от кирпича с крыши никто не застрахован.

Тыква
Draspalo

Сообщение было удалено

Нет, не ловлю! Я же не б ля дь!

Гость

нет не ловлю. иногда встречаются новости как ктото поймал машину а потом изнасиловали/ограбили и тд. уж лучше подожду 10-15 минут такси

Гость

Всем привет!

Если приходится ловить попутку всегда прежде чем сесть фоткаю номера и отправляю мужу или подруге. Водителей предупреждаю, что безопасность мне важнее и если они против этого, то я не еду) Пока все водители понимали и против не были.

А сегодня поймала попутку со знакомой и она как-то негативно отреагировала, что я параноик и это излишнее.

Что вы думаете обитатели форума?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: