Гость
Статьи
Случай на остановке …

Случай на остановке или до чего бывают невоспитанные люди

Начну с того, что общественный транспорт просто не переношу. Пока нет машинки приходиться ездить. И сегодня я в сотый раз убедилась в ужасах этого явления. Стою сегодня на остановке, немного отошла от …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
любимый
Гость

Сообщение было удалено

а если ты протекешь, тебе даже шепнуть не смогут о казусе. все должны будут молча это лицезреть, ведь у тебя личное пространство?!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Шепнуть о казусе и драть волосы у соседки по метро - это разные вещи.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

шепнуть? голос надорвешь шептать такому глухонемому зомбарю. можно конечно за попку ущепнуть, но опять же вы вряд ли останетесь довольны проявлению такой нежности.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ну может мамаша твоя и протекает ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем невменяемая? Ее наушники ОРАЛИ МНЕ в уши своей дебильной музыкой . Ей 3 остановки говорили и просили (!!!) сделать потише...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы молча ударила в ответ и все. Чего скандал разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то на мусорке явно выросла, если не понимаешь разницы между поведением в общественном месте и у себя на кухне. Если вопли из твоего плееры слышны не только тебе, а и уху по соседству и тебя мирно просят сделать потише, а ты в ответ сидишь и усмехаешься нагло , то будь готова, что вырвать могут не только клок волос, а еще и хамскую морду набить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро-скоро окажешься в дурке, истеричная психопатка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то там постоянный пациент, со знанием дела вя ка ешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, не всем же быть чокнутым старухам как ты, у которых руки чешутся кого то избить )) только вот знаешь бывают и мстительные люди которые тебя и запомнить могут, а потом и ответят . на каждое действие есть противодействие истеричная ведьма ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

два сапога пара))) нашли друг друга)

по теме, если меня толкнет, или стукнет сумасшедшая бабка - орать на неё не стану

на больных не обижаются

личного пространства в общественных местах НЕ существует!

если бы она забралась в вашу квартиру и начала что-то спрашивать, диктовать свои условия, здесь нужно её послатть, вызвать ментов

Гость

второе

почему то бабка выбрала вас, а не других людей, которые стояли на остановке

потому что люди чувствуют слабых и боязливых людей

на сильных и наглых не нападают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обращайтесь к людям без наушников, их немало на улицах)

а меня раздражают некультурные (часто пьяные) курильщики, которые размахивают зажженными сигаретами, правда таких встречаю мало, но всё же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, прям все были на вашей стороне?

разводку настрочили, 100%

не поверю, чтобы наушники и музыка бесила людей

я ещё понимаю, пьяные и неадекватные малолетки, котрые матерятся и пристают к окружающим

марьванна

все на теме обменялись любезностями и добрыми пожеланиями друг другу )

Гость

эх, пойду завтра куплю качественные, большие (не капельки, они вредны для слуха) наушники))))

на носу лето)

Гость

а я считаю праильно все сделали..Сейчас бабки офигевшие пошли..Думают они старые и им все можно..В том числе и людей.сумками лупить..Это старческое уже..не обоащайте внимание...кончно это не нормально, но от таких бабок никуда не денешся..приходится относиться с пониманием, делая скидку на маразм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могла бы пересесть

то, что весь вагон возмущался - враенье, всем друг на друга плевать

дескать немного ехидна

ну так бабка же, пожилая-глумная, вот когда с нариком в маршрутке сидишь и он тебя ударить захотел, вот тогда-то точно кирпичами посеришь ! (проверено на собственном опыте- налетел на меня (видимо демоном ему показалась =)), а никто и не помог - 4 мужика ехало еще, ооочень неприятно, я от страха чуть к водителю не побежала с криками "Спасииите!").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что интересно эти бабки почему то не нападают на мужчин, только на женщин и то, не на всех, а на тех, кто не может дать сдачи или воспитан

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у всех есть знакомые пожилые люди, которые спокойные и адекватные , поэтому считаю что те бабки, которые бросаются на людей или лупасят по капоту- и в молодости были такими злюками

Гость
дескать немного ехидна

Сообщение было удалено

жесть

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

согласна, так и есть

Гость

Похоже, что по улице сейчас стало опасно ходить. Сегодня она сумкой машет и чего-то требует, а завтра чем?

а потому что халатность. психиатры полечат пациента и отпускают гулять дальше, до следующего приступа

в СССР держали до самой смерти в психушках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на меня ты напала, уже б в травмпункте загорала, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой напугала... Не таких ломала ломаю и ломать буду . А ты бы обо сра лась вякнуть.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

тетки даже в старости покоя не дают окружающим) я давно предлагал усыплять обезумевших теток.

Гость

Вообще в наушниках надо быть очень внимательным... Драчливая бабуся - это еще полбеды: вон, некоторое время назад показывали зафиксированное на камеру наружного наблюдения ЧП... Девушка из-за наушников на железнодорожном переходе не услышала приближения поезда... Ужас...

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

в беларуси тоже

я как-то ехала возле окна, возле меня еще человек сидел. тут чувствую меня кто-то по плечу трогает, я пооворачиваюьс, там тетка просит место дитю уступить. а дитю лет 10-12. я уступила и спрашиваю: "почему вы мужиков не попросите уступить?", она: "оооооооо какааааааая моооолоооодеееееежь поооошлааааа" и так и епала мне мозги, пока она не вышла.

ко мне часто доепываются в общественном транспорте (при этом уступаю всегда дедушкам-бабушкам, маленьким деткам или, если я не уставшая, просто женщинам каким-нибудь с сумками, уставшим и тд и тп). поэтому в часы пик езжу на такси

и вот че делать в таких ситуациях? думаю, если б я не устпила, она мне б тоже *** мозги бы.

ИНТ
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесит когда вы каждые 2 минуты сообщаете кому-то по телефону где вы сейчас едете, в каком магазине купили трусы со скидкой, как вас вчера Вася ото-драл в подъезде и т.д. причем так громко всё это рассказываете, мне например это не интересно, по-этому наушники одеваю...

Гость

"[quote=" Гость"]ГостьГостьГостьНу, драться и орать никому не к лицу. Тут вы с бабкой одинаковые оказались.\n
А вообще иногда раздражают люди в транспорте или в общественных местах в наушниках. Обращаешься не, слышат, даже на выход не пройти, так как загораживает такой глухарь путь, приходится толкать, чтоб до него дошло, что людей надо пропустить, то за проезд передать, то сами лезут, не слыша, что происходит то куда не нужно, то под колеса.Ненавижу отморозков в наушниках, хуже всех маразматике вместе взятых. Мало того что вы, которые в наушниках, представляете реальную угрозу в общественном месте, т к ничего не видите и не слышите, так еще и ваша музыка из ваших наушников ХОРОШО (слишком ) слышна тем кто рядом . Сижу сегодня в метро , рядом плюхнулась отмороженная в наушниках , мне в ухо орет ее поганая музыка -а это нарушение моего личного пространства, сказала ей , ноль эмоций, сидит кукла тупая, еще и усмехается, пришлось про учить -содрала наушники с тупой башки вместе с клоком волос. Как она визжала. Все в вагоне были на моей стороне.не на меня ты напала, уже б в травмпункте загорала, ч м оОй напугала... Не таких ломала ломаю и ломать буду . А ты бы обо сра лась вякнуть.[\/quote]\n
\n
Я щас от смеха упаду!! ))) наушники выдрала, это типа девченку сломала )))) Ты этим на один шаг к слабоумию приблизилась и остальным показала что сама ку-ку \n
"

Тася
Пилот Дринкингс

Сообщение было удалено

Ужас, потом этой бабке попадется водитель,который так же выместит на ней злобу,задавив.

Тася
ИНТ

Сообщение было удалено

++++ Точно, таких дебилок полно. Главное, не понимают,что никому не интересно знать,посадила ли какая-то Валя картошку и покакал ли сегодня Антошенька!

Serpentes

Можно подумать у нас на дорогах филармония! Сядете в машинку, вас какой-нибудь хам подрежет и матом обложит так, что уши почернеют и отвалятся.

Кактус
Пилот Дринкингс

Сообщение было удалено

Скорей всего - да.Ведь ударила она по машине того.кто ее пропустил!

Кактус
марьванна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Дите в 10 лет уже само обязанно уступать место старшим!А тетка была просто...недолечившейся.Ты правильно поступила.Кстати. о птичках...Дело было еще в Союзе.Едем мы из колхоза(кто не знает - в Союзе была такая практика:заводы посылали время от времени своих работников в колхозы на помощь)...Доставили нас к олстановке. дальше - залезли мы в трамвай и повалились на сиденья (ноги-то уже не держат!).На очередной остановке влезла какая-то тетка и - навалилась на меня:мол. уступай мне место.А я ей:"Извините, я из колхоза еду - от на ногах не стою!"Она только начала 2-ю серию вяканья - как тут на нее рабочие навалились!Заткнись, мол.человек наработался по самое не могу - а ты вообще еще не пенсионерка.Она и замолчала...

Гость

Никто против наушников ничего не имеет, просто надо тоже понимать, что не всем приятно слушать вашу орущую на всю окрестность мелодию, неужели нельзя слушать тише? У себя дома правила устанавливайте, а в общественном месте не только о своих "хочу" надо думать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы производите впечатление, мягко говоря, девушки далекой от хороших манер. Даже говорите на каком-то жаргоне. Не верю, чтоб музыка прямо так орала, что вам невыносимо сидеть было рядом. А если уж правда так было и вы видели, что человек не слышет, вы могли слегка дотронуться до нее и вежливо попросить? Более чем уверена начали орать и приказывать. А это не любит никто. Просили бы вежливо, никто бы не улыбался. Вы произвели впечатление человека, который не прочь поскандалить в транспорте, да с народом всем вагоном обсудить кого-то. Я отношусь к противоположным людям. Мне в транспорте дела нет ни до кого. Пусть хоть голые ходят, главное чтоб меня не трогали. А вы еще гордитесь, что волосы выдрали? Ну чтож.. Человек гордиться вещами соответствующими своему уровню развития.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот в чем-то вы правы.. Я вообще боюсь ездить в от, и многие вещи в жизни меня пугают, да и выгляжу я наверное слишком женственной и слабой. И теперь поняла почему мне не выносимо в транспорте-для меня личное пространство-святое. Теперь в другие края Москвы только на такси.

Гость

Бабка неправа, никто не имеет права кого-либо трогать, тем более бить. Но скидку на возраст тоже нужно делать - ну что делать, может маразм уже... А по поводу наушников - да, у некоторых дурацкие наушники, окружающим слышен весь ваш хэви-мэтл или другая бурда... Нормальные люди ходят с наушниками в которых музыку слышно только им, и никому другому.

Гость
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

эти же бабки вечно молодежь хают, как будто не понятно, какое *** эту молодежь воспитывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабки всегда такие.Еще в СССР ехапа в субботу, трамвай полупустой, бабка Интеллигентого вида подошла и попросила место( при наличии пустых).Мне было 16, просто ошалела и уступила. Пкркшла на другое. Вот что это было??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественный отбор)

Гость
ИНТ

Сообщение было удалено

+100000000

с другой стороны их можно понять, когда им ещё общаться? работа-дом, вот в общественном месте и решают свои проблемы, договариваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поступают от безделья, тупости

одна радость - согнать-унизить человека и прочее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

займитесь спортом (на выбор) ежедневно

меня спорт сделал уверенней и агрессивней)

+ с возрастом (мне 28) становишься более крепкой и агрессивной, чем в юности + вырабатывается пофигизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Нарвалась бы на меня, я бы тебе такой пи#ы прописала ))

Гость

А у меня как то подруга ехала в метро с распущенными волосами( она всегда с распущенными ходила). Так вот приехала домой , а волосики ей кто то подрезал. Только я понять не могу, как она не почувствовала что волосы режут? Вот где загадка .

гость

для того и пользуются наушниками,чтоб всяких бабок не слышать.Эх,еще б и не видеть..