к примеру, не хотят с ними люди общаться,они по пять раз предлагают дружбу в контакте, ставят лайки, напрашиваются в друзья. или это наглость - добиваться своего любой ценой???
вконтакте? не смешите меня
Им безразлично.
Ха, а я вам отвечу. Автор, у них не гордости нет, а самолюбие выше крыши. Это своего типа самоуспокоение - все со мной дружат, все мои новости смотрят, такой/такая супер-пперпопулярная. Комплексы и гордыня)
3, примерно. Вы нужны для массы. Ваше мнение по барабану. Я тоже так иногда делаю.
Сообщение было удалено
А зачем нужна масса?
У меня бывший любовник шпионит в фейсе. Вы даже не представляете себе, каким людям я предлагаю дружбу только для того, чтобы их физии появились на моим листе, и чтобы он вывихнул себе мозги, вычисляя, что у меня с этими людьми есть и откуда они все откопались.
Ну да, ну да! Типа "Платья в Вашем регионе", "Все для красоты" и др.
Именно. В защиту животных, Союз архитекторов, но люди все-таки лучше. За каждым может скрываться "страшная тайна". Особенно ужасные мужики.
Я могу быть настойчива, но это уже спортивный интерес, ничего личного
Сообщение было удалено
)))
Я набиваюсь в друзья к человеку, если мне есть выгода от этого. Зато честно и понятно)).
11, вполне.
Сообщение было удалено
да, наверное так!
Еще одна с Вконтактом головного мозга. Перестаньте столько внимания уделять пикселям.
Сообщение было удалено
ой поубивала бы людей с подобной рекламой...
Сообщение было удалено
из-за такой ерунды человека убить хочешь?
Сообщение было удалено
ну образно же. Не люблю навязчиво-агрессивную рекламу, как и сетевой маркетинг.
почему некоторых людей вообще это волнует? вам ли не наплевать на это? Удалите спам и живите себе дальше спокойно.
"Вконтакт головного мозга". Я посмеялась)))
Да может им просто скучно и не с кем пообщаться) а вы прям так реагируете)
24 а вам какое дело?
Сообщение было удалено
видимо большое, даже запомнило, что вас кто-то бросил.
26 никто так не обижается на ответную манипуляцию, как матерый манипулятор.
Сообщение было удалено
Коварная:)))
Что греха таить... Я на своего бывшего любовника злая. Мы с ним больше не пересечемся, об я об этом хорошо позабочусь.
Но он ревнив и шпионит постоянно... я это хорошо знаю. Так пусть же лопнут от злости глаза шпионов наших. Даже если для этого в моих друзьях в фейсе будут записаны все архитекторы города Тель-Авива, включая тех, с которыми я в принципе встречалась один раз в жизни.
Аминь!
Керен, я вам даже немного завидую. Не потеряли вы яркость эмоций, пусть даже негативных.
31, да я даже согласилась бы немного потерять.
Сообщение было удалено
+100000000
значит вы их чем то зацепили, если к человеку равнодушны, то не думают о нем
Сообщение было удалено
если меня добивается интересный человек - я с ним пообщаюсь, возможно добавлю в друзья
Сообщение было удалено
рекламу игнорирую
Сообщение было удалено
я добавляю друзей по интересам, всяких фриков и прочих творческих людей
https://pp.vk.me/c405531/v405531263/6e37/d_5m388P-Gc.jpg
вот так вобщем
Сообщение было удалено
+1
Автор, наверное, уже решила что она вся такая нев**бенная и жалкие людишки собираются под ее окнами толпами. Имхо, тут все гораздо прозаичнее. Или для количества, или просто пропалить страницу. Вряд ли кто-то прям убивается по авторской дружбе и вниманию.
Я никого не добавляю, меня тоже не добавляют. Не жизнь, а сказка, в одиночестве
Гордость и лайки вконтакте? автор, надеюсь тебе не больше 16-ти :)
Сообщение было удалено
когда перейдут хотя бы в седьмой класс - поумнеют ;-)
Сообщение было удалено
С языка сняли :)
Сообщение было удалено
запомню.
У меня у одной нет ни фейсбука, ни "вконтакте"?... Граждане, зачем вам непонятно кто? Меня ненужные связи почти обезвоживают. Я не регистрируюсь там из боязни, что кто-то выплывет из прошлых жизней ))
44. Не свисти ))
Сообщение было удалено
Ой... это что за клон на сайте?! ))) Плагиаторша!!! ))
И потом... какой мне смысл свистеть анонимно?)
Сообщение было удалено
ахахаххаааа!
любовник старушки керен (бывший)
и все таки какого хрена вы по сто раз предлагаете дружбу, придурки, вас же игнорят???
автор,вам ещё повезло!
мне бывшая себя уже много лет предлагает,ну никак не поймёт что она в прошлом!
настойчивое одностороннее навязывание,
остофигела)))))
Сообщение было удалено
в черный список ее!
Сообщение было удалено
я зарегистрирована под ником, нашла много друзей по интересам, из прошлой жизни никто не беспокоит, попросту не знают обо мне, думают что я зарегистрирована под собственным именем)))
Сообщение было удалено
неее, если человек зациклен, то создаст ещё сотню страниц
это клиника
ой блииин, а я думала гордость это что-то другое, а тут про вк и про лайки))))))) Иногда бывает к старым знакомым заходишь и без всякой мысли ставишь лайки, оказывается это во как воспринимают некоторые личности... Автор, корону из фольги поправь
Сообщение было удалено
Я просто сбрасываю ее - или. если в мейле,то отмечаю как "спам".Ну на кой мне. скажем, адреса московских магазинов ( я очень далеко от Москвы) или средства для похудения ( всю жизнь была тощей)?
Сообщение было удалено
Она по себе судит!