Начну с того, что общественный транспорт просто не переношу. Пока нет машинки приходиться ездить. И сегодня я в сотый раз убедилась в ужасах этого явления. Стою сегодня на остановке, немного отошла от остановки, стою смотрю в одну точку, смотрю туда, откуда должен приехать автобус, я всегда хожу в наушниках, слушаю музыку. Стою спокойно, никому не мешаю. Подъехал автобус, вдруг чувствую, что меня сзади по спине сумкой ударили, не сильно. Оборачиваюсь. Оказалось, что какая-то бабка мне с лавочки на остановке орала, спрашивала, что за автобус пришел,а я ей не отвечаю. Я не выдержала, наорала на нее сильно,я просто терпеть не могу когда нарушают мое личное пространство, а она стоит и хохочет еще. Я слушать и смотреть на нее не была обязана, тем более стою в приличном расстоянии от остановки. Кроме меня еще другие люди были. Потом она, что-то орала, но я ее уже за музыкой не слышала. Это вообще как? Нормально? Похоже, что по улице сейчас стало опасно ходить. Сегодня она сумкой машет и чего-то требует, а завтра чем?
ну в общем вы правы. но можно было и не унижаться, не орать на шизофреничку
поражаюсь, где вы таких бабок находите. то кого то клюшкой бьют, то сумкой... наплюйте, там маразм уже, ничего не поделаешь.
Да ладно забейте...
Сообщение было удалено
что значит королевишна? вы считаете нормальным ударить незнакомого человека со спины?
Я наблюдала такую ситуацию (не по теме): на пешеходном переходе стояли люди, неск человек, среди них бабуля с сумкой, машины ехали не останавливаясь достаточно долго, минут 15 не могли дорогу перейти, никто не пропускал, все стояли возмущались. Потом какой-то водитель остановился все-таки, народ пошел через дорогу, а бабуля, проходя мимо, со всей дури врезала своей сумкой по капоту! Обматерила еще и пошла себе. Вмятина осталась!Никогда не забуду лицо мужчины за лобовым стеклом. Может, это у некоторых возрастное? Маразм или что-то типа того
Сообщение было удалено
ни фига себе - вас бьют, а вы не обращайте внимания...
Сообщение было удалено
Никому не простительно. Болеешь головой - лечись, нефиг на людей кидаться
Сообщение было удалено
Иди, проспись!!
Сообщение было удалено
Я бы убила эту ***
Сообщение было удалено
Ну что Вы с ней разговариваете еще. Вы не видите, дама не в себе, перепила, наверное.
Сообщение было удалено
ну дак возьмите биту и отколошматьте бабулю. со мной таких ситуаций не происходило никогда, поэтому даже не знаю, как бы я себя повела.
Очень неприятно,согласна( Но с другой стороны,на улицах могут случиться вещи и пострашнее, автор - попробуйте подумать таким образом,глядишь,может,скорее забудете про этот дурацкий случай.
Сообщение было удалено
У нас в транспорте уже всё нормально. Не удивляйтесь. Ездите почаще, еще не такое приключится)
Сообщение было удалено
Я поражаюсь вашей логике.
Это не нормально! И бабуля совершила между прочим преступление. Представляете, по закону никто не имеет право бить другого человека. За это следует наказание.
А вы советуете потакать и считать это в порядке нормы.
16, я советую поскорее забыть. Бабуля может и совершила преступление - а что ей за это будет? Какое наказание? Вот как раз потому, что она старая бабка, ей ничего и не будет, спишут все на то, что она маразмат и дело с концом. Или вы думаете, что в полиции или еще где-нибудь будут всерьез рассматривать этот случай???
Сообщение было удалено
А что? Идея.
По телеку покажут - другим бабкам уроком будет.
Сообщение было удалено
Я позавчера ехала по дороге в р-не дачи. Дорогу переходит толстая тетя, вернее она стоит посередине, делает шаг влево, шаг вправо и набирает СМС. Я остановилась, жду, пешеходный переход метрах в 50 от этого места. Когда надоело ждать, посигналила. Тетя оторвалась от телефона и стала на меня кричать, потом отошла.
Ну, драться и орать никому не к лицу. Тут вы с бабкой одинаковые оказались.
А вообще иногда раздражают люди в транспорте или в общественных местах в наушниках. Обращаешься не, слышат, даже на выход не пройти, так как загораживает такой глухарь путь, приходится толкать, чтоб до него дошло, что людей надо пропустить, то за проезд передать, то сами лезут, не слыша, что происходит то куда не нужно, то под колеса.
Сообщение было удалено
уезжайте лучше вообще и коррумпированной России
18, нет, я согласна, что такое хамство непростительно, даже со стороны пожилого человека. Но как могли бы наказать старушенцию, даже представить не могу. Штраф? Вряд ли, как она его будет отдавать, по 10 рублей?. Лишить ее каких-либо прав тоже маловероятно, - у нее скорее всего и так ничего нет.
Сумасшедшие бабки существовали всегда, я уже 14 лет живу в Европе, но с ужасом до сих вспоминаю как меня чекнутая бабулька за волосы схватила в троллейбусе и чуть ли ни до земли притянули и что-то орала (уже не помню) совершенно на ровном месте(я девушка красивая, яркая была в юности, но ехала в институт, одета прилично, не вызывающе). У меня такой шок был, я потом пол дня отходила... Самое ужасное, что никто не вступился(рельно страшно было) Советую васм обходить стороной неадекватных людей и лучший способ - игнор
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила этот клип :)))
http://www.youtube.com/watch?v=44_laH8RGic
Сообщение было удалено
То что не накажут-это понятно.
Но это не отменяет того что она по сути совершила нарушение закона.
Что не имела права делать.
А пока люди говорят: забудь, забей, не реагируй.
То те или иные мелкие правонарушения будут считаться нормой.
Разве это хорошо? Или нормально????
Согласны, что это ненормально! Вот только чего возьмешь со старых людей, у них свои старческие заморочки.
Желаю вам поскорей забыть этот неприятный инцидент.
Это ужас какой то, я не понимаю почему в России считается нормой или милой шалостью бить людей.
Сообщение было удалено
Смешно, но не до смеха.
Как то раз мы с мужем ехали по трассе через село. На обочине стоит дед и сердито машет руками, по артикуляции понятно, что матерится. Никто его не пропускает на переходе.
Мы остановились, показываем, типа, переходи, дед. А он остановился на проезжей части перед нашей машиной и поливает нас матом почем зря, мы только смеёмся. Мы его пропускаем (до нас его не пропускали водители), так нас еще и матерят. Решил выместить на нас всё своё негодование.
Потом рассказал муж про этот эпизод одному своему знакомому, а тот и говорит:"Да ты что!!! Не останавливайся там никогда! Тот дед запросто может палкой по капоту ударить, было уже такое не раз!"
Так-то вот!
Сообщение было удалено
Это более чем ненормально. Но а какой выход вы автору предлагаете? Каждый день вспоминать об этом случае с неадекватной бабкой?) Раз сделать по закону ничего нельзя, то какой смысл сидеть и тихо ненавидеть бабульку.
Тот знакомый рассказал, что у этого деда сестра по другую сторону трассы живёт, и он к ней по сто раз на дню бегает через оживлённую трассу. Можно понять деда, ха-ха ...
вы лучше о бананах в ушах думайте. в следующий раз могут люди что то хорошее кричать, чтобы помочь, а вы так и помрете гордая от своего одиночествп с бибером в ушах.
автор, надо было в ответ своей сумкой засветить и подальше от нее отойти ))) хотя конечно цивилизованный человек так сделать не решится. Ну по крайней мере строго ей сказать, что она не права и пора ей лечиться, потом забыть про это и ехать по своим делам. Тут действительно искать справедливости в споре с необразованным и невоспитанным человеком бесполезно, она же уверна, что права. Осадить ее могут только такие же действия ей в ответ, но это может повлечь еще большую агрессию
Сообщение было удалено
Предложить я могу только пугать: знать закон, и популярно объяснять что человек только что нарушил, какое может понести наказание, и если где-то рядом есть полицейский прямым ходом к нему ( понятно что разбираться он не будет, но вот пойти на встречу пострадавшей стороне и так же поругать может)
Оффтоп:
Я вчера ехали с парка культуры за подругой на киевский вокзал через Ленинский и трешку. На третье кольце В районе фрунзенской ( я так поняла что прям передо мной буквально за минуту две до того как я подъехала) произошла авария: машина и мотоциклист: машин 10 остановились пытаясь помочь и еще мотоциклисты подъедали.
А я только на съезде на кутузовский увидев полицию и машину ДПС сообразила сообщить - парконулась, невнятным языком объяснила ситуацию ( я даже не вспомнила что можно было по телефону позвонить) и дпсник тут же сорвался и помчался на место аварии!
Я бы просто послала эту бабку и не парилась больше по этому поводу.Негатив нельзя копить в себе,его надо выплескивать на старых маразматичек.
такое только в россии бывает, все озлобленные ходят
Ой у меня тоже смешная ситуация была, на фитнес к нам записалась тетя-мотя, женщина лет 70-80, вес 110кг. Я спокойно занимаюсь на тренажере никого не трогаю, подходит ко мне и спрашивает-девушка вы долго еще? Я говорю да тк Я только пришла. И началось- только пришла он, уже целый час занимается тут и тд ;)))) ужас на весь клуб орала и бубнила.
Честно.. вот меня раздражают девки в наушниках.. по быдляцки это.. я хоть и молодая но на стороне бабки, со своими наушниками вообще ничего не слышите и не видите.
Сообщение было удалено
по ситуации: это неграмотность пешеходов. на нерегулируемом переходе пешеход имеет приоритет перед ТС. но ни один нормальный водитель не станет останавливаться пока пешеходы не сделают реальную попытку перейти иначе можно долго стоять, пока до тупого пешехода дойдет, что можно идти. также все нормальные водители остановятся, как только такая попытка будет сделана, т.к. никому неохота совершать наезд на зебре. ну а бабка выплеснула раздражение на того, кто был ближе + ощущение безнаказанности, по мордам никогда не били ее
ха-ха, представила картину)) Бабка неадекват))
Ну автор вы и раздули из мухи слона. Сами же написали, что она легонько так ударила, а под конец обсуждения уже чуть ли не в травмпункт вас пора увозить от этого удара. Согласна, неприятный случай. У меня было, что я специально всех пропустила, т.к. мне надо было покупать билет у водителя, а проход был узкий (есть такие старые троллейбусы где нет площадки спереди, только лесенка, окошко водилы и сразу турникет). Вообщем захожу последняя, даю деньги водителю и жду, т.к. мне отойти некуда, залетает дед, толкает меня и начинает орать "подвинься, а то встала как эта!!!" Я говорю "как кто?" Он-"сказал бы я тебе!". Я не выдержала и тоже начала орать-"ну скажи, че слабо чтоль?" Он сразу язык в *опу себе засунул и сел. Еще бесит когда стоишь в автобусе у окна, мест полно, но какой нибудь бабке надо свои сумки поставить именно мне под ноги и еще орать чтоб подвинулась)))) Ха, еще вспомнила случай...еду в трамвае с универа...в вагоне я, подруга и бабка и все.... Заходит мужик с костылем и бабка начинает на меня орать чтоб я место уступила, я говорю-вагон пустой, тут хоть лежать можно, короче мужик тож куку оказался, я встала, он сел на мое место...я из принципа стою рядом, бабка говорит-а че ты не садишься? мест то вон полно! Я ей только ответила, что с психами не разговариваю-хочу и стою)))
Сообщение было удалено
я тоже хожу, а на таких как вы мне плевать, вы не стоите того чтобы вас слышать и видеть!
бабки все время норовят специально наехать тележкой мне на ноги в магазинах)
вреднючие такие, я их боюсь ,неизвестно, что от них ожидать в следующую минуту
Бог ты мой, какие тут все злые...Да несчастная эта бабуля, что молодость прошла и многих всяких заморочек, болезней много, Привыкла как в селе, крикнула(тяжело может вставать было, зрение плохое)..Она и не додумалась, что у вас в уши что то воткнуто... Надо с пониманием к возрастным относиться, тогда и обидно не будет. Больной человек, временем сломат
Сообщение было удалено
Ненавижу отморозков в наушниках, хуже всех маразматике вместе взятых. Мало того что вы, которые в наушниках, представляете реальную угрозу в общественном месте, т к ничего не видите и не слышите, так еще и ваша музыка из ваших наушников ХОРОШО (слишком ) слышна тем кто рядом . Сижу сегодня в метро , рядом плюхнулась отмороженная в наушниках , мне в ухо орет ее поганая музыка -а это нарушение моего личного пространства, сказала ей , ноль эмоций, сидит кукла тупая, еще и усмехается, пришлось про учить -содрала наушники с тупой башки вместе с клоком волос. Как она визжала. Все в вагоне были на моей стороне.
Сообщение было удалено
Можно за плевок и огрести не хило, дрянь ты харкающаяся....
Сообщение было удалено
Вы просто ужасны! Даже хуже это девушки, которая не снимала наушники.
А если вам не понравится, что на девушке надето (это оскорбляет ваши эстетические чувства), вы и юбку сдерете, и декольте порвете?
Сообщение было удалено
ты м разь и звать тебя никак, неудачница
Сообщение было удалено
Это все потому что у вас психика расшатанная, через пару лет в дурке куковать будете )))
Сообщение было удалено
ахаха цаца огребла))) ладно хоть ухи не вырвали вместе с наушниками.
Весело у вас,слава богу живу в другой стране,где нормальные люди и транспорт)))
Сообщение было удалено
не нужно вести себя зомбарем в общественном месте, это быдлячество.
Сообщение было удалено
Быдлячество это вторгаться в чужую жизнь и распускать руки на незнакомого человека. Как нибудь одна из девушек и сдачи нехило может дать. А общественные места на то и общественные, хотя для таких недоумков выросших в истеричных семьях это видимо норма.