Были в клубе с девченками. Мы все симпатичные и одеты мы были хорошо все, не было такого, что кто-то выглядел хуже. Но почему то к ним то и дело подходили какие то парни, уделяли им внимание, …
Сообщение было удалено
Дааа, скажи ещё, что миллионеры на тебя клюют, позаливай ещё тут))
Твой удел - это Вася Пупкин с пятого дома.
Сообщение было удалено
на улице жара такая, ты наверно перегрелась детка...
Сообщение было удалено
Люди, поймите, это не Оксана Аймурзина пишет и выставляет свои фото на Вумен! Кто-то её очень не любит и троллит усердно. Страница Оксаны Вконтакте заблокирована из-за троллинга. Я лично не знаю Оксану, просто неприятно, что творится, думаю, она - хороший человек.
Сообщение было удалено
Не веришь,как хочешь...Достойные мужчины кстати.Олигархи
Сообщение было удалено
А это действительно я.
Сообщение было удалено
Блин, ребята, либо Оксана сама жирный тролль, либо, как уже сказали, кто-то это делает вместо неё. Ну не верю, чтобы нормальный здравомыслящий человек такую чушь писал!
Сообщение было удалено
чья-то подлая бабская месть - выставлять ее фото и косить под дефективную
А что не видно ,что я успехом у мужчин пользуюсь а?
Не хотите ,не верьте.Но это я...А вот в контакте мою страничку сперли..
люблю такие темы)) с Оксаной)
Я очень хороша,и тему автора на себя перетянула.Я люблю себя!
Сообщение было удалено
Тема создавалась для того, чтобы автору дать совет, порассуждать вместе с ней, какя поняла, а не слушать твои хвалебные речи. Если не можешь ничего толкового написать, то поэтому и досвидос.
Уже все сказала ей
Сообщение было удалено
Нет, милочка, это называется - "нахамила", а не "сказала"
Правду ей сказали.Ясно.Хамить это вы здесь умеете
что набросились на автора? я ее прекрасно понимаю как женщину. Это очень неприятно для любой девушки, в любом возрасте, что ее игнорируют на фоне подруг. Автор, не принимай близко к сердцу, может просто это был не твой день, может по гороскопу не удачный для любви. А парни эти невоспитанные, галантный мужчина всегда уделит внимание всем дамам в компании, не станет кого то обделять. Немного этикета- когда идет одна женщина по улице и двое мужчин, то она должна идти между ними. Если один мужчина и две дамы- он идет между ними. Цветы нельзя приносить двум дамам, при этом третью оставлять без букета и тд.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Да я очень хороший человек.Я Оксана!!! И я вам понравилась)
А автор, скорее всего, обычная, степень своей симпатичности преувеличивает, потому что к реально симпатичным подходят всегда, даже если у них кислая мина, неприступный взгляд или неестественные позы.
Эй, Оксана, куда пропала?
Наверное, с вибратором сейчас развлекается, возбудилась собственной неземной красотой))))))))))))))
Ко мне всегда подходят....Я красивая!
Сообщение было удалено
Это я.И я красивая.А статью вам я выпишу,как оскорбление моего достоинства.
Гы дура.Сейчас отморозки даже за убийство не получают за статьи
Сообщение было удалено
Да уж, так унизили девушку. Мне почему-то кажется, что это все-таки баба пишет, хотя не исключено, что и мужик - они теми еще пакостниками бывают. Если это таки фейк, почему реальной Оксане не попытаться выяснить, кто тут ее фото везде пихает? Потому что, ну не смешно это уже. Поначалу, может, и было забавно. Но мне лично уже неприятно видеть эту и.д.и.о.т.к.у, брошенку или кто она там.
Это я и мои фото.Заколебали уже.Сидят здесь старые страшные уродки,брошенные мужчинами...Жалко вас!!!
Не верят что я реальная Оксана,вот дурынды.Я кстати в Германию уезжаю,так что долго появляться не буду.Но еще навещу вас
Завидуют моей красоте,во клуши
Как уж вы унижаете других,больно смотреть.И меня и мою красоту унизили.Дуры!!!
А может всё таки Оксана это? Знаете такую девушку Свету Яковлеву, та вообразила себя звездой и ведёт себя так. Но там девушка больна, у неё логорея или что то типа этого. Вот может и у Оксаны что то в этом роде?
Сообщение было удалено
Пишет мужик...)))
Фу больные.Мужик,баба.Я сама и пишу.У вас мужчин и увожу,чукчи
Сообщение было удалено
Как вы это определили? :)
Сообщение было удалено
..дурачок..)))
Сообщение было удалено
дедуктивным методом.))
Я Оксана!!
Сообщение было удалено
:) Шерлок? Ты вернулся? :)
А если серьезно, пора банить это убожество. И засорять тему автора заодно. :)
Сами вы убожества.А автор уже ушла,уродины Вы.И я пошла!!!Надоели вы мне ,завистливые
Сообщение было удалено
пук дек-ка забанили?? Нет. Так и "её" фиг забанишь..)))
Сообщение было удалено
Увы. :(
Сообщение было удалено
вернись.. вы всё простим..)))
зачем вы кормите Оксану? понятно же что чел с чужой фоткой противницы самоутверждается и радостно читает ваши гневные обсирания
Сообщение было удалено
А чем я вам не нравлюсь.Здесь многие ставят свои фото,а у меня еще такая внешность,которой многие завидуют.Особенно бабы
Сообщение было удалено
никакая там не противница.. "Оксана" -МУЖИК.. Просто угорает над ВАМИ..
В клубах любят доступных. Чаще всего мужчины туда слетаются для того, чтобы найти женщину, как приключение, на ночь-две. Поэтому озорной блеск в глазах приветствуется. И во взгляде не поиск любви, а сексуальный призыв. С серьезными намерениями мужчины туда не ходят. Хотя, бывает - пошел развлечься, а встретил будущую жену и мать своих детей, ту, о которой мечтал. В любом случае, они не ищут там девушек, настроенных на поэзию)
Не для клуба внешность значит. Разные типажи мужчин выбирают разных женщин. Вот выяснилось, что клубные мальчики предпочитают типаж подруг. В другом месте может случиться как раз наоборот - вас выделят среди них. Ищите свой типаж мужчин. Может это какие нибудь интеллектуалы, или байкеры, или еще кто нибудь.
))
Сообщение было удалено
согласна
я вобще в клубы хожу оторваться под любимую музыку
Сообщение было удалено
она здесь троллит второй год, явно с головой проблемы
Сообщение было удалено
У тебя-больная ты! Троллите здесь годами
А улыбка у меня красивая....учитесь автор!
Автор.вы первый раз в клуб пришли?
Если нет. Раньше тоже на вас внимания не обращали?или это единичный случай?
Автор, значит от тебя сигналы не шли, вот и все. Ты наблюдала за подружками? Может они улыбались, подмигивали кому-то, вот к ним и подходили. А ты не замечала никого, вот к тебе и не подходили. Пои чем здесь внешность? У меня подруга была, многим уступала по внешности, но к ней парни ваегда в первую очередь подходили. Все потому что пока мы в стойку готовились встать, она уже успела и с тем взглядами обменять, и тому подмигнуть, и третьему улыбнуться.
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что никто из них особо глазками не стрелял, а когда эти парни начали подкатывать, они стали их типа посылать и жеманничать, но от этого они ещё больше за ними стали бегать. А насчёт внешности и клубного вида - мы все были в платьях, у всех волосы распущены, каблучки - макияж)) Может, вправду от меня сигналы не шли, потому что я для себя туда пришла? Хотя, от них тоже не должны были идти, раз они отгоняли этих парней. Не знаю короче.