первые занятия он вел себя нормально, был вежливым и тактичным. Но в последнее время он стал каким то грубым, резким, если я допускаю ошибки может накричать, постоянно язвит, подкалывает. Мне уже не …
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Каждый может научиться водить, даже инвалид. Просто это приходит с опытом. А инструктора, конечно, надо поменять. А то, неровен час, этот псих как рявкнет, что ученик поневоле врежется во что-нибудь или собьет пешехода.
Вот выступать на сцене Большого Театра действительно не всем дано, а водить может научиться любой.
Я наоборот в нервной обстановке лучше соображаю,мобилизуюсь и быстрее реагирую,чем со спокойным инструктором.
как ни странно, но отличный инструктор, это как раз такой хам, так и надо учить вождению, чтоб не дергались и думали
на дороге ты не успеешь волноваться или плакать, въебёшься в столб или другую машину и все, и пока тебя будет такой инструктор учить, ты быстро научишься ориентироваться мгновенно
а если сюсюкаться на дороге с учеником, то он и сам потом не будет париться на счет безопасности
Сообщение было удалено
И не хрен тут трындеть, что водить машину -это капец какие способности должны быть! Прям дар божий, талант сродни гениальности!
Дохрена мудаков в этих автошколах окопалось! Самоутверждаются за чужой счет, ничему научить не могут, только гнобить и потом утверждать еще, что такому как ты водить не дано!
Ну и терпение! У меня был такой инструктор (сто лет назад дело было). После очередного вопля резко, с визгом колес, затормозила на мосту, молча вышла из машины, поймала такси и отправилась прямиком к директору автошколы. Тот стал уговаривать, уверял, что инструктор от бога и т.п. Потребовала деньги назад и в тот же день отнесла их в другую автошколу, где у инструктор нервами не страдал.
В Англии, когда переучивалась, тоже были проблемы, но другие. Инструктор не знал местных маршрутов и завез меня на дорогу, где стажерам водить нельзя. Не жаждала крови абсолютно, просто после этого урока позвонила хозяйке автошколы и попросила заменить инструктора. А та его в тот же день уволила... Мне даже немного стыдно было.
Сообщение было удалено
сколько тупых пезд то откоментило. видать также наверное водят. своей тупизной создают колапс на дороге.
Сообщение было удалено
ПРОСИТЕ НОВОГО ИНСТРУКТОРА! ВЫ платите деньги и имеете право требовтаь уважительного к себе отношения!
ой блааааааа, все такие умные прям. сами по началу такие были, потому что это "ново". А теперь заработали опыт немалый в этом и умничают сидят. Все придет со временем и станет это привычным.
дамы, из ваших постов создается впечатление, что вы все терпилы какие-то.
мне за МОИ деньги инструктор нахамил только раз. следующего занятия у нас не было. после 2-минутного разговора с директором автошколы я занималась с другим инструктором, который ни разу даже голос на меня не повысил.
если вы даже за свои деньги не можете потребовать уважительного к себе отношения, не мудрено, что и дома вас в качестве половой тряпки используют
сегодня все прошло хорошо, у инстр-ра было хорошее настроение, поездили в городе, я пока передумала его менять
Сообщение было удалено
понимаете, он же не матерится, ну да, срывается, просто не хочется неприятных разговоров, скандала, но если он опять начнет себя так вести, тогда я его поменяю. А вообще я ему сказала, что хочу поскорее пройти все элементы и пойти на экзамен
поменяла и не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти инструктора с низким уровнем образования, обычные водилы, всякие автобусники в прошлом, вот и хамят.
Сообщение было удалено
Ага.. ти из ПА раши..
Блондинка сдаёт в ГИБДД экзамен по вождению.
- Почему вы не пропустили пешехода?
- А в автошколе перед пешеходным переходом машина сама тормозила!
Сообщение было удалено
а дамачки уверены были, что он над вами там издевается во всю=) сразу советы стали давать, что делать и как быть
одни эмоции, никакой логики или здравого смысла, вумэнточкару все-таки)
Сообщение было удалено
а инструктора с высоким уровнем образования стихи читают, гладят по головке, любезно открывают и закрывают за вами двери? или может еще куни делают по желанию)))? за все ж заплачено
Сообщение было удалено
А зачем Вы это терпели? Как это можно позволять кому-то себя унижать?! Да еще за ваши деньги??? Вы что, чокнутая?
Автор, смените инструктора - в этом нет ничего сложного, и обязанность администрации вам дать другого инструктора. Даже в вузе группа может собрать подписи и препода сменить;) А это всего лишь курсы, это бизнес, Вы платите деньги за услугу. А про этого инструктора настрочите отзывы в инете. Многие отзывы читают, когда инструктора ищут.
Сообщение было удалено
я хотела написать отзывы про автошколу , но про нее нигде нет информации, кроме оф.сайта, а там нет отзывов. Вообще школа мне очень понравилась, если кому интересно называется Стиль-авто, на херсонской, стоимость обучения 8 тыр, одно занятие с инстр-м 700 руб
Сообщение было удалено
я автор
Ну подумаешь. Меня вообще матом крыл несколько раз, не считая постоянных словечек и напрягов всю дорогу))) Один раз заорал так, что я чуть не разревелась, когда я срезала поворот налево, при этом не расчитала ширину дороги и немного залезла на встречку. Весь покраснел ииии маааатом ёёёёёёёёёё, хотел чтоб я заныла, уверена в этом, но я сцепила зубы и молча вынесла. На следующее занятие пошла субботним утром после бессонной ночи и стаканчика виски))) и вы знаете, так мне было плевать на него в тот момент, что я проехала город идеально! А через занятие нам поставили экзамен раньше времени. Ну и я сдала с первого раза все. Главное не сцать ни инструктора ни кого инспектора))
Кстати, субботним утром он меня зауважал, как автомобильного гения)) мы потом даже пересекались, когда я уже свою водила, руки жали)) ну нервы у него))))
Сообщение было удалено
Абсолютно! Вот и на этот пост я уже пожаловалась модератору :))))))))) обожаю, когда всякая дрянь получает заслуженный щелчок по носу.
Сообщение было удалено
а ты у нас кто? святая не порочная дева? а если что ОН, и мне никто ничего не сделает, глупая бабенка
У меня был ужасный инструктор! Всё, что он делал, это просто сидел рядом и нихрена не объяснял, а если что, то орал! Когда я ему говорила, мол хватит орать, он говорил, что не орёт!
Потом не могла сдать! В итоге наняла другого инструктора, 4 раза прокатилась с ним по городу, всё идеально объяснял! И сразу сдала!
Так что я хотела сказать? Задача инструктора - УЧИТЬ! Не можешь научить - иди водителем работать! А если ты здесь, то будь добр! А потом мы удивляемся, почему так плохо ездим? Да потому, что нас не учил никто!
И автор, не позволяйте с собой так обращаться! Почему какое-то г**** позволяет себе на вас срываться!?? Вы ему не дочь!
Сообщение было удалено
Я пошутила. Я действую, как рассказала, только в тех случаях, когда мне причиняют неудобство или обиду. Неудобств вы мне не причинили, даже чуть-чуть развлекли. А обижаться на вас - все равно, что на дождь за окном. Природа разнообразна, чего только в ней не вырастет:)
О, у меня была ситуация один в один! Но я тётка взрослая, пошла и попросила другого инструктора. Вежливо и тактично. Просто сказала что хамского отношения к своей фигуре не приемлю и так как заплатила деньги то желаю получить хорошее отношение. В этот же день мне позвонил инструктор и спросил почему я наехала. Я ему опять же вежливо объяснила что хамить он может кому угодно, но не мне. Он сказал что хочет остаться и будет паинькой. Мы хорошо с ним откатались остаток занятий по вождению. Экзамены я сдала с первого раза и была очень ему благодарна! Расстались мы весьма довольными друг другом:)
Сообщение было удалено
))))
У меня тоже такие ситуации возникают, когда какие-то хабалки орут в самолете. Сколько по заграницам летаем - никто никогда и слова не скажет, как в бывший СССР приезжаю - хабалка на хабалке. Откуда такие берутся. не понимаю? Слава Богу, живем уже давно не здесь, но сильно поражает всегда, как самоуверенно и нагло такие хамки себя ведут, королевы мира, блеять.
Сегодня откатала свое последнее занятие (второе по счету). Инструктор орал на меня матом прямо на дороге в центре Москвы на светофоре перед пешеходным переходом, в час пик. Чувство было такое, что я не доеду до дома. На нервах, я могла сбить человека, нажать резко на газ, попасть в ддп. Я ревела так, что самой страшно стало за себя. На дороге удалось сдержаться, потом уже мне плохо стало. Девочки, прежде чем машину брать, имейте деньги на личного водителя. Для себя я так решила. Своему МЧ я тоже самое сказала, это он оплачивал мои занятия, что ездить сама я не готова. Потому что машину покупать ему, водителя оплчивать тоже.
Ваш хоть как-то реагирует. Мой вообще МОЛЧИТ!!!! Меня это просто убивает. Мне САМОЙ приходится спрашивать: "Всё правильно? А как машину ровно поставить? А в какой момент руль поворачивать?". Сегодня весь день плакать хочется. Всего 12 занятий по 2 часа. Уже было 5 занятий (первое не считается, оно вводное). А я 4 занятия змейку делаю! При чем змейка сначала у меня нормально получалась, а потом он меня запутал "не крути так руль, не крути руль". Везде читала, что руль до упора надо крутить. Что ему надо, не знаю. Когда я буду эстакаду отрабатывать, там же однозначно не одно занятие потребуется. Не понимаю, чего он тянет, на бабки меня решил кинуть, небось. Чтобы я дополнительные взяла (((( Через две недели экзамен по площадке. Когда я буду другие упражнения делать. Так и буду змейку ездить. Другие не лучше меня упражнения делают, но им инструкторы уже много упражнений показали...
Новые правила, 56 часов, кучу денег заплатила. Какой толк? Уже заип*ла змейка. Тъфу.
Сове насчет змейки - вам надо скорость чуть прибавить и руль крутить быстрее, тогда до конца и не нужно выкручивать. Чем быстрее вы едете, тем машина маневреннее
Сообщение было удалено
Инструктор не разрешает газом пользоваться. Сдаем змейку на сцеплении.
Сообщение было удалено
*вбрасывает* автомат выбор лохов, ручка выбор мастеров!
Сообщение было удалено
Сразу видно,примитивный ***** инструктор отвечает,не знающий вообще никаких основ психологии)
Сообщение было удалено
А, то есть, это они все так... я 10 занятий ездила по кругу и делала три простых упражнения, думая, когда же он начнёт меня готовить к поездкам в город. А он вообще стоял и болтал с мужиками, в мою сторону и не смотрел. А сегодня вдруг заявил - поехали в город! И страшно орал, когда оказалось, что я не умею разгоняться и правильно чередовать сцепление, газ и тормоз и при этом ещё и передачи переключать...
Сообщение было удалено
Тож самое было
Сообщение было удалено
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Если у вас хлипкая нервная система, идите в повара. И да! Не бывает плрхих учеников....
Сообщение было удалено
Не тебе решааааааааать!!!😁
Это как в школе из 30 учителей двоих только запомнила) хорошо вели предмет, объясняли хорошо и итог отценки по этим предметам отличные. Тут тоже самое из 30 двое хороших, только вопрос как их распознать. Отзывы пишут сами себя