1.Вы живете в городе с развитой инфраструктурой и всеми ее прелестями,но при этом вы рядовой человек,на рядовой работе,с рядовой зп
2.Вы живете в деревеньке,где с вашим образованием вы очень …
Сообщение было удалено
Она вообще очень тупая, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Так ты и есть доярка в деревне. Мечта сбылась.
Сообщение было удалено
Поправка. В деревне ваша специальность не нужна, навыков ручного труда у вас нет - следовательно, нет значимой области, где можете проявить свой ум. Из-за городского происхождения вас не полюбят местные, а если у вас что-то начнет получаться - то они будут ненавидеть и могут поджечь.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Я из Москвы. А отвечать на вопрос вопросом признак дурного воспитания.
Сообщение было удалено
Я не завидую деревенской овуляхе.
Сообщение было удалено
Тыкать незнакомому человеку - тоже.
Сообщение было удалено
На форуме это нормально, не строй из себя интеллигенцию, плохо получается.
Сообщение было удалено
Ты не ответила, ты из деревни?
Сообщение было удалено
отвечать на вопрос вопросом
нормально
Сообщение было удалено
Почему вас это беспокоит?
66. Это не нормально, иди книги умные почитай, может научишься диалог вести. Человек от обезьяны отличается умением говорить.
Сообщение было удалено
Меня это не беспокоит, я и так уже поняла, что ты из села Красный лапоть.
Сообщение было удалено
Не тебе судить, сама тупа, как пробка.
Она вообще очень тупая, не обращайте внимания
Так ты и есть доярка в деревне. Мечта сбылась.
Я не завидую деревенской овуляхе.
ты из села Красный лапоть.
Сообщение было удалено
Царь деревни. Звучит.
Жизнь среднего человека в городе. В деревне очень ограниченный круг общения, каждый день одно и то же.
Сообщение было удалено
Ёжа, а в Пензе что хорошего, ужасная экология, завод в Леонидовке и разбитые дороги?
Никем в городе.Урбанистка я.
Сообщение было удалено
глядишь ты на неё, слова какие выучила. Совсем зазналась, когда нашу деревню покинула!
Обожаю деревню, лес, речка, дом деревянный, вокруг ни души.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Может, и из деревни, но это-то тут при чем? Theer ведь прав(а), уважение у деревенских еще надо заслужить, они намного труднее принимают чужаков, чем городские. Тут они на детей похожи, которые любого новичка в классе проверяют и прощупывают.
А чтобы заслужить уважение деревенских (это если вы из города приехали), надо что-то из себя в их глазах представлять. Именно в их глазах! Потому что менталитеты у городских и деревенских разные.
На моей памяти был знакомый, он врач, пользовался уважением у всего села, все бабки к нему ходили за таблетками ))
Глупыхи. Деревня пережуёт вас. Если вы отличаетесь от местных бытом, суждениями, поведением - вас не примут. А если ассимилируетесь - мне вас жаль. Пы.Сы. Я только от провинциальных родственников, "с" гостей тык сказать.
Причем, я не скажу, что они плохи, а я хороша. Во многом они мудрее и лучше меня. НО! Все там обязаны быть такими, как требует общественное мнение. А я лучше как-нибудь сама. в городе всем на всех наплевать. И ЭТО ЗДОРОВО!
Если б я и хотела перемен, то выбрала бы одинокий хутор.
Сообщение было удалено
+100, мало того, что не примут, это полбеды. Зависть тоже никто не отменял. И дома потом горят сами-собой, и собаки дохнут...
Сообщение было удалено
Я уже поняла, колхозница, что ты отлично копируешь. Молодец, возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
Задайте более умный вопрос. Она не права, странные у вас рассуждения
Сообщение было удалено
Это ответ посту 69
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Чем же они странные? Вы попробуйте в деревню из города переехать и посмотрите, как вас там примут и зауважают )))))
Царем в селе!
"Царём" в деревне: я бы максимально использовала свой потенциал, чтобы добиться высот в городе.