Гость
Статьи
Ваши фобии.

Ваши фобии.

Здравствуйте! Расскажите, чего вы дико боитесь, что наводит на вас ужас. Может, у кого-то получилось преодолеть свой страх.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я боюсь фотографироваться в фотоателье! Кажется,что из фотоаппарата вылетит не птичка,а пуля и я умру!!!!!:D

Dharma
Maddera

Сообщение было удалено

РПЦ не бойтесь. Ей на вас все равно.)

Гость

в лифт с незнакомыми заходить. даже если эта старая бабка. боюсь, когда я в квартире, и кто-то снаружи открывает ключом дверь. мимо зеркала ночью боюсь ходить, поэтому бегу с грохотом. боюсь посадки в самолете, когда шасси об землю стукается. точно такой же страх в зубном кресле. зажмуриваюсь и впиваюсь ногами в пол, в самолете съеживаюсь, согнув коленки. все страхи необъяснимые, в том числе я осознаю, что в этом нет ничего страшного. но ничего не поделать.

Боюсь серьёзных болезней.

И насекомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в какое сравнение не идет. Когда мы были маленькими время было другое, да и жили мы в провинции, тишь, гладь, божья благодать. Все родители переживают за детей-это понятно, но у меня очень сложная ситуация.

Гость

вумана боюсь-боюсь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боюсь высоты, чердачных помещении и верхних этажей, подвалов, темноты, всяких крыс, пауков, бездомных собак (вдруг бешенство), неадекватных водителей на дорогах

Как боюсь?) По верхним этажам и подвалам не гуляю, дорогу перехожу осторожно, крыс и пауков не вижу (очень редко), а вот собак... никак, благо стаями они по городу не бегают, по одиночке

Гость

темноты? сплю с не с занавешенными окнами

Гость
Marina G

Сообщение было удалено

я вспышки боюсь, глаза после неё болят))))))

Гость

ах да, ещё лифта боюсь, в детстве застревала))) боюсь, что не доедет до этажа и сорвется вниз

Гость

Как боюсь = БОРЮСЬ)))

Гость

болезней не боюсь, медицина не стоит на месте, главное - не запускать себя + оптимизм)

абсолютно здоровых людей НЕТ

Гость

Я тоже болезней не боюсь. Но многие свои страхи на меня переводят. Скажешь что мигрени, они думают что рак мозга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аэрофобия(((( на море хочу, а летать боюсь до одури((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня это есть(((((((((

Гость

У меня фобия такая. Я боюсь ездить на лифте и высоты. Поменять лампочку, повесить занавески для меня проблема. В прошлом году летом решила свой страх высоты перебороть. Пошла на аттракцион " лифт" Т.е сидя тебя поднимают с высоты 5 этажного может быть выше дома. Несколько минуть сидишь на этой высоте, затем резко отпускают вниз, неожиданно. Я от страха прослезилась и мое сердце наверно на 2секунды остановилось. Но так не переборола страх от высоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас сердце крепкое, а у другого может и не выдержать

Гость

боюсь сойти с ума,забеременеть и пауков.

Ната
Maddera

Сообщение было удалено

На меня РПЦ тоже тоску нагоняет и жудкий леденящий ужас, вся эта церемония в церкви, что хочется оттуда уйти. И больше там не появляться.

Гость

Рак, диабет, потеря конечности, смерти или увечья близких

Гость

Боюсь кошек, они мне неприятны, некотрые из них пугают, да.

Еще есть навязчивые страхи. о которых писать даже не хочу, тут уже написали об этом и не раз.

Гость

Агорафобия (боюсь одна выходить на улицу)

гость

Боюсь почти всех насекомых - пауков, жуков, мотыльков, тараканов. И еще боюсь плавать там, где глубоко, причем если подо мной дно, то плыву спокойно и не устаю. А если отплыву от берега сразу начинаю нервничать, дергаться.

Елена

Очень боюсь собак - бездомных и бойцовский. Боюсь до боли в сердце, перехожу на другую сторону , или вообще иду окольными , невыгодными мне путями , лишь бы не пересекаться. У меня учащается пульс , краснеет лицо, портится настроение. Ну вот написала , прочитала - может, мне это как -то поможет....

Однажды подруга затащила меня на выставку больших тропических бабочек, и одна вот такая пакость с ладонь величиной шурша крылышками уселась мне на лицо своим жирным мохнатым брюшком прямо на губы, ножками шевелила (в смысле, бабочкины ножки шевелились, а не мои, мои в тот момент одеревенели).Состояние было - ступор, дикий ужас, желание прибить насекомое отбила только стоимость экспоната, до сих пор завидя мотылька испытываю страстное желание колобком скрутиться и по дороге укатиться, ааааааааа, капец! вот так рождаются фобии...

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А чем Вы предохраняетесь,если не секрет?

Гость

Страхи -это нормальное явление в жизни, а вот фобии делают жизнь невыносимой

Сиреневая сирень

Боюсь многих вещей в жизни. Сложно даже перечислить сколько всего. Я трусиха. Вот, сижу, пишу сейчас и боюсь. :-(

Иная

Заразных болезней боюсь,особенно кожных,потому что их легко подхватить и очень трудно лечить.

~haram~

боюсь плавать в водорослях, там, где коряги и жутко становится от затонувших маленьких лодок -например, на причале старые...ужас...я прямо боюсь туда смотреть. не знаю почему такой страх охватывает. а еще боюсь ос, шмелей, пчел-когда они пролетают-боюююююсь! вроде и все.

Лапочка

Похорон, смерти родных и близких, старости, одиночества, неизлечимых болезней, пауков и крыс, темноты, посторонних звуков в темноте, напрягают чьи-то шаги сзади на улице, боюсь ездить с посторонними в лифтах, боюсь пьяных и неадекватных людей, компаний буйных подростков на улице,диких собак.. Короче почти всего боюсь.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

почти все то же самое.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя не фобия,просто болят глаза отвспышки.А у меня дикий страх перед объективом.Прямо пытка,когда нужно фоткаться на документы.Пью перед этой процедурой всякие успокоительные препараты.Из-за нескольких секунд фотографирования хожу сонная весь день от этих таблеток.

Страх и фобия-это совсем разные состояния...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: