Гость
Статьи
А Вы о чем врете?

А Вы о чем врете?

Нас с детства учат, что врать это плохо А мне труднее сказать правду. Не успею рот открыть а оттуда уже сказки ., почему то, так и хочется приукрасить, А у вас такое бывает? Успокаиваю. себя тем, …

lflf
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тётя

Те, кто говорит, что никогда не врут, самые большие вруны. С возрастом обнаружила, что тётки врут как сивые мерины. Рассказывают про свои бесчисленные победы на любовном фронте. И это неплохо в принципе, они убеждают себя и окружающих в своей неотразимости.

Гость
Тётя

Сообщение было удалено

Так даже доказано, что с возрастом люди врут все больше. В детство возвращаются)

инвестбанкирша

А я такая зануда, что реально всегда говорю правду. Знакомые уже все знают, что если не хочешь услышать правду, мне лучше вопросы не задавать. И еще я всех окружающих (из тех кто думает, что их вранье не замечают) ловлю даже на минилжи. Может это тоже болезнь такая, непереносимость лжи?

Но есть одно исключение. Для своего развлечения я придумала одну ложь: мой рост 169, но всем говорю, что он 170. У меня аж адреналин подскакивает, когда об этом вру ))

Гость

Вру постоянно на работе, то не привезли и это , поставка сорвалась

Лили

я постоянно вру мужу что он Зая,,на самом деле козел еще тот

Тим

Вру девченкам постоянно ,а как без этого? Хочется секса

Гость

Да ни о чем не вру. Мне лень.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

и щас не врете?

Я уже давно успешно "привираю" про свою работу. Все уверены , что я работаю в одном месте , а я занимаюсь совершенно другой деятельностью. Но, по правде сказать, та работа,про которую я рассказываю в своих рассказнях - и есть моя специальность,и я ей владею, просто пока хочу для души заниматься совсем другим.

Гость

очень редко вру в жизни.

в основном если кто-нибудь звонит потрепаться, а мне неохота - говорю, что за рулем, и не могу разговаривать..правда никогда не забываю телек потише сделать)

на работе вру много, но это надо для работы.

даже не столько вру, сколько нахваливаю и преувеличиваю классность того, чем занимаюсь.

lflf
Гость

Сообщение было удалено

на работе не считается Реклама двигатель торговли

lflf
Суфле с бананом

Сообщение было удалено

)))

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Не вру.

lflf
Гость

Сообщение было удалено

Везет же Вам !

Красная

вру, по хозяйству , по быту перед мужем, но есть от него одна тайна, когда я сказала ему одно, а на деле другое.

А вообще он псих, перед ним не грех соврать.

зема

а я постоянно везде опаздываю Вот и приходиться врать, чтобы не обижались

Эш

вру только жене

Карина

на нынешней работы начала врать из-за начальницы, потому что завистливая, говорю что отпуск дома просидела, хотя ездила отдыхать, если купила что-то дорогое говорю что подарили родители. Один раз девочка ей сказала реальную стоимость купленной вещи, потом начальница сказала - не слишком ли много катя получает? кате перестали прибавлять зарплату.

Мадемуазель Ко-Ти

Не вру, к сожалению. Не могу пересилить себя и соврать, я потом сама себе вранья не прощу. Иногда не помешало бы соврать в мелочах, но не могу.

lflf
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

И как живется с правдой?

Луна

люблю соврать без этого не проживешь

Vfeukb

как познакомиться с девушкой,,чтобы не навешать лапшу на уш Всем богатых подавай,вот и ешьте

Зинаида третий размер груди
lflf

Сообщение было удалено

Вру о том,сколько партнеров в сексе у меня было,говорю что 6,а было гораздо больше))) истинное кол-во знают только мои близкие подруги и моя сестра))

Лили

Сообщение было удалено

Прикольно :)))

Зинаида третий размер груди

Ну и приходится насчет работы врать тем,кто спрашивает,а спрашивают постоянно ((( знают опять же только мои близкие.

Пашкина любовь

Не люблю врать. Иногда приходится по мелочам - на работе. Преуменьшаю цену своего отдыха, цену шмотки. У меня в коллективе есть одна ужасно завистливая гадюка, от нее нет никому жизни. Я не богата, но она просто завидует всему и всем (хотя ее доход с моим не сравнить, просто такой человек). Глобально никому никогда не вру и не врала. Могу промолчать; считаю, что вранье меня саму унижает. Врущих не осуждаю, но сторонюсь.

Гость

Вру про свою личную жизнь.Развелись,не хочу никому рассказывать об этом.Одни порадуются,другие начнут жалеть.И тоже когда на телефоне не хочу долго висеть,говорю,что дела. В общем бывает иногда.

Елена

про то что заболела или чувствую себя плохо - если не хочется идти на пары

Елена

но вообще стараюсь не врать, - если не выучила что то - сразу говорю как есть чтобы не мучить преподавателя и себя. все-таки не школа ведь.

кузнечик счастья

Любой человек врет практически раз в 15 минут) просто мы этого не замечаем, а между тем ложь - это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни))

Тактичность -всегда ложь, плюс мелкое вранье по поводу занят, что делаешь, не могу говорить, у меня все ок)) мы просто не задумываемся над этим))

любую невинную переписку вконтактике возьми - ложь на лжи)) привет, скучаю - я тожеее))) вот прям вы сидите и скучаете по этому конктретному человеку))

любой светский разговор на любой вечеринке от ПТУ до "Пушкина" - всегда ложь. Если начнут говорить правду - все эти маленькие мирки разрушатся и начнется хаос)))

кузнечик счастья

Просто если уж говорить правду так всем вместе, но это будет тотальный п-п-ц)

мы так устроены, лучше соврать, улыбнуться и сделать выводы, чем говорить в лицо, что думаешь, и потерять привычные отношения

Пашкина любовь
кузнечик счастья

Сообщение было удалено

Не хочу вас разочаровывать, но слова "тактичность" и "ложь" не являются словами- синонимами. Не люблю ставить себя в пример, но я никогда не говорю (пишу) "скучаю", если этого нет на самом деле; и на светских мероприятиях всегда можно поболтать пусть о чем-то незначительном, но интересном, совершенно не имея в виду наврать с три короба друг другу в лицо. Я Вас не переубеждаю - просто дискуссия.

кузнечик счастья
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

ну наверное вы исключение из правил, по поводу скучаю) я говорила о тех людях, которых встречаю вокруг себя, и с кем общаюсь с той или иной частотой.

А по поводу болтовни...Ну смотря что приравнивать ко лжи. Просто я за собой замечала не раз, что если говорю о чем-то значимом для себя и правдиво, не всегда встречаю понимание. А если тупо поддерживаю ля-ля ни о чем, то сразу все лучшие друзья и единомышленники)) поэтому для меня это тоже ложь в какой-то мере, когда ты просто не хочешь говорить, что ты на самом деле думаешь. А ведь такие разговоры мы ведем изо дня в день, это рутина...

кузнечик счастья
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Вы меня не разочаровали, потому что про тактичность уже давныыыыым-давно известно, что это самые что ни на есть враки, которые красиво поданные))) как бы вы ни думали.

Гость

Я вру на работе каждый день с 8 до 17, с перерывом на обед. Я юрист.

Пашкина любовь
кузнечик счастья

Сообщение было удалено

Да, согласна с Вами - лжи и недосказанности, конечно, многовато... Стараюсь по этому поводу не расстраиваться. Это еще не самое страшное.

Жора

Я тракторист ,а вру что юрист

Гость

Я вру, что у меня много друзей. Не объяснишь же людям, что мне большинство из моего окружения тупо не интересны и я мечтаю свалить из этой *опы по окончании вуза, что мне тупо не о чем с ними разговаривать и их дебильные разговоры про "побухали классно в пятницу" и про дом2 вызывают у меня рвотные позывы (город, кстати, немаленький и вуз один из лучших). И перед всеми, кто со мной типа общается и делает вид, что дружит со мной, мне приходится изображать, что так и есть и что меня не бесят все эти люди. Настоящих друзей у меня человек 5, которые мне нравятся и с которыми приятно поговорить. Есть люди, которые почему-то набиваются в друзья, вот им и приходится врать, делать вид, улыбаться и т.д., не хамить же.

Люся

Вру подруге ,что не сплю с ее мужем

Кэт

Всегда хотелось говорить правду. За последние 3 месяца поняла , что лучше просто промолчать , если врать не хочется .Правда обязательно должна быть во взаимоотношениях между близкими людьми

Гость

постоянно прогуливаю пары ,приходиться врать

Васса

Мой начальник старый козел,постоянно меня домогается, Приходиться врать ,что я ***.

Гость

я вру когда не хочу отвечать. или чужим людям, которым наглость позволяет совать нос куда не просят. вру про причины посещения врача. вру про цены покупок, в меньшую или большую сторону в зависимости от степени злорадства сторону.

в общем-то мне нечего скрывать, мошенничеством не занимаюсь, но когда люди явно потеряли такт и по российской привычке лезут вообще не в свое дело - вру всегда. чтобы никакой правды о моей жизни посторонние нахалы не знали. просто молчать не хочу, надо же мне как-то отыграться за их наглость, так хоть моральное удовлетворение получаю)))

Гость

ну если считать, что недоговаривание это тоже ложь, то да, я тоже вру каждые 15 минут. потому что пришел человек в новых туфлях, радостный, придется улыбнуться и сказать что классные. а на самом деле отстой полный как на мой вкус. конечно мнение у каждого свое, но с моей стороны это ведь ложь.

и каждый день разговариваешь с людьми, смотришь на них, оцениваешь что-то и молчишь об этом- тоже ложь. делаешь вид что уважаешь начальника - ложь. поздравляешь не самых дорогих тебе людей - ложь. конечно я сама им не звоню, но встречаю в магазине например, и они сами напоминают, что я промолчу что ли?

это обычная жизнь среди людей, чтобы не жить в вечном состоянии войны приходится врать, приходится даже обманывать себя, заставляя себя делать то что не хочется.

Агата

Приходиться приврать ,когда задают вопрос ,Сколько ты получаешь? Причем врать хочется в меньшую сторону.И это происходит со многими

Елка

Хорошо посидели в кафешке. И почему то потом мои каблуки стали обгонять голову Пришлось врать , что отравилась некачественной пищей Мне конечно поверили

Гость

бывает вру, все зависит от ситуации. В основном это касается темы, куда потратила деньги

Бабушка

По нашей переписке можно сочинять анекдоты Мне 68 лет! Живу в хацапетовке! .Будем дружить в одноклассниках?

Правда

Когда ложь является профессией,, то глупо надеется. что ее не будет в отношениях!

Гость

вранье беда всей моей жизни.вру всем и обо всем.потом приходиться выкручиваться, а потом снова вру..((