у нас была квартира свободная, пустили туда дочь жить. И тут выяснилось что она туда мужика хочет притащить.
Мы в шоке.
Разве нормальный мужчина придет жить к женщине? даже не к женщине, а в квартиру родителей женщины?
Разве нормальному мужчине это не уязвлет самолюбие?
Где высейчас видели нормальных мужиков?а за дочку бы порадовались,у нее будет регулярный секс с 1 партнером.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Нормальный будет периодически приезжать, тахать и уезжать. А жить - какой позор!
А как Вы хотите? Чтобы он ее в съемный клоповник с собой потащил? Или общагу? Вам так за дочь спокойнее будет?
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ приведет любимую женщину в свой дом, а не припрется примаком к женщине.
Сообщение было удалено
Хотя бы я буду уверенна что он с ней не из-за квартиры (чтоб за съемную не платить или от родителей съехать).
А что есть мужики только которые могут предложить съемный клоповник?
Сообщение было удалено
Больная ты женщина, с каждой темой убеждаюсь все больше.
альфонс какой то или у самого угла даже нет
Сообщение было удалено
Есть, как будто Вы не знаете. Осебенно если им лет 25. И ничего в этом страшного нет, у них все впереди.
А из-за квартиры с ней мужчина или нет, Вам виднее, зависит от ее достоинств. Если квартира- это лучшее, что в ней есть, то да. А если она милая и симпатичная девушка, то при чем здесь квартира?
Автор расслабься!!!!!!!!!!!!!! Если у самой не получается с мужиками жить,не мешай дочери хоть.
Сообщение было удалено
Ну и сидите со своей квартирой, а ваша дочь в старых девах пусть сидит или трахается под кустами на улице.
Сообщение было удалено
А ваша дочь наверное Королева красоты мира? и расчитываете вы на жениха с капиталом не менее чем у Абрамовича?
Если дочери 30, тогда пусть живет, а если 20 - зачем вы ей квартиру так рано отдали?
Сообщение было удалено
я замужем. Не мешать дочери? Пускай живет, но НЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ.
Сообщение было удалено
По вашему это единственные варианты? Вариант что мужчина поведет ее жить к себе не имеет место быть?
Сообщение было удалено
на мужчину с углом. Или твоего мозга не хватает понять что между Абрамовичем и нищебродом пропасть?
А сколько лет вашей дочери?
Я вот например не пойду жить ни к какому мужику, у меня своя территория где я хозяйка. Буду я по чужим углам еще мотаться! Так что муж придет ко мне без вариантов.
Купила моя подруга дочери с мужем квартиру, не сразу, пожили поначалу на съемной. Относился к ней хорошо, родители девушки увидели это, объективности ради не красавица, мать это тоже понимала, женихи в очередь не стояли, фактически один он и был. Решили не упускать парня, я из как мать понимаю, сидела бы она в старых девах с квартирой точняк
Сообщение было удалено
Сидит?
Сообщение было удалено
Вот прямо настолько страшна?
Сообщение было удалено
Очень полная, ну откровенно толстая, размер 52-54 точно, на лицо так себе. Но вот прицепился он к ней и начали встречаться, ни о каких квартирах речи не было на тот момент, решили пожить вместе и снимали, вот как подали заявление, тут решили с квартирой помочь
Мы с мужем живем в квартире моего отца, не вижу в этом ничего зазорного. зачем снимать, когда своя есть?
Автор, к сожалению, квартирный вопрос в нашей стране в наше время очень острый. Это раньше гос-во жилье выдавало: комнату в общаге/коммуналке и даже квартиры. Сейчас крутись как можешь. Увы, не всем удается купить "лишнюю" квартиру для своего дитяти. Вы слишком категоричны. Времена, когда муж вел жить к себе жену давно прошли. тогда и жена не училась/не работала, а только домом и детьми занималась. Сейчас эмансипация: и женщины и мужчины работают и даже мужчины-домохозяины бывают.
Зачем уж вы так с дочкой-то? Не родная она вам, что ли? ну пошли бы они с мужчиной на съем, тратили бы на него треть своих зарплат, пахали бы на нескольких работах. Вам бы легче было?
Просто предупредите дочь, что следует предохраняться до брака.
Сообщение было удалено
а ваш муж купил квартиру прежде чем на вас женился? :)
Сообщение было удалено
В тюрягу она не загремела? А то тааакой облом: две квартиры, ан нет, живи в местах не столь отдаленных. Или ей удалось овести глаза медикам и патологоанатомам, что мать-де съела что-нибудь нехорошее или сослепу перепутала лекарства?
Сообщение было удалено
Ага, ага, и будет ее вечно подавлять, трендеть, что она живет У НЕГО и свои порядки устанавливать. Так лучше?
Сообщение было удалено
Там царь-кощей над златом чахнет (с)
Сообщение было удалено
Если ты так чахнешь над своим златом и трясешься за судьбу своих "заводов, газет, пароходов", то не давай своё добро дочери. Сдавай свою хату и выпихивай дочь к мужику. Но только в старости не смей к ней обращаться за помощью. Авось накопишь себе на сиделку ))))
Сообщение было удалено
Я бы тоже не смогла жить в чужой квартире и чувствовать себя приживалкой. Поэтому мы со вторым мужем сперва снимали, а потом взяли ипотеку.
Сообщение было удалено
И приносила в свекровский дом минимум десять сундуков приданого.
Фу, какая самодурка и домостроевка автор! Таких как ты и бросить не грех в старости.
Автор, мужик жить с дочерью собирается в вашей квартире или будет там появляться иногда? Откуда Вы узнали инфу, что он хочет жить в квартире, от дочери? и в каком вы городе?
Мой будущий муж тоже сначала жил у меня, а потом построил дом 700 кВ м с бассейномв элитным коттеджном поселке на участке в 1/5 Га. И мы теперь здесь живем.
Никто не знает, что получится из 25-летнего парня.
Сообщение было удалено
Пилиять! Из каких вы деревень все повылезли? "Примак" - кто так говорит то сейчас?
Сообщение было удалено
А расскажите,как скоро он поднялся? Чем занимался?
Сама просто в такой ситуации.. сколько поклонников с шикарными квартирами было,с домами роскошными,а выбрала своего,живем у меня...
Сообщение было удалено
ты про себя?
который раз тебя читаю и окуеваю над тупостью
Сообщение было удалено
Парень дочери ей не муж, просто трахаль
Автор, раскрывайте дочери глаза, но только без истерик, доходчиво. Она вполне может сделать правильные выводы
Сообщение было удалено
Ну да - ведь у НАСТОЯЩИХ мужчин сразу после окончания школы есть свой дом, а как же иначе)
Разве нормальный мужчина придет жить к женщине? Придет. Тем более она сама его зовет, как я поняла. Непонимаю вашего возмущения, парень же на долю в вашей квартире не претендует.
Сообщение было удалено
Ну так пусть оплачивает коммуналку за квартиру дочери. А то ведь вы неверно платите?
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужчина должен миллионы зарабатывать и квартиры покупать. Да вы самая настоящая жмотиха.
Сообщение было удалено
Ну тогда доче лет до 40 надо ждать, пока он там на дом накопит. Или вы только на олигархов согласны?
Дали дочурке все карты в руки и теперь удивляются. Или вы расчитывали что она стихи у камина будет одна в квартире читать в свои молодые годы? Не надо было отпускать на вольные хлеба.
На месте парня, надо линять от такой потенциальной тёщиньки, которая будет совать свой нос в семью, настраивать свою дочурку и вообще портить жизнь. А потом и разведет дай только срок. они просто решили немного попробовать, не переживайте, с той стороны "свекровь" может тоже ляжет грудью на амбразуру.
Сообщение было удалено
ТАк и скажите, что хотите дочери минимум ровню, а лучше даже обеспеченнее МЧ. Похвально. А дочь соответствует Вашим требованиям к МЧ?
Иногда такое ощущение, что речь о дойных козах- их водят туда-сюда, по своим и мужниным квартирам, а колхозники орут, мол, не жри траву на моем поле, не пользуйся моей квартиркой. А коза кушает всегда и всё, вся трава одинакова. Коза просто счастлива, у нее нет проблем с колхозом. А у колхоза трабл.
Вот объективности ради, по своему окружению, обширному, из выборки девушек, женщин, кто привел в свое жилье мужчину лишь 20-30% мужчин потом это компенсировали, ну вот так. А остальные - блюли свое удобство. Поэтому правы те родители кто на уши встают когда бесприданник/бесприданница на пути появляются. Имущество должно приумножаться из поколения в поколение, а это возможно лишь при заключении браков людей одного имущественного уровня.
знаете, автор. у меня есть 2 знакомые пары, где муж живет на территории жены. в первой паре открытый альфонс. писать даже не буду - противно. во второй паре, муж супер заботливый, жену на руках носил и носит. и прежде, чем узнал, что у нее есть 2 квартиры (а она их сдавала и жила с родителями) прошел ГОД. так что когда он ей предложение сделал и предложил снимать квартиру, она сама предложила переехать к ней. так как есть где жить. на вашем месте я бы познакомилась с парнем и узнала бы что за человек, а потом бы выводы делала. не у всех хороших парней есть квартиры. и дело это наживное. успокойтесь и не портите отношения сами раньше времени. понятное дело, что вы как любящая мать желаете дочери только прироста имущества и в чем то вы правы вне сомнения.
к тому же раз вы отдали кв-ру дочери, то она ее и может там жить как хочет и с кем хочет. если она счастлива, то и вы должны быть счастливы.
если хотите ее контролировать, то не нужно было отпускать ее жить одну.
пересмотрите свои взгляды. вы сейчас очень ревностно относитесь к квартире) еще раз повторю, вас понять можно