Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят работатьи брать ответственность за семью!

Замечаю на примере своих знакомых, что мужчины не хотят работать, что женщины становяться бабы-мужики, потому что пытаются прокормить семью, а мужики при этом сидят пивко попивают и на диване жиреют. …

лилит
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

искаженная реальность, диоптрии смени

великий Баунти

катаются бедолажки по земле , рвут друг дружке волосы - а всё почему? потому что мужик сейчас в почёте.

великий Баунти

у мужика есть вес - поэтому бабы бьются , чтобы получить статус . В древних книгах даже говорится

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Призраку от телок:

http://s020.radikal.ru/i706/1305/e6/b9db6c109b6f.jpg

Гость
великий Баунти

Сообщение было удалено

ага, типа "забирай его, каза драная!!", а в ответ "да наx он мне нужен! себе его оставь, афца!!"

великий Баунти

схватятся семь баб за сапог мужики и будут умилостивлять - мол возьми нас , избавь от позора - всё тебе сделаем , будем тебе служить

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

не скажи

великий Баунти

волком друг на дружку смотрят

Гость
великий Баунти

Сообщение было удалено

чо чо?схватят баб за сапог мужики,будут служить?

ну ладно,раз так,служите.мужики..

великий Баунти

сейчас очень много баб претендующих на нас

Гость

Да какая за вас борьба? Насмешили))Я отлично живу в Своей квартире, со своим ребенком, и со своей машиной)Любовники все за дверью, только на их территории + мат.помощь. один замуж звал, у него ни хаты, ничего, только развелся - на фига мне такое чудо? К себе пускать? Спасибо, не надо)) Вас только пользуют, лошки,умные и красивые женщины, а вы считаете что кому-то нужны)))

Гость

фупб л я, один идиёт сменяется другим.

великий Баунти

выбор бооольшой у нас - но ведь посмотрите как сейчас ведут себя бабы? они хотят, чтобы ТОЛЬКО серьезно и только с ней одной.

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

рассказывай)) ухахатывай)

Гость
великий Баунти

Сообщение было удалено

вот же вздумали) только с ней, прям звезду с неба просют)

Гость

короче тролль на тролле сидит и троллем погоняет, есть там че на форуме интересное?

Гость
великий Баунти

Сообщение было удалено

просто вас меньше. Или вы в тюрьме, или сдались и спились. Вот тех, которые остались на плаву, тех меньше, чем теток, поэтому тетки соглашаются на все: быть 2, 3 женой, на скверный характер у мужчины, все, что угодно. Вот так. Вам просто повезло.

великий Баунти

а ведь дальше то что? уже и не надо будет серьезных отношений и не будет даже взволнованных вопросов типа с щемящей интонацией" аты женат?"

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

все так пишут - нужен мол мужчина , с сурьезным намерением . Но мы то смекаем что к чему)

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

да , нам хорошо . Хотя вся эта "сурьезность" немного напрягает

Гость

рассказывай)) ухахатывай)

А что рассказывать? Я правду говорю, а ты видимо с продавщихами и с уборщицами зажигаешь, и сделал вывод что все "бабы" такие?)) Нет дорогой, есть высокие, стройные ухоженные женщины 31 - 35 лет, которые выбирает себе ровню, состоятельных мужиков. Мужикам - секс и приятные отношения с красивой женщиной, которая не на что не претендует. Мне - деньги и помощь по жизни, и бальзам на самолюбие, что делаю что захочу и имею что хочу)) Ты таких только в кино видел, куда уж тебе понять что это правда))

великий Баунти

по гороскопам говорят - наступает Эра сурового Мужика

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

вот именно , ты и говоришь . что ВЫБИРАЮТ нас . Но ведь допытываются со тщанием - а точно ли больше никого нет?) а мы то киваем , да мол - такого у нас еще не было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 31-35 уже нет "ровни" и "состоятельных мужчин". Не обманывай себя. В этом возрасте есть разве что разведенные мужчины и неудачники.))

великий Баунти

так и выбирают семь баб одного мужики и держатся за его сапог , смотря с надеждой и мольбой в глазах как битый зверек)

великий Баунти

* семь - одного

великий Баунти

мне нравится это цифра - да и многие ребята её хвалят. Это число полноты

великий Баунти

мда, такие дела вот

Гость

в 31-35 уже нет "ровни" и "состоятельных мужчин". Не обманывай себя. В этом возрасте есть разве что разведенные мужчины и неудачники.))

Тети, у вас с головой как? Вся Москва это состоятельные мужчины 40 - 50+. И они без ума именно от 30-х, еще раз подчеркну - стройных, ухоженных, дорогих москвичек)) Вы из деревни Большие Ведра пишите? Где один Ванька тракторист, а в 30 лет уже бабищи с 5 детьми?))))

Гость

вот именно , ты и говоришь . что ВЫБИРАЮТ нас . Но ведь допытываются со тщанием - а точно ли больше никого нет?) а мы то киваем , да мол - такого у нас еще не было))

Да где тебе такие идиот__ки попадаются? Мне вообще плевать, кто там у него есть, лишь бы ремонт сделал и на отдых бабок дал) Что за клуши там у вас? Я таких давно не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость. ты придумываешь себе красивую сказку для самоуспокоения. Что мне сделать, подыграть тебе? Я не могу, я уже подыгрываю теткам за 50, которых променяли их мужья на молодых любовниц. Тетки успокаивают себя, убеждая, что вот-вот и они устроят свою жизнь, хотя в их возрасте шансы на это =0. Успокаивай и ты себя, если тебе так легче. я промолчу. Опять.

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

нет уж, нетушки, не надо впаривать нам бэушных старых теток) . Мы выбираем посвежее)

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

+1 ,шансы равны нулю у баб уже после 30 . Они еще лет пять идут по рукам , цепляясь за дорогой башмак из крокодиловой кожи . Но статус им никто не даст , тем более в Москве , ЗАЧЕМ?)

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да какую сказку? я что замуж хочу (спасибо, только развелась), я что за штаны хватаюсь? Еле-еле муженька выперла из своей квартиры, абсолютно никчемного. Я говорю вам о другом типе женщин, это я. Которым не нужны ваши штаны, которые только используют вас в своих целях. Мне 31 год, одному любовнику (банкир) - 48 лет. Он меня на работу устроил и дал денег на ремонт. Женат. Второй в силовых структурах, помогает материально. Все. Точка. Мне так удобно. У меня сын есть, своя квартира, мама, семья. А ваши никчемные подштаники нищие - мне не нужны)) Верь не верь, но так есть.

Гость
великий Баунти

Сообщение было удалено

После 30 еще есть ХОТЯ бы б/у, городские неврастеники, не совсем спившиеся и прочее. ))

Гость

+1 ,шансы равны нулю у баб уже после 30 . Они еще лет пять идут по рукам , цепляясь за дорогой башмак из крокодиловой кожи . Но статус им никто не даст , тем более в Москве , ЗАЧЕМ?)

Да кто рвется к вам, дядьки?))) Я замужем с 19 лет была, всего там навидалась))) Я сама ни хочу туда, только еле-еле оттуда)) И сто лет вы мне не нужны, только, повторюсь на мои цели. Со мной все в порядке, поверь. И работа и жилье и спонсоры. А что у тебя есть кроме кучи таджичек с голодными глазами, которые дают за доширак?)) А ты уже и пальцы веером и сопли пузырями)))))Сам небось с мамочкой живешь, и зп. 25.000р. Мечтатель_)

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

ну альфонсы или чудики какие то может быть и клюнут на 30 лет - но разумный мэн не будет связываться со старушкой . Это ведь ясно , что там история у нее "мама не горюй") Так посудачить можно - если не побирается совсем и реальный статус по работе имеет . Но не более. Полно прекрасных свеженьких девчонок - которые ловят каждое слово с нетерпением упования

Гость

Так к тебе никто не лезет) Ты нищеброд и малолетка. А статусные, взрослые мужики любят не тупых малолеток, а именно 30 летних)

Гость
великий Баунти

Сообщение было удалено

+100 . а как тебе наша гостья? Если бы я не знала, что Марина З.-тролль...я бы поклялась, что это пишет именно она... сидя на своем зеленом одеяльце.

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

не , я не мечтатель - я люблю жизнь и Она даёт мне самое лучшее)

великий Баунти
Гость

Сообщение было удалено

а я не читал про Марину - так заглянул по теме ветке покалякать)

Гостья

Лучше быть одной чем с кем попало. За всякое гов_но цепляться смысла ноль.

ЕСС
джейн

Сообщение было удалено

Правильно, сама себя окружила быдлом, и еще делает выводы, будто все мужчины такие. Лично у меня окружение другое, более достойное, у меня все знакомые мужчины работают, содержат семью, детей, и еще достойные. Потому что я с быдлом не дружу и не окружаю им себя. твое желание-закон вселенной. От тебя зависит окружение. Алкаши видят весь мир мрачным, побитые мужьями бабы убеждены, что все мужчины козлы и что весь мир в страхе и т.д Если автор не изменит свое окружение и саму себя, то она НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙМЕТ, что есть другой мир, где окружают хорошие люди!!!!!

ЕСС

Я тебе сочувствую, лично я не видела такое, чего ты видишь и слава Богу, что с быдлом не связываюсь, я работала в России , Европе, Латинской Америке, Азии, лично моими глазами видела, что очень много порядочных, достойных мужчин, очень много хороших семей, счастливых, и большинство мои соседей достойные. *** редко вижу, потому что не живу с ними. я поражаюсь, где ты такое *** находишь? Лично я не видела деградации достойных мужчин, я не слепая, духовное зрение у меня хорошее. *** есть, но я их не притягиваю.

Гость

Какую семью? Русские бабы превратили семью в фарс и формальность. Мужик в ней ничего не получает, кроме головной боли. Вот и вкалывает тот, кому больше нужно, на одном "так принято" и благородстве далеко не уедешь.

Чем зарегеная жена для условного Васи лучше, чем для меня Светка соседка?

Васе жена дает! Так и мне Светка дает! Светка еще с кем то гуляет! Так и у Васи рога - хоть белье развешивай! У Васи жена готовит и по дому убирает? И то не факт! У меня на домашние дела 1ч. в день + пару на выхи! Жена окружает Васю заботой любовью лаской?!)))) Ага, щаззззз. Вот меня Светка - да, а завтра будет Ленка. Васе в нагрузку ежедневный вынос мозга и звание главного лоха на работе!

Нахрена эта зарегестрированная или формальная жена, если у меня 50 млн. жен (и это только Россия)!! И пусть не со всеми налажены теплые отношения - у кого с женой без проблем?))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, с чего такие эмоции то) никому ты не нужен и тебя это бесит

Гостья

По теме

Некоторые женщины терпят до последнего, терпелка их безгранична, главное потом не оказаться в рядах зечек, которые терпели-терпели да терпелка вдруг закончилась в неподходящий момент, когда кухонный нож был в руках.

Если сами тянут семью , зачем бесплатное приложение в виде мужичонки нужно? ведь понятно, что проще дать пендель и жить в свое удовольствие

Лера

Что значит "обеспечивать семью"? Может мужчина считает-еда, жилье есть и ладно. а жене шубы и бриллианты нужны и миллионы. И как и кем муж должен работать? Олигархов на всех не хватит!

великий Баунти
ЕСС

Сообщение было удалено

все мужчины достойные - за очень редким исключением - но тут всё зависит от женщины - достойна ли она так называться , или это мелкое подленькое существо зверек , ищущий урвать себе клочёк солнечного зайчика)