мы с парнем встречаемся уже полтора года, живем в разных городах. Ездим по очереди друг к дружке. Но без ночевок. Мне очень неудобно добираться до его города, поезд рано-рано утром идет и вот впервые …
Сообщение было удалено
Вы тоже все в двушке живете?
Сообщение было удалено
Ну тесно им и так, и вы еще, неудобно ему разве сложно понять ? Может для начала зайдете на чай на часик, познакомитесь.
Сообщение было удалено
т.е. ты согласна,что б тебя отчпокали и выставили на первую электричку? молодца.телефон давай,ща очередь выставится.
Проведите эксперимент, скажите, что у вас временно нет возможности к нему ездить (придумайте причину, нет денег например, или еще что...) , но что его к себе всегда ждете, посмотрите, будет ли приезжать, как часто и т.п. Все проявится.
Автор а у вас вообще секс то был с этим парнем или вы только гуляете ?
Сообщение было удалено
Наверное, так и живут
Сообщение было удалено
ну и дура.порадовалась бы за брата,что у него не убогая фригидина подруга.
Сообщение было удалено
именно ее дело,и кстати почему не снять гостиницу,а вообще я бы его бросила бы давно
Сообщение было удалено
Я так делала, когда мой междугородний мне надоел, так он мне билеты на самолет высылал, сам приезжал, но все-равно все на нет сошло, но это уже мои тараканы были.
Сообщение было удалено
Да рада я за него, вообще не понимаю, что в нем бабы находят, но так и липнут, только поведение в моем доме мне не нравится.
Сообщение было удалено
ну у вас тоже может сложиться ситуация.что в любитесь в бесквартирного,и так же домой притащите,ибо любовь-гормоны.так что,не зарекайтесь.
не по подъездам же ему шоркаться в конце концов.но девице бы да,сделали замечание,это конечно не дело в таком виде разгуливать.может пьяная была?
Сообщение было удалено
так ездит мой гад. Он постоянно сам ездит ко мне. Или же мы в столицу уезжаем вместе. Я у него редко бываю, по пальцам можно сосчитать за эти 1,5 года сколько я к нему ездила, именно из-за этого поезда на который в 4 утра вставать надо.
Сообщение было удалено
Понятно, потому и миримся с этим, хоть и бывает ругань иногда. Но это уже когда он совсем откровенно интересами семьи пренебрегает.
Сообщение было удалено
А может уже вопрос о свадьбе ставить? Тогда и решится. Жалко просто времени будет потом, если это несерьезно с его стороны, ему-что, мужики до гроба женихи, а вам уже пора определяться.
Сообщение было удалено
вооот! и я о том же))) намекаю. Сказать прямым текстом как-то сложно, все же я девушка, мне просто неприятно будет об этом с ним первой заговаривать. А то как жить гражданским браком - так он зовет, а жениться фигушки. Вот и тянет резину
Сообщение было удалено
Ну и развивайте эту тему, только не долго, поставьте себе срок, например, если через 4 месяца вопрос о женитьбе не решится, то вы ищете себе другие варианты. Можете кстати и ему об этом сказать, ничего такого, это ваша жизнь, ваше время, вам еще ляльку рожать.
Сообщение было удалено
спасибо вам Юлия!
Кстати у большинства знакомых, девушка этот вопрос ребром ставила, и никто не сбежал, все поженились, живут пока.
Сообщение было удалено
Да не за что, удачи)))
Сообщение было удалено
автор,давайте вот по факту и логике разбираться.время встреч,у вас уже приличное.1,5 года. у него всего лишь двушка. даже если съедет сестра,то перспективы у вас смешные,толкаться такой большой семьей в этих 50 квадратах. и далее,не все же эти 1,5 года сестра там жила?! не все! даже суппер ремонт в доме(не квартире) уже можно забабахать за такой срок.так вот вопрос-почему? любил и хотел бы,вы бы уже что-то сняли,при таких гиморах.у вас молодой мужик,который,извините,трах-аться хочет,и он,собственными руками себе припоны ставить со всоей любимой бабой будет?! нет!найдет выход.а раз не ищет,делайте выводы.я б на вашем месте и не думала мотаться на такие расстояния,это как себя не уважать.ну если уж очень нравиться,то пусть сам крюки вытворяет,вы девушка.хрупкое создание.уважайте себя!а перспективы...ну начала моей писанины перечитайте и задумайтесь.удачи.
Сообщение было удалено
он предлагает переехать к нему в город и снимать с ним квартиру. Этот вариант меня не устраивает. Потому что на данном этапе если мне закрыта дорога в его дом - то с чего вдруг и ради чего я должна срываться с места и переезжать к нему? Раз уж так - то только через свадьбу я считаю. В квартире ремонт не делают, т.к. нет планов ни у кого там жить в будущем. Они уже в столице построили, там ремонт делают, потом туда перебираются. Но это уже их семейные вопросы
Сообщение было удалено
в ваших мыслях вижу свои. Которые боюсь озвучить сама себе. Поэтому я и тут на форуме наверное, что в глубине души уже давно задумалась и принимаю решение....
Сообщение было удалено
Девушка должна быть кроткой и скромной. А вы прямо проситесь в койку!!!! Так не прилично и возможно у него совсем не такое воспитание, как у вас вольяжное. Скромность украшает девушку. Если уж так, то купите номер в гостиннице. делов то!
Сообщение было удалено
ну тогда это ваши уже какие то никому не нужные загоны. любите,съезжайтесь и живите.зачем вам его родственники.со временем,есстественно познакомит.а нет.так вам же меньше проблем.вдруг свекровь змея.
Мне кажется парень несерьезно к вам относится, родители наверно и не знают что он с вами встречается. При серьезных отношения такой ситуации никогда не будет, приведет девушку домой и познакомит с родителями, если девушка приезжает то будет останавливатся у них дома, а если дома нету места то парень будет снимать гостиницу на выходные или найдет другой подходящий вариант. А когда относится несерьезно то вот так будет отнекиваться и морочить голову. Скажите, что больше не будете к нему приезжать, пусть приезжает сам к вам, вот и увидите как он к вам относится.
не будь шалашовкой, автор.
то есть он однозначно отнекивается от замужества, но вам это не мешает ездить хрен знает куда на электричках, напрашиваться ночевать к двушку где живут уже 4 человека ( кот этого никогда не пойму, вы что подзаборная что ли? зачем лезть в эту мелкую квартирку с ночевой? ваш парень даже вас невестой не называет унизительно и мерзко)
он вас просто потрахивает и все. если вас это устраивает соглашайтесь на ГБ. не устраивает - о чем тема тогда вообще? проблема же не в ночевке в его квартире
Сообщение было удалено
Верно.
А вы, автор, наглы и напористы, как я погляжу.
ай да дева!
Какие-то деревенские проблемы. Еще с родителями не знакома, уже в квартиру лезет, ужас.
Сообщение было удалено
А куда зовет? В двушку к маме-папе-сестре?:-):-)
То, что ночевать, с его слов, неудобно - понятно (много народу дома).
А вот то, что с родителями до сих пор не познакомил - ОЧЕНЬ плохо. Мой меня на вторую встречу познакомил, и просил, чтобы я тоже представила его моим родителям.
Сообщение было удалено
Вчера была тема, как дева долбилась в закрытую дверь квартиры МЧ - ее пускать не хотели. Его мамО готовилась милицию вызывать.
Сообщение было удалено
Автор, у них тупо негде ночевать. Ну куда вас положить? В спальню к родителям? Или в комнату парня, где и так уже он и сестра? БлондинкО что ли?
Сообщение было удалено
Елки, вы согласны спать на кухне или в коридоре? А больше свободных мест нет.
Автор. Что там за любовь такая, что надо такие сложности преодолевать? Поближе то никак парня нельзя найти?
Сообщение было удалено
я извиняюсь, а где вы сексом-то занимаетесь, если даже переспать ночь негде?
Сообщение было удалено
на полу между братом и сестрой )
Сообщение было удалено
что, без верха даже? и это при отце парня?
Сообщение было удалено
вот на поступки и смотрите, я бы на его такое отношение сказала бы, что пока не могу приезжать, устаю, тяжеловато мне к нему мотаться, вот и посмотрела бы, готов он что-то решать или нет, а если быстро вас забудет и все оставит как есть, значит и отношение такое
Сообщение было удалено
что у вас там за городок, что только по межгороду можно встречаться, сочувуствую
Сообщение было удалено
видно, что никаких планов у вас с ним нет и ничего вы с ним еще не обсуждали, не удивлюсь если он уверен что вас все и так устраивает
Сообщение было удалено
вот именно.
Автор, налей себе чашечку кофе, возьми конфетку и так со вкусом, спокойненько, неторопливо и с любовью к себе, с чувством здорового эгоизма обдумай ситуацию. Не думай отом, любит ОН тебя или нет. Думай о себе, любимой. Любишь ТЫ его, или нет. Можешь себе представить жизнь без него ? Если нет, тогда борись за свою любовь, свое счастье. Придумывай выход, перебирай варианты. Если вполне себе можешь представить на его месте другого - ищи другого. Можешь даже паралледьно с этим. Ты ведь тоже не знаешь, чем он занимается, когда тебя рядом нет.
Автор, а вы не догадывались вместо того, чтобы писать на этот форум напрямую у парня спросить. Что думать и гадать и спрашивать чужое мнение. Думаю если дело не в том, что не хочет напрягать родителей, то скорее всего живет с другой девушкой. Про сестру вдруг резко переехавшую из-за ремонта в его комнату не особо верю, ибо почему бы он тогда как вы выразились "сразу всполошился", придумал первое что на ум пришло.
Вы живете в разных городах, неужели вы думаете, что за это время он никого себе подыскать не мог?
Сообщение было удалено
так а зачем я ему тогда была бы???
Сообщение было удалено
спасибо. очень верный совет
?
Сообщение было удалено
Какой мужик откажется от халявного секса?
Сообщение было удалено
для разнообразия и поднятия самооценки, мужчины они такие
никто не хочет облить его грязью, но лучше трезво смотреть на вещи сразу и иметь в виду все варианты, чем потом плакать в подушку