Здравствуйте! Расскажите, чего вы дико боитесь, что наводит на вас ужас. Может, у кого-то получилось преодолеть свой страх.
Боюсь, что не смогу родить детей, был выкидыш((((
Боюсь дико за здоровье и безопасность детей, свихнусь скоро, преодолеть страх не получается и не получится. Остальное по барабану.
За себя не боюсь вообще. Даже пауков перестала бояться, чудеса:))
Сообщение было удалено
у меня та же фигня. был выкидыш, врач сказала, что беременность сорвется, но не сказала, что это так больно будет. думала сдохну, три часа ждала, пока почистят (( и что нам теперь делать?
О... Боюсь утонуть или задохнуться. Прям до трясучки. Причем не боюсь летать на самолете, лазить по горам ( хотя высоты побаиваюсь ), носиться на скорости по дорогам, а вот глубины водоема боюсь, боюсь закрытых помещений без вентиляции..
Хотя люблю скарфинг )).
да, еще боюсь пауков, больших волн, каракатиц, собак, высоты (в естественной природе)
Боюсь рака, диабета, директоров школ, клоунов, гусениц, глазных яблок, астероидов, черных дыр, боюсь за близких очень очень
1. Пауки. Просто какой-то первобытный ужас охватывает...
2. Вождение машины. Причем как пассажир нахожусь в машине без проблем)))) Но вот за рулем у меня начинается какое-то дикое ощущение, схожее с клаустрофобией - что я нахожусь внутри металлической коробки и не имею над ней никакого контроля. После чего начинаются панические атаки и истерика. Вот как у людей бывает страх перед полетами, у меня аналогичный страх вождения машины. Слава богу, муж уже отстал от меня - а то все пытался подвигнуть меня к идее вождения... Но после того, как сам стал свидетелем натуральном истерики, случившейся через 2 минуты за рулем, пришел к выводу, что не нужно меня заставлять)))
Еще не люблю аттракционы типа горок всяких в парках!... Вот это падение с высокой точки - никакого кайфа, только ужас!..
Боюсь воды,темноты,высоты.
Сообщение было удалено
т.е. у вас ральная фобия директора школы? сильный страх?
я боюсь старость, море, большие статуи, ящериц (по мне лучше крокодил, чем эти маленькие мерзости). И боюсь без денег остаться. Еще боюсь с ума сойти и не понять, что сошла с ума.... типа стать старушкой неадекватной.
Сообщение было удалено
мне в детстве такая директриса попалась, что даже родители рядом с ней нервничали. с тех пор у меня стереотип "директор=зверь". реально боюсь
у меня самый тупой страх - боюсь мест,где нет туалета
но я активно борюсь с ним
Боюсь за близких. Прямо невроз навязчивого состояния!
Сообщение было удалено
Тоже. Все время боюсь за детей, хотя на самого себя плевать вообще.
Боюсь что не смогу иметь детей, был аборт 2 года назад.
Сообщение было удалено
вот-вот. тоже не понимаю, чего в этом прикольного. меня называют трусихой, ну и фиг с ними... умру, но не покатаюсь на этих горках)
Старости и немощи.
Боюсь за детей и близких.
Боюсь что мама умрет.....Иногда плачу прям когда подумаю
Глистов, рака, ВИЧ, туб. (в общем, смертельных заболеваний), смерти близких, езды на байке, не выплатить кредит, рождения ребенка с патологиями, общественного осуждения.
Сообщение было удалено
хихихи )))
Да не фобии это у вас, а просто страхи. У меня нет фобий.
Сообщение было удалено
смешной страх,а у меня это как навязчивое состояние
боюсь людей. больше ниче такого не боюсь.
Сообщение было удалено
это не тупой страх. зато заранее планируете, где есть туалет. без него остаться все-таки довольно неприятное положение)))
А так высоты боюсь, но, знаю, смогу побороть этот страх. Вопрос времени.
А я наоборот боюсь забеременеть.
Сообщение было удалено
планирую всегда,вам это тоже знакомо?
25 а глисты у Вас в списке смертельных заболеваний значатся?
Сообщение было удалено
чтоб ты залетела)))
до ужаса боюсь насекомых, до истерики просто. не знаю, как с этим бороться. ну и фильмов ужасов боюсь, даже самых тупых и нестрашных. иногда даже в обычных фильмах когда напряженные моменты - боюсь. нервишки шалят.
Боюсь за свою семью, за здоровье, боюсь смерти и пауков
Что то много вы всякой ерунды понаписали. Я лично, кроме сильной физической боли и получения серьезных травм, ничего не боюсь.
Сообщение было удалено
нет))
но если у меня найдут какого то то я 100% с катушек сьеду - моя психика этого не выдержит, глисты оочень для меня мерзкие.
а один раз читала, что в больницах в наше время цепней (это не глист но все же тоже ужасный червивый паразит) через рот выводят - потом всю ночь уснуть не могла)))
еще маньяков-психопатов боюсь (особенно садистов).
Сообщение было удалено
Такая же история! Этой фобией большинство мамаш страдает...
боюсь темноты, кладбищ, всего что связано со смертью, маньяков, огнестрельного оружия
Сообщение было удалено
РПЦ??? Почему???
Сообщение было удалено
++++
еще клоунов, просто терпеть не могу...
А на меня реально накатывает волна паники и страха, когда незнакомый или малознакомый человек хочет ко мне прикоснуться. Это даже до ненормального доходит. И еще бесит когда мое лицо трогают. Кто угодно и чем угодно. Только мужу и сыну разрешаю. Даже родителям нет. Не знаю что это
Панически боюсь пиротехники,летающих жалящйих насекомых и неадекватных людей,которых дох рена повсюду
Сообщение было удалено
Вот оно-время когда мы начинаем понимать своих родителей (почему то было нельзя и это, почему так нельзя делать или эдак))).
Ничего не боюсь теперь
Боюсь ездить в лифте
Сообщение было удалено
Знакомо. Только я не боюсь, а просто не люблю , когда ко мне чужие слишком близко подходят или прикасаются. . Это вторжение в личное пространство, у всех оно разное. Я свое очень ревностно охраняю. Только мужу можно. И все
Боюсь большущих фур несущихся навстречу. Всегда глаза закрываю.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но не волнуйтесь, первый выкидыш - не показатель. У меня после такого же (в 20 лет) две нормальные беременности и роды. Всего вам хорошего, главное - не зацикливайтесь.