Я не комфортно чувствую себя в общественном траспорте, особенно не нравится когда напротив меня сидят люди. Ощущение повышенного внимания, может и надуманного, постоянно нервирует. Кажется, что …
Сообщение было удалено
Это комплексы, с ними можно справиться самостоятельно. У меня нет и половины того, чем обладаете вы, но продавцы во всех бутиках уверены, что я смогу купить все самое дорогое и тащат мне всегда все дорогое, и вежливы и обходительны. Не знаю почему, может вид такой, но проверяла сто раз.
У меня тоже такое, еще некомфортно в магазинах с камерами, кажется что кто-то наблюдает только за мной. По улице идти тоже некомфортно, но на меня всегда пялятся, так как я довольно эффектна и люблю красиво одеваться. Если с кем-то иду или еду, то все ок.
Добавлю, мне кажется что этим страдают застенчивые люди.
Сообщение было удалено
они всем так навязывают свой товар, чтобы быстрее продать
Сообщение было удалено
вы красивы, почему стесняетесь? я бы ещё поняла, если бы вы были толстой, неухоженной, закомплексованной
Сообщение было удалено
Выипнулась? Полегчало?))))))))))
Я так вижу, что у вас сильно больное самолюбие, раз вы, вместо того чтоб мимо пройти и не заметить, цепляетесь тут ко всем вроде меня. Лечитесь, нервная.
Сообщение было удалено
Девушка у вас больное самолюбие. Почему же вы не проигнорировали тот пост?! Видимо вас задело больше!
А с гостем, я соглашусь,по многим пунктам.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Это точно, такие люди себя не любят С этим надо что - то делать. Глубоко и тщательно прорабатывать свои мысли на свой счет.
Прочитала. Полегчало, что не только я этим страдаю..Думала я совсем неадекватная психопатка, напрягает, когда кто то стоит или сидит лицом ко мне..Воспринимаю это как нарушение своего личного пространства и жутко нервирует, не все лица приятные к тому же..
Успокойся :) Всё нормально, кому надо, тот посмотрит, не бери в голову :)