Я живу в частном доме с родителями и сестрой(младшей) уже 10 лет и разные странности происходят на протяжении всей моей жизни. Мне 17 лет исполнилось 17 марта 2013 года и сегодня 08.05.2013. Сегодня …
Сообщение было удалено
а почему именно ей-надежде павловне,как смешно)))
Сообщение было удалено
У меня нет травмы,у меня хорошие отношения с мужем,но у всех разные взгляды,поймите.Я бы никогда не поехала к кому-либо без мужа да и он бы меня не понял.Вот он сейчас зовет меня к друзьям с ночевкой,мне честно не хочется ехать,говорю ему-сам съезди без меня,он сказал,что не поедет сам.У вас по-другому,зачем ругаться
ссовый маразм..
У меня нет травмы,у меня хорошие отношения с мужем,но у всех разные взгляды,поймите.Я бы никогда не поехала к кому-либо без мужа да и он бы меня не понял.Вот он сейчас зовет меня к друзьям с ночевкой,мне честно не хочется ехать,говорю ему-сам съезди без меня,он сказал,что не поедет сам.У вас по-другому,зачем ругаться
никто и не ругается. а что тут такого ,поехать к близкой подруге на несколько дней,если она живет в другом городе,и возможности видеться часто нет? а что такого,если муж пойдет с друзьями куда то? в выходные мой муж с 2мя коллегами едут в Барселону смотреть Формулу1. что я должна истерики из-за этого закатывать? мне даже лучше,побуду одна,займусь собой. у нас с мужем полное доверие друг к другу,поэтому и истерик нет ни у него ни у меня,если иногда проводим время не вместе.Мы с ним 9 лет вместе,и нам обоим необходимо личное пространство. На каникулы всегда ездим вместе. Я непонимаю,как можно все время липнуть друг к другу и никуда не пускать,это же повеситься можно. Сейчас опять начнут закидывать комментами,типа муж уезжает ,чтобы левака дать. ну да ради Бога,я опять же в этой теме писать стала про другое,а доказывать кому то что то я не собираюсь. Если все тут думают,что верных мужчин нет,то мне вас всех(кто так думает)очень жаль.
та же фигня. купила себе трусики, положила этот пакетик на тумбочку, думала утром постираю...и все....пропали! все перерыла - нигде нет! переехали недавно, вещей очень мало, я все пересмотрела. Такое раньше бывало тоже, но всегда вещи возвращались (я открываю форточку и говорю, домовой, домовой верни мою вещь, потом вещь находится через 5 мин, хоть и не верю в это, но помогает))). А тут видно приглянусь барабашке мои трусики (( так обидно
Сообщение было удалено
Вы разве не поняли, что "они" вас подкалывают :) Чем больше вы оправдываетесь и доказываете что муж не изменяет, верен и хороший, тем больше и "креативней" опусов вам напишут. Согласитесь с ними и к вам потеряют интерес, вы же взрослый человек (говорили что 9 лет замужем)
непонятно,причем тут истерики и непускания,а к истерике вы сами близки
ссовый маразм.. -вот это что?это у вас в оркестре так принято общаться?
видите ли ей не так написали,как ей хотелось,вас никто не оскорблял
похоже вы сами истеричка,поэтому вам и надо отдыхать друг от друга
Суть того,что я написала вы вообще не уловили,да и мысли формулировать коротко и ясно вы не умеете
Сообщение было удалено
Деточка малоумная,венчиком взбивают белки для сладкой выпечки!
Автор,это барабашка.Ищи связь с Алексеем Приймой!Только не через интернет - там его адрес с телефоном удалены.осталось одно:просить москвичей о помощи!
Сообщение было удалено
про первое, вы могли смахнуть неглядя корзину с бельем
второе - это ваша фантазия, выдумка
Сообщение было удалено
вот я сейчас ответила,и не заметила,что абзац,где меня называют истеричкой ,стоит сразу под моим сообщением. я не истеричка. и ни кого не оскорбляю.просто не сразу заметила что плохо вставляю мои ответы,остаются оборванные фразы от предыдущих сообщений или конкретно абзацы от других сообщений ,сразу после моего..
и если людям нравится быт везде как приклеенные-это их дело. у меня с мужем так,нам обоим нужна свобода. и истерики и психи тут не при чем. это по моему вы не понимаете,тк боитесь и цепляетесь за свои штаны. чем больше цепляетесь,тем хуже это для отношений.
про первое, вы могли смахнуть неглядя корзину с бельем
второе - это ваша фантазия, выдумка
это не моя выдумка. тк с тех пор я те брюки так и не нашла и вынуждена была купить другие.
Сообщение было удалено
кто-бы про штаны говорил,тем более,что "это не выдумка "да и реакция ваша говорит о том,что задели за живое
попытка оправдать свое скудоумие просто смехотворна
Сообщение было удалено
Когда вы,Мадам, указываете на кого то пальцем,посмотрите на кого указывают остальные пальцы. И то,в чем вы обвиняете других,есть в вас самой. Так что на счет скудоумия вы хорошо заметили,оно у вас очень четко просматривается..
Сообщение было удалено
Ну, да. Он же тоже на кровати лежал и ничего не помнил!
Сообщение было удалено
Женщина уехала,дома остался муж,по приезду она не может досчитаться своих личных вещей и списывает все на барабашку. У кого есть вопросы по поводу умственных способностей этой женщины?
Сообщение было удалено
Может
А может вы в спешке брюки не в корзину с грязным бельем положили а в мусорное ведро.))) А что у меня такое бывает забегаешься,что только в мусоре не найдеш.
Сообщение было удалено
*** а не барабашка
Домовик от и весь ответ!!!
я экстрасенс казахкстана , я почувствовал что вашем доме дьявол,он хочет чтоб ты продала душу свою , не надо этого делать , если зделаете,вашем семье очень будет плохо!
Сообщение было удалено
Уважаемая Настя! Не теряйтесь в догадках-какая-то сила пытается привлечь Ваше внимание. Не бойтесь её, а постарайтесь с ней мысленно по-доброму пообщаться и Вы получите ответ. Вам что-то хотят сообщить. у меня такие вещи происходят на протяжении всей жизни. Но это меня не пугает, а заставляет думать и искать причину. Вот за последние 5 месяцев у меня в собственном доме, где живем мы с супругом. исчезло 5 ножей: один средний и 4 маленьких. Только сейчас поняла: находка ножа - к соре, исчезновение - соответственно...
Почитала комментарии форумчан и хочу сказать, что Вы умнее, проницательнее и внимательнее, чем многие здесь. Да, как быстро из нас вытравили все знания наших предков, которые были и мудрее и умнее их потомков. А жаль...
Сообщение было удалено
Девушка, покупайте тогда чехлы для бюзиков и все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Просто ваш домовенок хочет кушать. У меня дома такое часто происходит возьмите старые веник которые не сейчас продают в магазине типо щеток, а обычный веник как давно еще был у всех. Начинаете мести с самой дальней комнаты во всех уголках и говорить дедушка пойдем со мной и такое повторять в каждой комнате. Доходы до кухни говорите дедушка оставайся тут. Берите молоко наливайте в блюдце , ложите еще на блюдце конфетку лучше шоколад, и черных хлеб. И постарайтесь это поставить как можно выше но не в шкаф а например на холодильник и не смотрите туда если он это съест значит больше вам мешать не будет. А если нет то постарайтесь через неделю повторить
Удачи вам)
слушайте,у меня капец что творится,каждый вечер что то на меня смотрит,дышит. Часов у меня в комнате НЕТ!!! вечером закрываю глаза и слышу как ходят стрелки,а когда мне купили селеконовые затычки для ух я вообще три раза услышала как кто то говорил охриплым голосом мое имя. на улице не может не чего быть,потому что у нас как это говорится стены от того что бы не чего не слышать. Родители не верят. А утром просыпаюсь а вся дверь ножом поцорапанна. Посоветуйте плз:)
Че вы издеваетесь над человеком, странные вещи в доме иногда происходят. Советую вызвать священника
это скорей всего изза того что в доме мало проветриваете такое бывает если не проветривать то там может какоенибудь существо завезтись или вас сглазили но зато я знаю как уберечься от домого нужно взять колготки(копроновые) и отрезать так чтобы получился 1 чулок после того как вы отрезали чулок положите туда лук и завяжите и всё у вас пройдёт
И у нас в доме происходит странные вещи. Если точнее то, телик сам по себе выключается, вещи (книги, мобильник) упадут, шкаф открыта стоит и так далее. Однажды у сестры был отпуск(ей 22). Дома никого не была. я как обычно в школе(мне 15), брат на работе(ему 21). мама тоже на работе. А папа ушел в другую город, В общем сестра была дома одна, утром я сидела инете и слышит какую-то звук. В начале она подумала что что-то упала, так как у нас иногда окно открыта стоит и вещи упадут, но ничего не упала а шкаф открыта. Она не открыла этот шкаф и потом она только кофе пила и все. Когда я пришла домой, сестра испугана. ну вот! и вообще у нас такое всегда происходит просто мы не обращаем на это внимание!
У меня тоже дома пропадают продукты яблоко откусила положила ушла в другую комнату вернулась нигде не могла найти яблоко, было пол банки сгущенки тоже исчезло, а вот что меня очень испугало я была дома одна вечером сходила в магазин купила печенье и конфет много положила в большую вазочку на стол утром проснулась вазочка пустая и стоит не на том месте где была. Кошки нету. Меня затрясло от страха. Я выбежала на улицу посидела не много. И убежала к подруге. А еще я иногда вижу покойника дома точнее вибрацию воздуха по дому и мелькает что то вижу его боковым зрением. Мужчина этот давно застрелился в этом доме видимо душа не находит покоя.
Здраствуйте, я живу в квартире которую снимаю уже больше 4х лет и я в последнее время стала замечать что то странное у меня в туалете сам по себе включается свет когда я обарачиваюсь но не часто ещё в моей комнате закрывается окно но я стараюсь не падать в истерику типа ***** привидения и т.п я делаю вид будто Ето я открыла окно или включила свет. Но я чувствую чьето присудствие постоянно я когда иду в комнату оборачуюсь будто за мной кто-то идёт. Подскажыте пожалуйста что Ето может быть??)
У меня дома в сто раз страшней один раз вечером мы ели все сидели на кухне сестра брат мама папа и еще 4 ребенок родился и я пошла в туалет и увидела руку
Котороя свесилась из под одеяла На папиной кровати а папа был на кухне и потом мне приснился сон про это Тоесть было в реальности сначала а потом приснилось и та рука была серая и в паутине и еще один раз я встретила подругу мы поднимались на второй этаж я отвлеклась меньше сикунды и она пропала и потом она появилась и сама ничего не поняла и мы потом пиреехали в другой дом и мне опять приснилась эта женчина она ходила около меня и что то говорила она что то хотела мне сообщить
Сообщение было удалено
с черным черным фингалом в черных черных носках..)))???
писдееец... у нас тоже странные вещи. вчера например унитаз сам смыл за собой... а в ванной комнате летало полотенце. мы так испугались ...и пыталось показать нам какой то знак...а рассказали что в этой кв повесился кот..его долго прежние жильцы унижали, не давали рыбу есть... и однажды пришли а кот то ли повесился, то ли застрелился. написал на стене ***. я еще вернусь.
вот и вернулся. что делать?
у кого есть вопросы по поводу
умственных способностей этой
женщины?
ахахааааха....
тока настроение себе поднимаю с вами...))))!
Сообщение было удалено
Кто такой барабашка?
Если у вас в доме происходят странные вещи, самое простое - поговорить вслух( с тем, кто это делает, назовите его как сами хотите ). Просто поговорите, что вы чувствуете, что он что-то делает -свинячит, а вы боитесь.
Все. Громко говорите, попросите больше не делать этого.
Один раз было такое в детстве ( и как назло никого рядом), помогло.
Ну а как объяснить, если в одной конкретной комнате стало все само вываливаться из шкафов? Книги, полотенца, грам.пластинки тогда были.
Я так раза три помучилась, укладывая их туда, где все это добро было, потом поняла, что это бесполезно. Ну интуитивно именно так и сделала( стала с этим Творцом безобразия говорить).
Издеваться не надо. Хоть и раз такое было, но было же.
Вот почему телевизор включается -выключается сам, не знаю. Но, поскольку это происходит у многих, тут думаю только разбирающийся в технике расскажет. В это не верю, как в полтергейст.
Девочки..а вот моя история!Никогда в такие вещи не верила,сразу хочу сказать,я адекватный и спокойный человек,мне 24 года,2 года назад мы купили квартиру,начали делать там ремонт..пока ремонт делался мы жили в квартире бабушки,которая умерла(мать моего отца)Когда ремонт сделали,то решили,что мама с папой остаются жить в бабушкиной квартире,а уже взрослая и пусть эта квартира новая достанется мне!и через недельку я переехала...сначала с подружками ночевала,тусовались,выпивали и тд,Но когда они уезжали,происходило ужасное и сейчас происходит!!!происходит следующее:тарелки и чашки гремят ночью,а еще ужасные стуки по углам причем так резко,что можно инфаркт заработать,выбегала ночью в подъезд и сидела там....чуть ли не до утра...неделя такого кошмара и я не выдержила,вызвала батюшку,он сказал комнату...сказал,что было нечто,но теперь его нет....но после его ухода ночью....все стало еще хуже....будто обозлился...и ночью я чувствовала,что кто то стоит передо мной!боялась открыть глаза....в итоге встала!не поверите!в шортах и в майке выбежила...села в машину и поехала к родителям!рассказала маме!мама в шоке!теперь я живу с родителями,но со мной начали происходить странные вещи,я не помню,что я делала,что я говорила и тд,например мама мне говорит ты что звонила?а я не звонила ей!!!!!Мне очень страшно!не знаю к кому обращаться,батюшка видимо не помог....куда в таком случае...я больше не могу терпеть этот кошмар!может у кого было такое?к кому вы обращались....????
и да...как написала гость 82,я тоже постоянно чувствовала чье то присутствие....когда я переодевалась...я прям не то что чувствовала,а знала,что на меня кто то смотрит...ужасно....мне уже кажется ,что я с ума схожу...
Сообщение было удалено
+100
Иди в псих больницу!!!!!
Сообщение было удалено
У меня в доме сам по себе включился магнитофон....Куда я прихожу везде перегорает лампочка.... И ключи у меня пропали положила на полку а прихожу их нету. Так же и ду я разговариваю по телефону и вдруг кто то ударяет меня в плечо и у меня падает телефон и разбивается.... Господи
Это скорее всего домовой ...(я знаю по своему опыту)Нужно на ночь оставить печенье и молоко(можно шоколадную конфету)Если он задобрится съест и оставит крошки а если нет то съест и крошки.
На самом деле и у меня в доме что-то происходит...Начали попадать вещи.
Вчера ночью муж принес розы,я срезала обертку ножом,а позже помыла его и положила в сушилку..Сегодня ножа нет нигде.Муж еще спит.Не понимаю что это.
И такие истории не в первый раз.
Я вам скажу что ничего хорошего точно не происходит. Устанавливайте срочно видео наблюдение с бесперебойным питанием с сохранением информации в облако.
Всё фиксируйте что когда пропало.
Очень не хорошая ситуация.
Много не скажу но обращаться за помощью не вариант, проверено не однократно.
На самом деле причин может быть несколько но как показывает опыт вещи сами по себе ни куда ни деваются и не перемещаются.
Есть такое на сегодняшний день расспостранённое явление как газлайтинг...
Если дома обсолютно ни кого нет и что то происходит, поверьте это ни просто так.
Со мной что-то тоже очень странное происходит, я как без сил..незнаю как это описать...в общем плохо мне...плачу...
Ни чего хорошего точно не происходит.
Установите видео камеры в том числе и внутри помищения. У меня к примеру пропадают деньги. Вот что скорее всего происходит.