Гость
Статьи
Свекровь кулич …

Свекровь кулич принесла

Скажите это нормально? Видела утром в магазине куличи со скидкой в 3 раза дешевле, сегодня свекровь приехала с ребенком помоч (я в декрете, недавно родила) и кулич этот несет. И яички самые маленькие луковой шелухой покрашенные. А мы ей нормальный подарок приготовили!

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
жужу

ну что смогла то и принесла чего вы так ???

Гость

Разводка ленивая.

Автор

ну и что ты придираешься? сначала брезгливо принимают свекровкины подарки, а потом создают здесь темы про то, что свекровь с внуками перестала сидеть и вообще общаться не хочет. из-за кулича какого-то cpач разводить.

не автор
Автор

Сообщение было удалено

я НЕ автор

Гость

Вас оскорбила скидка??? Везет Вам, других проблем в жизни нет.

Гость

Не нравится - не жри.

Гость

луковая шелуха -натуральный краситель .. а не то что эти краски "пищевые" непонятные.

ваше имя

засчитано

Гость

А что она должна была яйца Фаберже принести?

Матильда

Да нормально, она же все яйца луком красила, а не специально отдельно для вас. Моя мама и бабушка тоже луком красили, что тут такого? а что кулич по скидке, так может в магазине других не было, а может она как пенсионерка привыкла по скидкам покупать, я б тоже купила если не засохший.

Гость

А "нормальный подарок"-тот же кулич до скидки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоеденный вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Ёжа

А разве на Пасху дарят подарки? Принести что-то к столу, когда идешь в гости - это нормально. Пусть даже и кулич, у кого насколько финансы позволяют. И как раз крашеные яйца символически на Пасху и приносят, у нас некоторые даже на работе обмениваются, как раз крашеные луковой шелухой. Это традиция. А крупные подарки - с чего это вы взяли такое? Если это ваша личная инициатива, то почему вы ее навязываете и другим?

Helen

Она, по-Вашему, должна была весь город обойти в поисках кулича без скидки? Или Вы не в курсе, что во всех продуктовых магазах цены на куличи, на следующий день после Пасхи, снижаются? А Вам бы, Автор, грамотность подтянуть не помешает, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсионеры у нас не шикуют

подарок должен быть в первую очередь с душой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

А какая разница, чем покрашены яйца? Мне лично больше нравятся именно покрашенные шелухой, напоминают детство, когда специальных красок и картинок не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие подарки на пасху?? Это не др, в конце концов

Бусинка

подарок расценивается как отношение к человеку

Гость

Разводка, конечно. Но я тоже яйца шелухой красила, в гости приходила мама с младшими братом и сестрой, не буду же я детям давать зеленые или синие яйца непонятно чем покрашеные.

гость

А я только шелухой и крашу, мне цвет нравится.

Не пойму, вам яйца хохломой расписать что ли?

На этом форуме какие-то рищиенум-попрошалы в огромных количествах аккумулируются. Вечно подарки считают и оценивают.

У меня такой болезни нет, абсолютно все что мне может хотеться я могу купить себе сама ( в пределах разумного). Поэтому с замиранием сердца подарка не ожидаю, рада любому.

гость

Нищенки-попрошалы

Гость

ну вы, конечно же, треснули ее тем несвежем, по скидке, куличем?

Гость

как не стыдно, автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это, какие? Веночек из бумажных цветов на могилку с намеком )

Гость

Тююю! Мне свекровка всегда одно старье даже на др дарит.

Вот на прошлый др пододеяльник старый подарила. И чо?:)

Ну, посмеялись с дочками, да и всех делов...

Кики

На что только люди не обижаются...

jkl

ну ты и змеюга. авторша))))

ветка

на пасху принято угощять куличами и яйцами)))) а что вам это не понравилось это просто повод(( вы ее не оюбите вот и ишите придирку(( некоторые вообше кактус не подарят на др))) а тут традиция))))) не злитесь) это самый лучший подарок)

Una donna molto cattiva

кулич от скидки засох, чтоль?

ё

Молодец свекровь купила дешевых куличей. Конечно сейчас скидки на них будут. Вот и я хочу себе прикупить вкусненьких и подешевке. Не принципиален размер яиц они на вкус все одинаковые.

Гость

странная вы автор, моя свекровь вообще ни с ребенком помогать не станет ни тем более что-то дарить и приносить. Зато есть какая-то бывшая подруга мужа, так она про нее все время говорит, типа какая бы хорошпя жена ее сыну была.

Гость

нам вообще никто ничего не принес))) и яйца я не красила-лень. а вот свекровь все равно постаралась, это же надо шелуху насобирать, покрасить.. я вон пленкой за пару секунд сделала. а она молодец, старалась. насчет кулича,а что она должна была недоеденный принести? купила вам целый, может там все со скидками было.

Гость

никакие подарки на пасху не дарят.бабы совсем пооборзели...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас

елена

А не пробовали подарки дарить а не выменивать?

С Пасхой!
Гость

Сообщение было удалено

+1

С Пасхой!
Гость

Сообщение было удалено

Вечная тема невестка недовольна свекровью. Как хочется больше читать о хороших отношениях.

Гость

Вот ты дурная...

Гость

а мы еще свеклой красим))

Самое смешное и грустное,что это может и не разводка.Есть подруга,которая свекровины подарки по полгода обсуждает.Недавно та подарила ей комплект постельный на 8марта.И цветы там крупные и материя дешевая и все в таком духе.А между тем свекровка внуков на секции и по врачам таскает.

Гость

Ну и люди пошли! Почему автор считает что ей должны делать дорогие подарки. Да и вообще что ему что то должны?! Подарок делается от души , по принципу "Мне это нравится" и по размеру кошелька. Если человек привык покупать не дорого, по скидкам , то почему он должен уметь читать ваши мысли в отношении цены и качества подарка?

Гость

нам вобще ничего не принесла,яйца покрасить обещала и то не сделала...(мы договорились что она краси ть будет)и это цветочки еще...ребенку то ни разу ничего не подарила...у вас то все нормально еще

Кактус

Мало того что дареному коню зубы не смотрят - так еще и надо соблюдать местные традиции. а не забугорные!У нас всегда яйца красили только луковой шелухой.

Мадемуазель Ко-Ти

Я вообще не знала, что на Пасху делают подарки. Кулич, яйца, пасха из творога - это понятно, но чтобы подарки...

А Автор типа верующая, раз Пасху празднует? И при этом злословит о свекрови, которая специально приехала, чтобы помочь! Да не каждая свекровь вообще приедет.

Гость

не пойму ничего. Надо было купить кулич за месяц, и хранить его дома на полке? А зачем? В чем сакральный смысл?

Гость

Мне завтра сверовь обещала принести зеленые яйца и надрезанный кулич. Вот не знаю даже. Автор, вы бы точно обиделись:)

А я ей отдам оставшиеся 2 яйца, не красить же заново. Надеюсь, в глаз не получу.

какие то мы толстокожие, необидчивые.

Лана

Я свекровь, муж купил два маленьких кулича от Палыча ( вкусные кстати очень), припер эти таблетки-красители для яиц, я покрасила, ну и страсть)))) У меня пару яиц какие-то трупно-фиолетового цвета получились, два ядовито-зеленых и еще какие-то дичайшие цвета, хорошо с прошлого года остались три таких штучки которые как сверху надеваются и в кипяток опускаешь. Мне невестке стыдно было бы давать вот этот мой крашеный яичный кошмар, тем более она мать кормящая, хрен его знает из чего эти таблетки делали, я как в церкви-то тряпочку развернула, на меня народ выперся))) ну такие страшные эти ядовитые яйца. Невестке дала кулич и три нормальных яйца

А вообще принято кусочек своего кулича давать родственникам и яйца, они должны дать вам свой кусочек, это в плане того, что недоеденный или кусок, так и нужно

kkket

да ей надо вип кулич походу!