Гость
Статьи
увольте меня от этого …

увольте меня от этого уныния =(

Я девушка молодая и как бы серьезных врагов у меня нет. Училась в обычной школе, средней( даже столовой не было ).Особо никогда не модничала, так как деньги у родителей не особо водились. Я, как то так получилось, очень хорошо поддаюсь давлению и по всем признакам очень наивная. Ну так вот, о чем я... В соседних школах были такие кадры (девушек имею виду) по виду очень модные и стильные. Ипо клубам ходят и пати устраивают ипарни все их и всё такое. Я конечно же в сто крат хуже, как по мне )) И сказать чесно, я им очень завидую. Я знаю, вы скажете глупо, но всё же сделать я ничего не могу. Один их вид занижает мне самооценку. Даже уехав из своего города, я как то реабилитировалась. Но и тут мне нет покоя. Одна из них поступила в то же учебное учреждение и вы неповерите, она живет в том же общежитии, что и я. И теперь время от времени она калечит мою самооценку, а самое печальное, что с ней я когда то дружила и очень даже хорошо, пока мы не повзрослели и она не перекинулась на сторону "гламура" , если можно так сказать. Я понимаю что я не хуже, я даже иногда очень себе нравлюсь, но это чувство при виде её меня не оставляет. Как справиться или если возможно навсегда избавиться от того уныния, которое меня приследует при виде таких дамочек, как она?))

Hardly_Breathing
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

наступают , как правило, всегда на больной мозоль.да плевать на тех, кто вокруг и какие они разгламуренные.

Умных девчонок не интересуют глупые люди.

Гость

Ты завистница, фу

Hardly_Breathing
Гость

Сообщение было удалено

это моя болезнь с которой я борюсь. и не "фу". Я уверена, что все иногда да кому то завидуют.

Пруха

Выложите свое фото, и мы вам самооценку поднимем ;)

Гость

такое лирическое вступление как у автора темы обычно в фильмах про подруг-психопаток)))

автор, я за вас боюсь) или даже вас)))

Автор, вы всё таки не любите свою внешность. все проблемы отсюда. я бы посоветовала попробовать найти у этих гламурных девочек недостатки

Гость

А в попу вас не поцеловать? Голубушка, надо работать над собой!

Гость
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

ага и сгенерировать баркод, распечатать и повесить на двери комнаты в общаге))

Гость

Почему бы самой стильно не одеться?Это не обязательно дорого... Сходить в клуб, поймать взгляды парней или познакомиться даже! Тогда и самооценка поднимется и зависть уйдет!

Я думаю завидуешь ты больше тому, что на нее внимание обращают парни!? Так в твоих силах обратить внимание на себя!

Д.

Девчонка,не забивай ты свою юную голову ненужными мыслями.

Одеваться просто,но со вкусом ведь никто не мешает,да и выглядеть просто

ухоженно тоже.

Поднимать самооценку нужно, себя любить, найти свою уникальность. А не завидовать другим девочкам

Марфа Зигмундович

Сообщение было удалено

Это всё понятно, что НУЖНО, НУЖНО...и автор, я уверена, это понимает. Но ведь от этого ничего не меняется. Здесь надо поставить цель, и мелкими шажочками избавляться от своих комплексов

Автор, есть фото той девушки? очень охото уж глянуть, что там за королевО, из-за которой так самооценка падает

Гость

Девушка, если вы чувствуете что с завистью у вас проблема, то в интернете полно литературы как поднять самооценку. Задайте в поисковик ъсамооценкаъ, ъподнять самооценкуъ, ъизбавиться от завистиъ и т.д. и развивайтесь.

Hardly_Breathing
Sweet_Lady222

Сообщение было удалено

я уверенна, что она вам покажеться обычной )) Даже дело немного и в поведении ))

Гость

Автор, прямо вернулась в свои школьные годы. Я единственный раз в жизни завидовала тогда. Она пришла к нам в класс в 10 классе. Препротивнейшая была девка, но почему-то и парни и девочки вились перед ней. У меня даже не зависть тогда была, а собственное увство неполноценности. После школы я уехала, и мы не виделись. Потом появились Одноклассники, мне рассказали о ее тяжелой судьбе. Не надо, Автор, завидовать. Я вот думаю, сто я не одна такая была. Теперь у всех все нормально, а у нее плохо.

Гость

Автор ,вы молоденькая еще ,с возрастом обычно это проходит. У меня тоже раньше было так ,но теперь мне абсолютно плевать на всех этих красоток )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: