Читала недавно статью о кинопробах в знаменитые и признанные теперь картины, любимых и таких привычных нам персонажей могли сыграть совсем другие люди. А вы бы какую роль с удовольствием сыграли, в …
Хотела бы в драме+эротике крутой. Чтобы по всему миру крутили)
Прям мечта)
зомби в массовке. не знаю почему, но мне это видится очень забавным.
"[quote=" мышь серая"]зомби в массовке. не знаю почему, но мне это видится очень забавным.[\/quote]\n
Добрый вечер, Мышь.. :)) А я... ух, я! Главную роль в фильме Стоуна "Александр"! И Оливер курит на лестнице вместе с Колином! Я л у ч ш е знаю.)))"
"[quote="Гость"]Добрый вечер, Мышь.. :)) А я... ух, я! Главную роль в фильме Стоуна "Александр"! И Оливер курит на лестнице вместе с Колином! Я л у ч ш е знаю.)))[\/quote]\n
\n
здрасьте-здрасьте. а я уже до героев классического периода добралась.\n
"
"Мой любимый жанр-хоррор. С удовольствием сыграла бы главную роль в фильме подобного жанра, например "Поворот на туда", "Резня" и тд "
"[quote=" мышь серая"]здрасьте-здрасьте. а я уже до героев классического периода добралась.[\/quote]\n
:)) самое вкусное - эллинизм - на десерт, правильно...:))"
"Я бы психически больную хотела сыграть."
"Сыграла бы агрессивную тётку, которая охотится на живодёров. И кровищи чтоб побольше."
"а я самого себя - социофоба и девственника, живущего с мамой. Таких фильмов совсем не снимают. В России точно."
"Самурая в японском кино."
Розу из Титаника
еще Шалунью Тинто Брасса, может
Все! Лео вычеркиваю! Старый, толстый,эгоист, да еще и ***??? Он мне нравился молоденьким,когда его Мадонна кажется на съемках затянула в трейлер и всяко разно с ним там развлекалась...А вы говорите - жесткий, как подошва...
Еще: сыграла бы Багиру в Маугли.
В "Собаке Баскервиллей"сыграла бы жену злодея (она какая-то блекленькая в фильме, без огонька), или слугу Берримора (обожаю его!) или хотя бы саму собаку Баскервиллей...
Еще сыграла бы в "Убить Билла" героиню Умы Турман (она тоже какая-то доходяга и не красавица) Где глаза были у режиссера???
Согласна и на роль лошади Вронского. Уверена,прекрасно сыграла бы сцену смерти, элегантно дрыгая правой передней ногой и заметая хвостом пыль...Вообще, Вронский - убийца, все женщины рядом с ним погибают...
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу! Это которая такая нудная??)
Подсела на фантастику, хотела б в чем-то таком сняться: чтоб космос, бластеры и капитанский мостик :D Или в костюмированном фентези
Сообщение было удалено
Да, кстати, он бы подошел по типажу - у него на редкость слюнявая и безвольная внешность (я сейчас не говорю про его реальный характер - я о нем ничего не знаю),
Сообщение было удалено
надо тогда такие усики выстричь)
Сообщение было удалено
Следователя.
Обожаю детективы))
Сообщение было удалено
а у нас жарища и солнце (уже заходит)
Раньше мечтала Скарлетт, потом Марлу, а сейчас и своих приключений на многосерийный фильм хватит
а я бы образ Джии хотела передать
тигрицы
Беллу из сумерек рррр)) просто сделать одно выражение лица и проиграть всю картину)))
Я хочу в драме или в фильме на историческую тему. Мне кажется, для меня такое амплуа самое подходящее ).
Я бы хотела сыграть Гамлета. И еще непрочь сняться в фильме, написанном по сценарию, который написан по книге, в которой я была главной героиней в виде прототипа, те сыграть саму себя. такая книга уже есть
Я бы Мелани Гамильтон сыграла, мы с ней очень похожи по характеру и внешности (все так говорят)...
Сообщение было удалено
дай пять)))
Элизабет Саландер.
сексуального детектива =)
Что-нибудь типа Солдата Джейн, или женщину-моряка!!)))))
Можно суперменшу какую-нить, даже отрицательного толка. Костюм, логотип на пышном бюсте, трусы, поверх штанов, сапоги до бедер.... XDDD
я всегда мечтала сняться в каком-нибудь военном фильме) в солдатской форме, даже бесплатно снялась бы)
Сообщение было удалено
ахах) в ыне угадали, я как раз смотрел такой фильм) только не помню как называется, но точь-в-точь, как Вы описали))))
1. Мечтатели, роль Евы Грин
2. Настасья Филипповна в Идиоте
3. Вики, Кристина, Барселона - роль Пенелопы Крус
4. Бесславные ублюдки - роль Дайаны Крюгер
5. И, самое главное забыла - Пианистку в фильме "Пианистка", где Изабель Юппер, вот эта роль была бы мне действительно интересна!
Супер темка Хотела бы сыграть Джейн в Торе
Хотела бы сыграть Кейт Беккет из Касла
О, млин)
Капитана Немо хочу.
... или с индейцами, вестерн.
И штоб в меня, типа, красотка-аристократка была влюблена, а я такой - фррр, родина в опасности, не до тебя щас))
П.С. ... Во, определился!
Мустангер Моррис из 'Всадника без головы'
и лейтенант Клосс из 'Ставка больше чем жизнь'.
Ну и чё, что подростковое кино, *** на условности))
а потом можно и в нетленке сняться, матерея как актёр)
человека непростой судьбы...
О, млин)
Капитана Немо хочу.
... или с индейцами, вестерн.
И штоб в меня, типа, красотка-аристократка была влюблена, а я такой - фррр, родина в опасности, не до тебя щас))
П.С. ... Во, определился!
Мустангер Моррис из 'Всадника без головы'
и лейтенант Клосс из 'Ставка больше чем жизнь'.
Ну и чё, что подростковое кино, *** на условности))
а потом можно и в нетленке сняться, матерея как актёр)
человека непростой судьбы...
Сообщение было удалено
Клево
Сообщение было удалено
Я тоже, лучше всего о советском времени. Еще можно в драме или трагедии но не в комедии, или в произведениях по литературным источникам.
"[quote="Dina80"]мальтийский соколО, млин)\n
Капитана Немо хочу.\n
... или с индейцами, вестерн.\n
И штоб в меня, типа, красотка-аристократка была влюблена, а я такой - фррр, родина в опасности, не до тебя щас))\n
\n
П.С. ... Во, определился!\n
Мустангер Моррис из 'Всадника без головы' \n
и лейтенант Клосс из 'Ставка больше чем жизнь'.\n
Ну и чё, что подростковое кино, похер на условности))\n
а потом можно и в нетленке сняться, матерея как актёр)\n
человека непростой судьбы...Клево[\/quote]\n
[quote="Dina80"]мальтийский соколО, млин)\n
Капитана Немо хочу.\n
... или с индейцами, вестерн.\n
И штоб в меня, типа, красотка-аристократка была влюблена, а я такой - фррр, родина в опасности, не до тебя щас))\n
\n
П.С. ... Во, определился!\n
Мустангер Моррис из 'Всадника без головы' \n
и лейтенант Клосс из 'Ставка больше чем жизнь'.\n
Ну и чё, что подростковое кино, похер на условности))\n
а потом можно и в нетленке сняться, матерея как актёр)\n
человека непростой судьбы...Клево[\/quote]\n
\n
Мм.. Да клево то клево, но это ж пассионарный порыв.\n
Чую нутром, не дотягиваю до стального блеска в геройских очах... Ибо зачастую я сияюще улыбчив и ироничен))\n
Чёрррт, но в конницу или из пушки жахнуть - ништяк кино-триумф))"
"Зену бы сыграла. С удовольствием."
Зену ?
Мечом владеете?
Лара Крофт круче.
Сообщение было удалено
Ну на то они и мечты и фантазии
Роль маркизы де Мертей из "Опасных связей" и еще роль Анны Болейн из "Тюдоров". Хоть в кино б интриги поплела)))
Старпома в "Полосатом рейсе", эх, он бы у меня как Стивен Сигал ногами махал, всех тигррров на паррруса! Крупным планом: перекошенная ужасом полосатая морда (тигриная, естественно, а не моя), следующие кадры: животинки сбегают с парохода и плывут в Одессу. Эх, не так оно все было снято, не так....
Посидела, подумала. Возможно, роль матери Александра в одноименном фильме (А.Джоли), или из наших - Людмилу в "Москва слезам не верит" (И.Муравьева). Ну это на вскидку.
Елены в "Днях Турбиных". )))))))))
Сообщение было удалено
Не владею, но немного характером похожа на нее. Поэтому вжилась бы в её роль без проблем. :)
Я,как автор, кота -Бегемота бы хотела сыграть.И бабу Ягу из "Морозко" Просто в восторге от Милляра в этой роли
Сообщение было удалено
Что-нибудь типа Солдата Джейн, или женщину-моряка!!)))))
Можно суперменшу какую-нить, даже отрицательного толка. Костюм, логотип на пышном бюсте, трусы, поверх штанов, сапоги до бедер.... XDDD
Мои мечты )).
Только суперменшу (суперледи ) ) в каком-нибудь новом прикиде ).