25 лет - еще девушка, или уже женщина?
Ваше мнение:
ну по теме девушка конечно)
Сообщение было удалено
Акт дефлорации...))) Прямо истерика у меня))))) как представлю.....этот акт...)))
мне 26, чувствую себя 20-летнийм подростком. и стиль соответствующий. люблю кеды, джинсы, кенгурушки, мокасины.
когда одеваюсь во что-то элегантное, чувствую, как это прибавляет мне возраста.
замужем.
Сообщение было удалено
Наоборот девственниц в возрасте становится больше. И признания на вумане тому свидетельство. А в реальной жизни вы можете этого не узнать про ту или иную девушку.
Сообщение было удалено
Елена:)))))))))) из какой вы деревни?
В наше время (в 21 веке) нет такого понятия "старая дева" применительно к семейному статусу женщины. Дева - это девственница. Сейчас же после 20лет девственниц днём с огнём не сыщешь. Ну если только на вумене они периодически встречаются))У меня среди подруг кстати у нескольких девушек первый мужчина появился в районе 25 лет, у меня самой в 27, еще одна подруга 29 лет пока дева. Только совсем не старая))) поэтому зачем придумыватьбудто все сексом чуть ли не со школы занимаются.
тут писали, что 17 лет-уже не юность) а 25- престарелый возраст)) ахаха клушки такие клушки
Ну в последнем случае все правильно. Как-то странно будет тут звучать слово "девушки". А с автобусом - тоже смотря какого возраста будет "девушка". Если ей по виду наверняка не 35 и даже не 45, я ее так не назову.
Блин, еще бы потребовали предъявлять девственность ))))). Бред это все, девушкой будут называть ту которая внешне соответствует представлению об этом понятии.
А в 35 они на кладбище пусть ползут ))).
Сообщение было удалено
т.е. мнение не совпадающее с Вашим - бред?))) это действительно смешно
Сообщение было удалено
о том и речь - что т.к. у индивидуума может не быть таких выводов из его субъективной оценки меня, то я ПОПРАВЛЯЮ. Говорю - называйте дама, женщина, гражданка, НО именно это, не понятно почему, вдруг, жутко раздражает людей)))) Как будто то, что я НЕ девушка - для них самое огромное разочарование в жизни)))
оффтоп, но прикол по поводу возраста: знакомится тут одна приятельница на сайте с мужиком. У него написано, что ему 29 - у нее 26 (ей реально столько). Общаются и тут выясняется, что ему 33! И он говорит, что всегда теперь ставит возраст младше, т.к. если озвучить реальный возраст ему пишут исключительно особы 35+)))
Ну конечно девушка, 25 лет всего...
А у меня все мужчины были всегда младше на 3-8 лет. Если он серьезный, добытчик, ответственный, то какая разница, ск.ему лет? Будучи младше меня он не перестает быть мужчиной, а я - хрупкой женщиной.
Гость с постом 61 - это все так) И у меня муж младше) Просто тому человеку (как я поняла рассказ приятельницы) была нужна спутница помоложе
Девочка даже
Понятие "Девушка" не должно расходиться с внешним видом. Я знаю одну даму, ей 36, выглядит ооочень хорошо, язык не повернется ее назвать женщина, она девушка! В то время как ее подруги выглядят старше, их женщинами нормально назвать, они так и выглядят как женщины.
Мне 27, считаю себя девушкой. До 30-ти,думаю, ко всем уместно "девушка" обращаться, дальше - смотря кто как выглядит.
Еще от детей и замужества зависит, например, если в 36 с двумя детьми и глубоко замужем, какая же это девушка?)
Так что внешность - это раз. Поведение, чтоб не как бабулька на лавке - это два. Дети тоже роль играют. А так запросто даже в 36 можно девушкой быть.
Знакомая, про которую я писала, в ГБ, без детей, поведение современной девушки, очень классная, хочу в 36 так же выглядеть как она молодо и называться девушкой; )
женщина- это когда замужем и имеющая и воспитывающая детей. Если этого нет- то тогда девушка
25 лет - это конечно "девушка", а 35 - не знаю. Если только так молодо выглядит. Но все равно, если известно у "девушки" взрослые дети (в этом возрасте у многих бывают дети не моложе 10 и старше), странно ее так называть. ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
смотрю на тебя на всех ветках змея змеей Извини конечно
Мне 26 я "девочка" или "молодая девушка". Как себя ощущаю, так и воспринимают. Все поголовно называют "девушка". Я разведена после 7 лет брака, детей нет. Вешу 48 кг, самый маленький размер одежды, идеальная фигура, юное лицо. Всех называю "девушки" от 15 и старше. Если уже неуместно по возрасту так обратиться, то стараюсь обратиться по-другому, но не "женщина". Лично считаю, что до 40 это точно девушка, даже при наличии толпы детей. А термины по книгам меня мало волнуют. Даже своим родителям, которым под 70, стараюсь убедить, что у них прекрасный возраст. Девы, насладайтесь жизнью, а не судорожно пропускайте ее мимо от потери нервов глядя в паспорт и никому не нужный ваш биологический возраст.
мне 22, я женщина
Сообщение было удалено
Мария, ты ли это?
девушка - это когда целка,
все остальные - тетки
Сообщение было удалено
))))) Что за бред? Вы что будете 18 летнюю девчонку называть женщиной в очереди если она с младенцем на руках? "Женщина вы последняя?" хD
Иди не дай бог девочку лет 25-ти назовете женщиной, потому что типа выглядит взросло, а она может ни разу ни с кем не спала. Вы не путайте реальность с медицинскими терминами! И не надо "лезть в трусы" девушкам, которые могут ваш коммент прочитать и не так всё понять, потому что не ваше собачье дело вообще кто девственница а кто нет. До сорока лет, а то и позже (вспомните Дженнифер Энистон и еще огромное кол-во известных девушку-актрис, к примеру) поскольку они не обабились и следят за собой, ЖЕНЩИНАМИ (в исконно советской манере) просто мерзёхонько называть. Если девушка за собой следит, если выглядит по-девичьи, если у неё хорошая генетика, и ей не дашь больше 25-35 лет, называть в России "женщиной" - откровенное оскорбление.
Сообщение было удалено
Ещё одно хамло недоразвитое, битым мало был (была). Развелось нынче хамов на российских просторах, завистливый стал народ.
Сообщение было удалено
Вы действительно очень милая девушка. Я тоже люблю говорить моей маме (ей 64) что она совсем как ребёнок и очень симпатичная. А вообще у нас с ней реально генетика моложавая. Мне то еще только 33, я реально ребёнок, девчонка, но в моем возрасте моя мама вообще лет на 18 выглядела. С ней были даже такие истории что её приглашали сниматся в один советский фильм, на роль школьницы. режиссёр не верил что ей 25. 17-летняя думал. Ну а что касаемо меня, то до сих пор казусы бывают - спрашивают паспорт если пытаюсь купить пиво, и тд, всю жизнь и вот до сих пор какие-то такие истории. На работе были все свято уверены что мне не больше 24-х а мне 30 было. В 24 года мне говорили что больше 18 мне не дашь. А когда я вижу некоторых именно что обабившихся ровесниц (толстых, каки-то осунувшихся с обвисшими веками и тд) мне хочется вежливо поздороватся как-будто с учительницей в школе. Ощущение что все вокруг меняются, а я остаюсь школьницей. Конечно я стараюсь выглядеть на свой возраст, но у меня не получается. Кто понимает, у кого то же самое что у меня тот поймет)
Если замужем,то женщина,если нет,то до 30 девушка.)
Сообщение было удалено
Огромная доля правды есть,но сейчас мало таких встретишь после 20.)
Я наоборот всех девушками в транспорте называю,кроме откровенно бабулек их женщинами.Мне не жаль,а им приятно.
Привет