Гость
Статьи
Кто-то подложил на …

Кто-то подложил на огороде

Кто знает подскажите. Вчера пришла на свой участок после зимы проверить, что не вымерзло за зиму - слава Богу все цело. Так вот когда-то садила цветок на желание - из пачки все семена погибли, а один полудохлик живой остался, загадала желание, коли выживет то и сбудется. Цветок выжил. Так вот вчера увидела в этом цветке 2 оладушки засунутые. Сразу и не заметила, когда сорняки убирала, рукой в них залезла. Фу. Вот думаю свекровь подсунула что-то. Участок у нее рядом. С бывшим мужем в прошлом году развелись, жизни никакой с ним уже не было - пил да гулял. Она про цветок с желанием только и знала. Помирить наверно хочет. А у меня сейчас мужчина есть, хороший человек непьющий, детей своих нет, жениться хочет. А мы как назло уже месяц только и ссоримся из-а пустяков. у меня уже сил никаких нет. Что мне делать? Свекровь хороший человек, но зачем гадостями заниматься. Как избавиться от этой дряни?Я от удивления так и не убрала эти оладьи из цветка, наверно надо было.

Лариса
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то сегодня что ни тема, прям беда)). У одной проводины, другая готовится еду в отеле тырить, тут оладьи..)))

Гость

Я подумала, что кто-то "подложил", до своего огорода не добежал)))))...

Гость

Бред какой-то: жара что ли действует ?!

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Что взять с дЯрЁвни?

Лариса

Я не в Москве, у нас жары еще нет, батареи работают.Бред это подсовывать и гадость случайно залесть в это руками.

чуваг

это кот украл и не доел

........

а может вы загадали 2 оладушка?)вот они и подложились)

Лариса

Да, кот и в середину густого куста хризантемы затолкал. Есть тут специалисты? Про кота я и сама "додумать" могла.

Вера
Лариса

Сообщение было удалено

Чо опять свёркрофобия? Лечись иди темнота стоеросовая.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

во-во угорела ещё одна.

Автор, я по Вам скучала!

Лариса

Свекровь люблю, всегда с ней дружили. Она плачет до сих пор, что мы расстались. Вот и думаю, что какая-нибудь подружка ей насоветовала. Свекрофобии нет и никогда не было, по себе не судите.Она мне только добра желает.

Лариса

Я вижу тут много "главных по тарелочкам"...

ну чё припёрлись?

эТО еЛЬ ПИСАЛА))

глючка-злючка

червяки сожрут эти оладьи. не парьтесь.

Гость

Объясните мне, пожалуйста, какие оладушки, г о в н о, что ли?

Гадя

мне один раз на огород сдохшую кошку подложили((

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пойму))

Lady
Гадя

Сообщение было удалено

Может она просто в вашем огороде и сдохла)

Гость

Автор, а может, пить меньше надо? Это у тебя белая горячка начинается, не иначе, раз оладьи в цветах выросли.

Гадя
Lady

Сообщение было удалено

сомневаюсь, вероятно соседка подкинула

Lady
Гадя

Сообщение было удалено

Так подкинули бы обратно))

Гадя ака Вовочка
Lady

Сообщение было удалено

я лучше способ нашла - я ей кучу наложила)))) ахаха)))

Гость

я вапще в ступоре. какие оладушки в огороде? ниче не пойму

Гость

sgech a ei svechku za zdravie

Гость

кот или ребенок. Я так же в детстве ныкала пирожное(крем сожрала, а тесто спрятала)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да чекашки же.КАКАШКИ

Гость

Как в цветок поместится аж 2 оладушка??????????????

гость
Гость

Сообщение было удалено

если жидкие,то поместятся.

Гость

так они и жидкие еще??? это кот мог надристать, надеюсь вы их не съели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) под столом)))

ЕК

мозг плавится - какие такие оладушки?? блинчики что-ли или д-е-рьмо? И как оно поместилось в цветок!!! И какого оно размера (тем более их 2!) и как д-е-рьмо можно было засунуть внутрь цветка? Это кто такой меткий?? И как можно сделать две кучи жидкие в один цветок, а потом увидеть что их две?? Оно же всё вместе смешалось!! ААААААААААААААААА...мой мозг!! пристрелите моё воображение!!!

Может, это не свекровь, а бродячая собака в цветок наср...ла?

Анна

"Ничего не поняла! Обе на русском разговариваем, а нужен переводчик.\n
А что плохого в оладушках. Я бы и не заморачивалась, как они в цветок попали. Коты припрятали. Это опять о порче?"

Ёжа

"Что за чушь? Желание, загаданное на цветок, оладушки (зачем?), отношения с мужчинами... Какие-то сказки темного леса. \n
Вот только объясните мне, зачем оладушки эти? Я так понимаю, выпечка при разложении, дрожжи как-то влияют на рост растений? В лучшую или худшую сторону? Так свекровь хотела, чтобы цветок вырос (и типа "желание сбылось") или наоборот, чтобы он погиб ("обломись, невестка бывшая")? Другого объяснения не вижу. "

Я

"Автор, всяко,этов секруха. какой еще номральный человек оладьи закапывать будет? Есть молитва или оберег от подклада. Поищите."

Зябка

Сообщение было удалено

Опять фу-фу-фу! Нагадить на соседском огороде???

Шкатулка

Так я не пойму - свекровь гостинец принесла или это просто в кустах насрано?

Гость

И я не пойму Она испекла оладьи и положила в цветок или вы так завуалированно рассказали, что она вам в цветок нагадила?

Гость

Сообщение было удалено

Шкатулка

Так я не пойму - свекровь гостинец принесла или это просто в кустах насрано?

что вы как маленькие! но я, все таки, считаю, что это была не свекровь, а собака. Ну, может быть собака свекрови.

Дафна

может это были котлеты без хлеба?

Гость

народ, хватит, я уже уссалась от смеха)))))))))

Гость

нет, продолжайте! весело! автор, уже поясните, что это - выпечка или фекалии? и почему вы подумали, что свекровь?

Гость

Сообщение было удалено

по консистенции, наверное, Автор определила. Мисс Марпл, блин

Москвичка

Спросите у батюшки в храме. Не бойтесь, они хорошее посоветуют. Молитвы помогают. Поверьте мне, если от чистого сердца помолиться и вообще каждое утро искренне "Отче наш" читать- жизнь налаживается...

Гость

волшебный полудохлый цветок,оладьи не определенной консистенции, разведенная свекровь,вы и ваш мужик без детей кони люди все смешалось....че это вобще было...

Гость

А как это - руками попасть в оладьи так, чтобы фуууу?

Это были какие-то особенные оладушки, рыхлые или полуразложившиеся? Какие у вас были ощущения?

Лично у меня такие версии:

1) свекровь хочет вас вернуть, решила "подкормить" цветок, чтобы задобрить его, раз он вам так дорог; ваше желание сбудется, а свекровь: так его, оладушком!оладушком! НА, мол тебе!и тогда сбудется ее желание.

2) на цветок наложили порчу, подложив отравленные оладушки;

3) ребенок шел от бабушки домой и забыл оладушки, заигравшись в огороде;

4) кот зашел к бабушке в гости и украл оладушки, но почему сразу два? наверно, оладушки были в пакетике, нотогда почему вы в них вляпались? если оладушки были в пакетике, то версия с котом отпадает. Если без, то кот нес их в руках.

5) это были не оладушки: версия с котом реабилитировна. Это накакал кот.

6) это вообще ни олпдушки и не кал. Это что-то другое.

И еще. Мой знакомый не раз находил рис, котлеты и гречку за унитазом. Тоже думал, порча. Оказалось, ребенок туда сгребал еду, а говорил, что все съел.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: