у нас была квартира свободная, пустили туда дочь жить. И тут выяснилось что она туда мужика хочет притащить.
Мы в шоке.
Разве нормальный мужчина придет жить к женщине? даже не к женщине, …
Сообщение было удалено
да, теща должна квартирку то обеспечить голопопому Петьке и молчать в тряпочку чтоб голопопый Петька вдруг не почувствовал себя не хозяином в квартире.
Сообщение было удалено
Чего боитесь? Не прописывать и все, в случае развода уйдет с голой *опой. Никакого риска. А еще лучше пусть кв будет на вас или мужа записана. А они пусть и живут, вам то что?
Сообщение было удалено
пусть лучше ищет не квартирного, а с хорошей з.п. История знакомых - квартира ее, семью обеспечивает он. Или лучше у каждого по жилплощади, но пахать наравне?
Сообщение было удалено
Ага! В родительской хрущевке! Вот хоромы достойны только алигарха! Ваша доченька чего в этой жизни уже достигла сама? Небось квартирку вы ей готовенькую подкинули, не сама же заработала? А они самые обыкновенные молодые люди, которые только вылетели из гнезда, а вы хотите сразу дом! Если б не ваша жалкая хруща, то и ваша доченька была бы безприданницей. Просто ей немного повезло с жилплощадью, но не с алчными радителями.
Сообщение было удалено
да не, пусть за папика или старпера доча замуж выходит..ну помучается лет 10-20, зато потом наследство обломится, и квартирка, и аффтыр будет рада прибыли...тьфу...дочь то не жалко? до 45 лет должна в деффах сидеть и ждать, пока МЧ на квартиру-машину-дачу накопит, только шоб ваше самолюбие потешить? больная вы БАБА аффтор.
Вариантов два - может там нормальный парень с серьезными намерениями, тогда не мешать. Все у них потом будет.
Вариант другой - этот МЧ полощет девушке мозг, хочет пожить на всем готовом, откладывая себе на квартирку, а потом слинять. Такого гнать сразу, как только это станет понятным.
Сообщение было удалено
даже красоткам не везет на мужиков с квартирами знаю примеры.
Я в свое время такого хитрозадого через 2 месяца выставила пинком из своей хаты - он по наивности считал, что будет пополам со со мной на питание скидываться, коммуналку платить должна только я, т.к. это "не его", в кв что-то купить - и вовсе он и занавески для ванной не должен, а вот обслуживать его я почему-то обязана. Истерил, как баба, если пришел, а ужина еще нет.
И при этом мне всегда говорил - у меня денег нет, я в своей квартире должен ремонт сделать.
Ну как только все факты сложились, пинка он получил отменного.
Сообщение было удалено
так в том и дело, что нерадуеися. Может, у самих уже в сексе проблемы, а тут т...ль молодой
Сообщение было удалено
Не стоит передергивать. Пришёл в дом мужик или приживал видно сразу.
У меня знакомый зарекся иметь дело с такими барышнями. Он делал ремонт в квартире, вели совместное хозяйство, но его стали попрекать, живешь МАМИНОЙ квартире, она тут полная хозяйка. Развернулся и ушёл. Купил квартиру (ипотеку) и называет себя дураком, что столько средств вкладывал, думал, что семья. Кстати его бывшая такого ло шару привела, следом, вот тот точно альфонс.
Понимаю автора. Сами в такой ситуации. Дочери купили квартиру, а ее парень - без жилья. Мы с мужем брали кредит, плюс все наши сбережения были пущены на покупку этой квартиры. А в его семье - мама никогда не работала, папа не парится, где будет жить их сын. А мальчик уже предлагает дочери собирать деньги на обмен на 2-х комнатную. Квартиру мы купили за 50000 долл, а на двухкомнатную нужно добавить 10000-15000. т.е. он на дурняк получит жилье. Злюсь. Поговорила с ней, она обиделась: что ж, бросать его, если нет жилья?
[quote="Анна"]Понимаю автора. Сами в такой ситуации. Дочери купили квартиру, а ее парень - без жилья. Мы с мужем брали кредит, плюс все наши сбережения были пущены на покупку этой квартиры. А в его семье - мама никогда не работала, папа не парится, где будет жить их сын. А мальчик уже предлагает дочери собирать деньги на обмен на 2-х комнатную. Квартиру мы купили за 50000 долл, а на двухкомнатную нужно добавить 10000-15000. т.е. он на дурняк получит жилье. Злюсь. Поговорила с ней, она обиделась: что ж, бросать его, если нет жилья?[/q
на одного мальчика 10 девочек. так что думайте. кому легче пару найти.