Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым пофиг, как одеваться?

Только не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге девиц. Но мне реально непонятно, как можно не следить за модой, за трендами? И одеваться в одежду, которая была актуальна 2-3 …

Авторша
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А я очень люблю смотреть на красивых и необычно одетых людей

Гость
Про

Сообщение было удалено

Кого вы относите к нормальным людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть... таких людей втройне не понимаю! Как они живут?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо задавать риторические вопросы - типа вот этого например.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Очень жаль при таком изобилии просто грех не одеться прилично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вам делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы первым на вопрос не ответили. и продолжили вопросами отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одевайтесь. Разве вам кто-то запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы просто не эстет. Вы когда по улице идете в пол пялитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще б мне кто-то запретил. Я - личность. И стиль у меня свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь отвечать на идиoтские вопросы.

Вы создали глупую тему и показали прилюдно примитивность своего мышления, а я зашла просто чтобы поржать над вами. Это собственно единственное развлечение на этом форуме - прикалываться над глупыми авторшами тем. Иногда это бывает весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улице пола нет - там асфальт обычно.

дескать немного ехидна

ну я не знаю, мне вот не нравиться щас мода летние сапоги вязанные такие, цветастые, брррр, дурные шорты где видна попа и утигивает ляжки, не знаю, просто не парится человек и все тут, но в основном это деревенские,и при чем эти приедливые лосины на полных девушках,я у одной как то спросила_по чему она не в джинсах, ей очень идет, а не в лосинах (ну понимаете попа и ноги не маленькие-на что она мне ответила-а мне кажется что черные лосины какбы утягивают, и я буду в них ходить...вывод-они считают что им так лучше, и на этом все понятно.

дескать немного ехидна
Гость

Сообщение было удалено

интересно, я полагаю вы не носили эти самые вязанные летние сапоги, лосины, угги, зимние пуховики аля 2013, в которые все были облачены....и тд и тп, просто много людей думают-я индивидуальна, я красива, а на деле все как штамповки.

дескать немного ехидна

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/puhoviki_11806390_orig​_.jpeg

по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе развлечение у тебя. Больному троллю нечем заняться в выходной день. Бедная, лучше б шопинг себе устроила вместо того, чтобы тухнуть здесь, пошла б купила себе нормальную вещь. А когда денег нет, вот и приходится *** устраивать, чтобы как-то время убить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не запрещает носить всё, что взбредет в больную головушку. Вот и других не осуждайте. А вообще, автор - тролль.

Гость
дескать немного ехидна

Сообщение было удалено

нее, я угги не люблю. мне очень они не нравятся. кроме того, в Питере с таким климатом угги не потаскаешь. ну уж про псевдоугги я не говорю. я вообще склоняюсь к спокойным тонам в одежде и однотонным вещам. просто по работе часто приходится быть строго одетой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе-то не судите!

Гость
дескать немного ехидна

Сообщение было удалено

ммм... страница почему-то не открывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что по себе не судить? Я никого не осуждаю, как хотят, так и одеваются. А Вы троллите.

Гость

А если не хочется меняться по моде, которую кто-то выдумал. Сейчас на улице много рыжих. И всякой яркой одежды, потому что модно. Мне смешно: рыжие клоны в синих и зеленых и желтых платьях прозомбированные модой. Это так убого.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

вот мне пофиг как одеться. я утром собираюсь на работу с полузакрытыми глазами. я не знаю, что там с брендами и трендами, хотя работала в обувном модном магазине. мне пофиг как другие одеваются. у меня муж модник:-) а я ношу джинсы, кроссовки, кеды. платье сегодня первый раз в году надела! и то, чтоб муж не ругался, что зря купила:-) тоже не люблю блестки ивсякую турковщину, но меня это не злит, мне пофиг.

Гость

Есть люди которые не умеют одеваться, есть те которые покупают вещи дорогие на 3 года. И к концу 3 года все выглядит потаскано. Есть люди у которых жизнь и так не сахар и им вообще не до шмоток.

Зачем задавать вопросы, если сама знаешь ответ....

кто-то там
Гость

Сообщение было удалено

а в рубрики про звезд не захожу

какие-то ники толерантных здесь встречали в темах про звезд???

Яна

А что то сильно изменилось за 2-3 года? Не понятен наезд мне что то)). А классические черные брюки-это скучно и лично такое могу надеть только на работу,а так по мне совершенно унылая вещь,хоть и классика.

Ярослава

Хм, иногда сомневаешься, а смотрелась ли эта "дама" в зеркало перед выходом из дома? :))) Иногда такие очевидные несуразности видишь, что диву даешься.... Просто нелепейшие сочетания вещей или бочкообразная дама в лосинах :))) Ну есть же элементарные правила или можно недорогие вещи купить, сориенироваться по журналам, манекенам в магазине и просто по прохожим на улицах... некоторые просто "убивают"....

Свинка

Автор, у меня есть знакомые молодые женщины которые так скурпулезно следят за модой и трендами, что диву даешся - неужели в жизни ничего кроме шмоток и брендов их не интересует. Но оно так и есть . Меня убила фраза одной такой модницы с длиннющим маникюром:" Я такая фешенебельная, что вам не рентабельно!И Париж -столица Египта". Тьху! Лучшеб она книжку прочитала .

гость

Ненавижу брюки.Не люблю платья и юбки.Люблю джинсы.Мне 35 лет. И меня не интересует как одеваются другие люди.И я никогда не угадаю одежду 2-3 летней давности. У меня своих забот полно,я не разглядываю кто во что одет. Хотя одеться красиво я люблю.Но одеться на свой вкус.

Нефик_делать

Всегда одевалась очень просто. Джинцы, майки, кроссовки. Это удобно, при хорошей фигуре - красиво. Единственное - всегда следила за чистотой и опрятностью одежды. На бижутерию мне тоже глубоко наплевать :)

Почему? Главная причина - удобство. В простой и комфортной одежде классно бегать весь день по городу - ноги от каблуков не болят, бусы на шее не болтаются. Второстепенная причина - мне не хочется, чтобы меня постоянно воспринимали постоянно как сексуальный объект, как женщину. На кой черт? Для людей, с которыми я контактирую в течении дня - я простая знакомая, или близкий друг, или студентка-однокурсница...Вот если меня парень в ресторан пригласит, тогда да, можно надеть что-нибудь необычное :)

Но, автор, прошу Вас, не воспринимайте это как наезд на себя. Я не считаю возможным говорить другим людям, как им правильно одеваться. Хочет кто-то постоянно следить за модой и каждую минуту чувствовать себя женщиной с большой буквы "Ж" - флаг им в руки и барабан на шею. Но Вы спросили "почему?" и я решила назвать Вам свою причину :)

Свинка

Автор, неужели вас в жизни больше ничего не интересует кроме шмоток? Вы мне напоминаете глупую Эллочку Щукину и ее подружку Фиму Собак, которые рьяно обсуждают лосины цвета взбесившейся канарейки соседки из 15 квартиры. )))

А впрочем, откуда вам знать об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же троллите!

"Следить за модой и трендами" - это хобби. Хобби - занятие на любителя. Мне непонятно, зачем это нужно и что это может прринести положительного, но я уважаю выбор других людей и не создаю темы "Зачем следить за модой и быть в тренде?"

Тем не менее мне кажется очень странным, что модные девушки сознательно хотят быть похожими друг на друга и покупают то, что носит каждая вторая вокруг. Какой-то стадный инстинкт. Но - это не мое дело! У меня лично стиль один: штаны, футболка и обувь\куртка по сезону. Удобно и не занимает голову.

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Вот-вот))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как, чтобы меня обос**али) хочу послушать вопросы в стиле "А твое ваще какое дело?")))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Зря. Для толстухи самое оно.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Маша
Авторша

Сообщение было удалено

Потому что люди могут видеть не только шмотки перед собой, но еще и духовные ценности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, толстуха в джинсах скинни круче смотрится

Гость
Маша

Сообщение было удалено

как остроумно. блииин))))

Тырса

А я ношу то, в чем выгляжу привлекательно. Не вижу никакого смысла рядиться в тренды, а потом вещь на помойку. Классика не устареет никогда, это точно, но иногда хочется и пошалить. Для этого придуманы не классические вещи, которые прекрасно нахожу в магазинах секонд-хенд. Никто никогда за мою длинную жизнь не фыркнул и не посмотрел презрительно, ибо внешняя привлекательность - это не фанатичное следование моде, а свой собственный стиль и вкус. ИМХО Авторша слишком собой залюбовалась....

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Слушайте, как бы вам ответить. Я ж в первом предложении написала, что я не помешанна на шмотках. Вот жаль, что у людей на форумах такая фантазия бурная и они представляют себе какую-ниб. гламурную пе**ду (пардон), которая дееень и ночь только думает о тряпках и больше ничем, кроме шоппинга не занимается.

Всякие разные вопросы в стиле зачем спрашиваешь... а зачем тут весь форум спрашивает, тысячи веток))) какое всем дело до постороннего?

Гость
Нефик_делать

Сообщение было удалено

Гость

К ответу выше. не имею ничего против кроссовок и спортивного стиля. если вещи качественные))) а не какие-нибудь кроссовки из магазина CENTRO с биркой

Нефик_делать

Сообщение было удалено

Аналогично. У меня все в порядке с личной жизнью, и мне не нужно внимание каких-то посторонних мужчин, крики из проезжающих машин. Да и с клиентами, боюсь, могут возникнуть проблемы, если одеваться женственно, при том, что большинство клиентуры - мужчины.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухие бухи, такие брюки очень идут толстухам, не понимаю почему вам не нравится.

мини
дескать немного ехидна

Сообщение было удалено

Я не носила ни угги, ни вязаные сапоги, на счет пуховиков не знаю, что вы имеете ввиду, может у меня как-раз такой). Мне вообще трудно одеваться как все из-за того, что одежду и обувь приходится искать, у меня очень маленькие размеры и рост.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Зачем путать нормальных людей, которые любят красивые вещи с гламурными тупицами?)) Это разные вещи.

Или у нас красиво одеваются только девочки-тупицы?

Как тут любят всё переиначивать)))) ЭЭээх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вещи с биркам носите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ж скучно)) хотя, толстухам реально вместо обтягивающих джинсов нужно носить прямые брюки