Кто знает подскажите. Вчера пришла на свой участок после зимы проверить, что не вымерзло за зиму - слава Богу все цело. Так вот когда-то садила цветок на желание - из пачки все семена погибли, а один полудохлик живой остался, загадала желание, коли выживет то и сбудется. Цветок выжил. Так вот вчера увидела в этом цветке 2 оладушки засунутые. Сразу и не заметила, когда сорняки убирала, рукой в них залезла. Фу. Вот думаю свекровь подсунула что-то. Участок у нее рядом. С бывшим мужем в прошлом году развелись, жизни никакой с ним уже не было - пил да гулял. Она про цветок с желанием только и знала. Помирить наверно хочет. А у меня сейчас мужчина есть, хороший человек непьющий, детей своих нет, жениться хочет. А мы как назло уже месяц только и ссоримся из-а пустяков. у меня уже сил никаких нет. Что мне делать? Свекровь хороший человек, но зачем гадостями заниматься. Как избавиться от этой дряни?Я от удивления так и не убрала эти оладьи из цветка, наверно надо было.
Что-то сегодня что ни тема, прям беда)). У одной проводины, другая готовится еду в отеле тырить, тут оладьи..)))
Я подумала, что кто-то "подложил", до своего огорода не добежал)))))...
Бред какой-то: жара что ли действует ?!
Сообщение было удалено
Что взять с дЯрЁвни?
Я не в Москве, у нас жары еще нет, батареи работают.Бред это подсовывать и гадость случайно залесть в это руками.
это кот украл и не доел
а может вы загадали 2 оладушка?)вот они и подложились)
Да, кот и в середину густого куста хризантемы затолкал. Есть тут специалисты? Про кота я и сама "додумать" могла.
Сообщение было удалено
Чо опять свёркрофобия? Лечись иди темнота стоеросовая.
Сообщение было удалено
во-во угорела ещё одна.
Свекровь люблю, всегда с ней дружили. Она плачет до сих пор, что мы расстались. Вот и думаю, что какая-нибудь подружка ей насоветовала. Свекрофобии нет и никогда не было, по себе не судите.Она мне только добра желает.
Я вижу тут много "главных по тарелочкам"...
эТО еЛЬ ПИСАЛА))
червяки сожрут эти оладьи. не парьтесь.
Объясните мне, пожалуйста, какие оладушки, г о в н о, что ли?
мне один раз на огород сдохшую кошку подложили((
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму))
Сообщение было удалено
Может она просто в вашем огороде и сдохла)
Автор, а может, пить меньше надо? Это у тебя белая горячка начинается, не иначе, раз оладьи в цветах выросли.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, вероятно соседка подкинула
Сообщение было удалено
Так подкинули бы обратно))
Сообщение было удалено
я лучше способ нашла - я ей кучу наложила)))) ахаха)))
я вапще в ступоре. какие оладушки в огороде? ниче не пойму
sgech a ei svechku za zdravie
кот или ребенок. Я так же в детстве ныкала пирожное(крем сожрала, а тесто спрятала)
Сообщение было удалено
да чекашки же.КАКАШКИ
Как в цветок поместится аж 2 оладушка??????????????
Сообщение было удалено
если жидкие,то поместятся.
так они и жидкие еще??? это кот мог надристать, надеюсь вы их не съели
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) под столом)))
мозг плавится - какие такие оладушки?? блинчики что-ли или д-е-рьмо? И как оно поместилось в цветок!!! И какого оно размера (тем более их 2!) и как д-е-рьмо можно было засунуть внутрь цветка? Это кто такой меткий?? И как можно сделать две кучи жидкие в один цветок, а потом увидеть что их две?? Оно же всё вместе смешалось!! ААААААААААААААААА...мой мозг!! пристрелите моё воображение!!!
Может, это не свекровь, а бродячая собака в цветок наср...ла?
"Ничего не поняла! Обе на русском разговариваем, а нужен переводчик.\n
А что плохого в оладушках. Я бы и не заморачивалась, как они в цветок попали. Коты припрятали. Это опять о порче?"
"Что за чушь? Желание, загаданное на цветок, оладушки (зачем?), отношения с мужчинами... Какие-то сказки темного леса. \n
Вот только объясните мне, зачем оладушки эти? Я так понимаю, выпечка при разложении, дрожжи как-то влияют на рост растений? В лучшую или худшую сторону? Так свекровь хотела, чтобы цветок вырос (и типа "желание сбылось") или наоборот, чтобы он погиб ("обломись, невестка бывшая")? Другого объяснения не вижу. "
"Автор, всяко,этов секруха. какой еще номральный человек оладьи закапывать будет? Есть молитва или оберег от подклада. Поищите."
Сообщение было удалено
Опять фу-фу-фу! Нагадить на соседском огороде???
Так я не пойму - свекровь гостинец принесла или это просто в кустах насрано?
И я не пойму Она испекла оладьи и положила в цветок или вы так завуалированно рассказали, что она вам в цветок нагадила?
Сообщение было удалено
Так я не пойму - свекровь гостинец принесла или это просто в кустах насрано?
что вы как маленькие! но я, все таки, считаю, что это была не свекровь, а собака. Ну, может быть собака свекрови.
может это были котлеты без хлеба?
народ, хватит, я уже уссалась от смеха)))))))))
нет, продолжайте! весело! автор, уже поясните, что это - выпечка или фекалии? и почему вы подумали, что свекровь?
Сообщение было удалено
по консистенции, наверное, Автор определила. Мисс Марпл, блин
Спросите у батюшки в храме. Не бойтесь, они хорошее посоветуют. Молитвы помогают. Поверьте мне, если от чистого сердца помолиться и вообще каждое утро искренне "Отче наш" читать- жизнь налаживается...
волшебный полудохлый цветок,оладьи не определенной консистенции, разведенная свекровь,вы и ваш мужик без детей кони люди все смешалось....че это вобще было...
А как это - руками попасть в оладьи так, чтобы фуууу?
Это были какие-то особенные оладушки, рыхлые или полуразложившиеся? Какие у вас были ощущения?
Лично у меня такие версии:
1) свекровь хочет вас вернуть, решила "подкормить" цветок, чтобы задобрить его, раз он вам так дорог; ваше желание сбудется, а свекровь: так его, оладушком!оладушком! НА, мол тебе!и тогда сбудется ее желание.
2) на цветок наложили порчу, подложив отравленные оладушки;
3) ребенок шел от бабушки домой и забыл оладушки, заигравшись в огороде;
4) кот зашел к бабушке в гости и украл оладушки, но почему сразу два? наверно, оладушки были в пакетике, нотогда почему вы в них вляпались? если оладушки были в пакетике, то версия с котом отпадает. Если без, то кот нес их в руках.
5) это были не оладушки: версия с котом реабилитировна. Это накакал кот.
6) это вообще ни олпдушки и не кал. Это что-то другое.
И еще. Мой знакомый не раз находил рис, котлеты и гречку за унитазом. Тоже думал, порча. Оказалось, ребенок туда сгребал еду, а говорил, что все съел.