Гость
Статьи
Ваши фобии.

Ваши фобии.

Здравствуйте! Расскажите, чего вы дико боитесь, что наводит на вас ужас. Может, у кого-то получилось преодолеть свой страх.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боюсь, что не смогу родить детей, был выкидыш((((

Гость

Боюсь дико за здоровье и безопасность детей, свихнусь скоро, преодолеть страх не получается и не получится. Остальное по барабану.

нда

За себя не боюсь вообще. Даже пауков перестала бояться, чудеса:))

яшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня та же фигня. был выкидыш, врач сказала, что беременность сорвется, но не сказала, что это так больно будет. думала сдохну, три часа ждала, пока почистят (( и что нам теперь делать?

Якакахи Мнуруками

О... Боюсь утонуть или задохнуться. Прям до трясучки. Причем не боюсь летать на самолете, лазить по горам ( хотя высоты побаиваюсь ), носиться на скорости по дорогам, а вот глубины водоема боюсь, боюсь закрытых помещений без вентиляции..

Хотя люблю скарфинг )).

яшка

да, еще боюсь пауков, больших волн, каракатиц, собак, высоты (в естественной природе)

mokka

Боюсь рака, диабета, директоров школ, клоунов, гусениц, глазных яблок, астероидов, черных дыр, боюсь за близких очень очень

Гость

1. Пауки. Просто какой-то первобытный ужас охватывает...

2. Вождение машины. Причем как пассажир нахожусь в машине без проблем)))) Но вот за рулем у меня начинается какое-то дикое ощущение, схожее с клаустрофобией - что я нахожусь внутри металлической коробки и не имею над ней никакого контроля. После чего начинаются панические атаки и истерика. Вот как у людей бывает страх перед полетами, у меня аналогичный страх вождения машины. Слава богу, муж уже отстал от меня - а то все пытался подвигнуть меня к идее вождения... Но после того, как сам стал свидетелем натуральном истерики, случившейся через 2 минуты за рулем, пришел к выводу, что не нужно меня заставлять)))

Гость

Еще не люблю аттракционы типа горок всяких в парках!... Вот это падение с высокой точки - никакого кайфа, только ужас!..

смурфетта

Боюсь воды,темноты,высоты.

няша
mokka

Сообщение было удалено

т.е. у вас ральная фобия директора школы? сильный страх?

Высота.

Лже-блондинка

я боюсь старость, море, большие статуи, ящериц (по мне лучше крокодил, чем эти маленькие мерзости). И боюсь без денег остаться. Еще боюсь с ума сойти и не понять, что сошла с ума.... типа стать старушкой неадекватной.

mokka
няша

Сообщение было удалено

мне в детстве такая директриса попалась, что даже родители рядом с ней нервничали. с тех пор у меня стереотип "директор=зверь". реально боюсь

путка

у меня самый тупой страх - боюсь мест,где нет туалета

но я активно борюсь с ним

Гость

Боюсь за близких. Прямо невроз навязчивого состояния!

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

Тоже. Все время боюсь за детей, хотя на самого себя плевать вообще.

Гость

Боюсь что не смогу иметь детей, был аборт 2 года назад.

mokka
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. тоже не понимаю, чего в этом прикольного. меня называют трусихой, ну и фиг с ними... умру, но не покатаюсь на этих горках)

Горгона Б.

Старости и немощи.

Мадам Грицацуева

Боюсь за детей и близких.

Гость

Боюсь что мама умрет.....Иногда плачу прям когда подумаю

It's Time for Coffee

Глистов, рака, ВИЧ, туб. (в общем, смертельных заболеваний), смерти близких, езды на байке, не выплатить кредит, рождения ребенка с патологиями, общественного осуждения.

Якакахи Мнуруками
путка

Сообщение было удалено

хихихи )))

Лже-брюнетка

Да не фобии это у вас, а просто страхи. У меня нет фобий.

путка
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

смешной страх,а у меня это как навязчивое состояние

гость

боюсь людей. больше ниче такого не боюсь.

mokka
путка

Сообщение было удалено

это не тупой страх. зато заранее планируете, где есть туалет. без него остаться все-таки довольно неприятное положение)))

Лже-брюнетка

А так высоты боюсь, но, знаю, смогу побороть этот страх. Вопрос времени.

Якакахи Мнуруками

А я наоборот боюсь забеременеть.

путка
mokka

Сообщение было удалено

планирую всегда,вам это тоже знакомо?

Горгона Б.

25 а глисты у Вас в списке смертельных заболеваний значатся?

гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

чтоб ты залетела)))

до ужаса боюсь насекомых, до истерики просто. не знаю, как с этим бороться. ну и фильмов ужасов боюсь, даже самых тупых и нестрашных. иногда даже в обычных фильмах когда напряженные моменты - боюсь. нервишки шалят.

Маршана

Боюсь за свою семью, за здоровье, боюсь смерти и пауков

Алексей

Что то много вы всякой ерунды понаписали. Я лично, кроме сильной физической боли и получения серьезных травм, ничего не боюсь.

It's Time for Coffee
Горгона Б.

Сообщение было удалено

нет))

но если у меня найдут какого то то я 100% с катушек сьеду - моя психика этого не выдержит, глисты оочень для меня мерзкие.

а один раз читала, что в больницах в наше время цепней (это не глист но все же тоже ужасный червивый паразит) через рот выводят - потом всю ночь уснуть не могла)))

It's Time for Coffee

еще маньяков-психопатов боюсь (особенно садистов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история! Этой фобией большинство мамаш страдает...

Гость

боюсь темноты, кладбищ, всего что связано со смертью, маньяков, огнестрельного оружия

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

РПЦ??? Почему???

Злюка
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

++++

еще клоунов, просто терпеть не могу...

Гость

А на меня реально накатывает волна паники и страха, когда незнакомый или малознакомый человек хочет ко мне прикоснуться. Это даже до ненормального доходит. И еще бесит когда мое лицо трогают. Кто угодно и чем угодно. Только мужу и сыну разрешаю. Даже родителям нет. Не знаю что это

головоногая

Панически боюсь пиротехники,летающих жалящйих насекомых и неадекватных людей,которых дох рена повсюду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно-время когда мы начинаем понимать своих родителей (почему то было нельзя и это, почему так нельзя делать или эдак))).

Гость

Ничего не боюсь теперь

Даша

Боюсь ездить в лифте

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо. Только я не боюсь, а просто не люблю , когда ко мне чужие слишком близко подходят или прикасаются. . Это вторжение в личное пространство, у всех оно разное. Я свое очень ревностно охраняю. Только мужу можно. И все

Мадам Грицацуева

Боюсь большущих фур несущихся навстречу. Всегда глаза закрываю.

Dharma
яшка

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но не волнуйтесь, первый выкидыш - не показатель. У меня после такого же (в 20 лет) две нормальные беременности и роды. Всего вам хорошего, главное - не зацикливайтесь.